Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will.
Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.
Hab nun 2x bestellt und beides lief reibungslos ab. Schnelle Lieferung und die Kuscheltiere sind in einem super Zustand. :) total süß.
02.03.2024
Toller Blazer
Ich habe einen super schönen Blazer für unter 25,- Euro gekauft. Der Zustand der Ware ist top und hat meine Erwartungen übertroffen.
04.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und das schöne Feedback :-)!
13.01.2024
Bei manchen Teilen passt die Beschreibung "sehr gut" nicht wirklich.
Teilweise starke Gebrauchsspuren.
Doch viele Sachen sind prima.
15.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Bewertung, Rita. Die Bewertung ist halt auch immer sehr subjektiv - was jemand als SEHR GUT bezeichnen würde, findet jemand anderes vielleicht gerade mal AKZEPTABEL und umgekehrt. Wir arbeiten aber derzeit an unseren Beurteilungen, um diese noch präziser zu machen...
Hier kann man bedenkenlos kaufen... Der Kundenservice funktioniert super. Anfragen werden umgehend und sehr freundlich beantwortet.
30.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die nette Bewertung unseres Kundenservices. Das Team gibt sicher auch immer sehr viel Mühe schnell und kompetent zu antworten :-)!
09.02.2024
Qualität wie versprochen
Zum 1. Mal ausprobiert. Super Deal für Schuhe so gut wie neu, sogar mit Original Verpackung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
12.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung, Andrea. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf deinen nächsten Einkauf bei Stuffle ;-)!
02.02.2024
Schnelle Lieferung,bemühter Ansprechpartner,Rückschickung kostenfrei,ohne Probleme,würde wieder dort kaufen ,keine Gebrauchtspuren
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die freundliche Bewertung :-)!
Schnelle Lieferung; alle Artikel in sehr gutem Zustand, eben wie beschrieben.
Eine echte Alternative zu bestehenden Plattformen.
13.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Top-Bewertung :-)!
13.11.2023
andere Farbe als beschrieben
Wie beschrieben, nur die Bildfarbe kamen im Original komplett anders raus. War beige abgebildet und beschrieben, kam in grau an
14.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung - wir werden zukünftig versuchen bei den Farbangaben noch präziser sein :-)!
24.11.2023
Das Bewertungssystem ist nicht ideal, weil alles (was ich bisher angeboten habe) pauschal und nicht individuell bewertet wird.
24.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung - allerdings bewerten wir sehr wohl individuell, es kann allerdings sein, dass wir sehr ähnliche Produkte dann auch sehr ähnlich bewerten.
02.02.2024
Super schneller Versand
Alles bestens gelaufen sehr seriöser Verkaufsshop man freut sich über diese Schnäppchen absolute Weiterempfehlung vielen Dank😊
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung :-)!
11.03.2024
Es ist einfach alles sehr gut bei Stuffle! Ich war selten so zufrieden rundherum und kann es Jedem empfehlen, dort zu kaufen!
15.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Peter :-)!
26.02.2024
Es hat mir bei der Firma alles sehr gut gefallen, Bestellvorgang, Bearbeitung und Info bei Nachfrage.
Kann ich nur empfehlen.
05.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Empfehlung :-)!
Alles zügig und reibungslos
Online-Shop übersichtlich aufgebaut - unkomplizierte Bestellung und Bezahlung - Ware innerhalb kürzester Zeit angekommen!
24.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die ausführliche Bewertung :-)!
07.06.2024
Man ist immer gut auf dem Laufenden über den Versand
Man ist immer gut auf dem Laufenden, was den Versand etc. betrifft.
Der Zustand der Ware ist manchmal etwas beschönigt.
02.01.2024
Mega begeistert 😄 alles wie beschrieben. Liebe die tollen Mails von euch wenn die Sachen auf dem Weg. Macht weiter so 👍
02.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Anja :-)
15.12.2023
Schneller und einfacher Versand, tolle Schnäppchen und einfache gratis Retouren, dass man ohne Bedenken probieren kann.
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung, Kira :-)!