stuffle.com- Logo - Bewertungen

stuffle.com

1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.086 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute

16.02.2024
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will. Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.

Bewertungen für stuffle.com

AP
Annette P.
Brandenburg
10.11.2023

Tolle Ware

Schnelle Lieferung, super Gebrauchtwaren, auch Rücksendung sind unproblematisch… ich kaufe dort immer wieder gern ein!
11.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung - und wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Einkauf ;-)!
26.05.2024
Hat alles super geklappt und jederzeit wieder gerne. Die Bestellung wurde schnell Versand und es gab keine Probleme.
IM
irina m.
tönisvorst
12.03.2024

Super!

Ware im beschriebenen Zustand. SEHR schnelle Lieferung (am gleichen Tag verschickt, am nächsten schon da). Alles top!
15.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung, Irina :-)!
09.02.2024

Super Service

Der freundliche Mail Kontakt hat mir gut gefallen. Schade ist nur das die Größen so unterschiedlich ausgefallen sind.
09.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung, Anja :-)!
27.11.2023

Alle Artikel in hervorragendem Zustand!

Alle Artikel waren einwandfrei und ordentlich verpackt. Die Rücksendung(leider nicht gepasst) hat super funktioniert!
27.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die ausführliche Bewertung, Agnes :-)!
11.12.2023
Schnelle Lieferung, problemlos Retoure, schöne Sachen! Kundenservice schnell und einfach erreichbar ! Wieder gerne
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung :-)!
09.06.2024

Tolle Ware, günstiger Preis

Habe hier meine Traumohringe gefunden. Günstiger und noch zusätzlichen Code. Schneller und zuverlässiger Versand.
HZ
Heiko Z.
Berlin
23.12.2023

...bestens...

Ich wurde sicher durch den ganzen Ablauf geleitet, und ich bin wahrlich keine Leuchte was PC, Handy... betrifft.
23.12.2023
BS
Bruno S.
Laudenbach
19.12.2023
Die Lieferzeit war relativ lange auch die Sendungsverfolgung könnte genauer sein . Die Ware ist wie beschrieben .
21.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. In der Vorweihnachtszeit (und in der Kombination mit der aktuellen Grippe-/Coronawelle) kommt es leider manchmal zu etwas längeren Versandzeiten. FInden wir auch nicht gut, aber wir sind sicher, dass die PaketfahrerInnen gerade alles geben, um die Pakete möglichst pünktlich anzuliefern. Bei der Sendungsverfolgung sind wir leider auf die Technik der DHL angewiesen.
SP
Sabine P.
Oderwitz
12.12.2023

Passendes Brillengestell gefunden

Das ausgewählte Brillengestell ist in sehr gutem Zustand, passt in Farbe und Form zu mir. Habe mich toll gefreut.
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Sabine :-)!
RL
Rosa L.
Schriesheim
17.01.2024

Super Erfahrung

Sehr seriös, kompetent, sehr gute Kommunikation. Die beste Erfahrung habe ich mit Stuffle gemacht. Danke, Danke
19.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf, das Teilen deiner Erfahrung und die nette Bewertung, Rosa :-)!
SE
Silvia E.
Hofheim
12.02.2024
Alles perfekt. Immer wieder gerne. Superschnell angekommen. Sauber und gut verpackt. Alles wie es sein sollte.
12.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine schöne Bewertung, Silvia :-)!
SK
10.05.2024
Es hat alles gut geklappt! Wenn es nicht gepasst hat zurücksenden kein Problem! Danke dafür. MfG Fam. KÖHLER
YS
Yvonne S.
Maikammer
07.03.2024
Seconds Hand Markenware zu einem super Preis. Retour kostenlos und einfach. Nix zu meckern. Einfach Meeega!!!
15.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Meeeeeeeega-Bewertung, Yvonne ;-)! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch...
03.02.2024
Ich kaufe gerne hier, da die Artikel zu fairen Preisen angeboten werden. Nachhaltigkeit ist wichtig für mich.
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung :-)!
09.01.2024

Alles gestimmt, da kann man Gebrauchtes kaufen.

Ich habe mich sehr über 2 T-Shirts gefreut,die ich bestellt hatte. Wirklich sehr guter Zustand, wie gewollt.
11.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf, die Bewertung und viel Spaß mit den T-Shirts (hoffentlich haben wir bald wieder T-Shirt-Wetter) :-)!
DR
Doreen R.
Wertingen
04.11.2023
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung und die Kleidung ist sehr gut erhalten. Immer wieder gern.
06.11.2023
Auf das "immer wieder gern" kommen auch wir gern zurück - hoffentlich bis bald, Doreen. Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung :-)!
16.03.2024
Ich bin sehr zufrieden! Hat alles super gut geklappt und das Spiel ist in einem top Zustand! Gerne wieder!!!
17.03.2024
29.01.2024

Gute Erfahrung, gerne wieder

Qualität wie beschrieben - schneller Versand - sehr netter Kundenservice (auf Nachfrage zu Versandpaketen)
05.02.2024
27.05.2024
Die Farbgebung der Ware ist nicht immer wirklich gut. Oftmals sind Farben oder Muster nicht gut erkennbar