Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will.
Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.
Super nettes Team, tolle Ware und absolut faire Preise. Ich würde jederzeit gerne wieder dort kaufen. Sehr seriöser und empfehlenswerter Händler.
21.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Einkauf :-)!
14.11.2023
Erste Erfahrung mir Stuffle
Leider war eine Größenangabe falsch (Adiletten: anstatt 36, war es 39), aber der andere Artikel (Boots) ist ein Traum ♡ ich bin total begeistert.
14.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die faire Bewertung - und sorry für den Zahlendreher bei der der Größe: Du kannst die Adiletten natürlich kostenfrei an uns zurücksenden und wir erstatten Dir den Kaufbetrag :-)!
05.12.2023
Auf Fragen folgen sehr schnelle, freundliche und kompetente Auskünfte. Ich kaufe und verkaufe, beides kann ich nur empfehlen! Rundum zufrieden!!!
06.12.2023
Vielen Dank für deine Verkäufe, deine Einkäufe und die sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du beide Seiten unseres Services ausprobiert hast und zufrieden bist. Du darfst uns natürlich gern weiterempfehlen ;-)!
Wahnsinnig schneller Versand, tolle Qualität und super Bezahlmöglichkeiten!
Werde jetzt immer zuerst hier schauen wenn ich etwas suche:)
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die wunderbare Bewertung, Anja. Und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf :-)!
06.01.2024
Unkomplizierter Ablauf und nachhaltig. Produkt (Jacke von Zara) wie abgebildet, neuwertig und günstig. Schneller Versand, gerne wieder 🤗
08.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die nette Bewertung. Und das "gerne wieder" können wir nur zurückgeben: Bis bald :-)!
07.12.2023
Der Versand dauert lange und man bekommt keine Nachricht, dass der Artikel da ist. Qualität der Ware ist I.O. Werde wieder dort stöbern.
07.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Die derzeit teilweise längeren Versandzeiten tun uns natürlich leid, ärgern uns aber auch enorm und lassen sich leider im Vorfeld nicht so richtig kalkulieren und ankündigen. Aber man muss den Paketdiensten auch zugestehen, dass das Weihnachtsgeschäft, die aktuelle Corona/Grippe-Welle und das Winterwetter der letzten 10 Tage in Teilen des Landes wirklich keine gute Kombination sind.
22.11.2023
sehr schneller Versand! Sehr umsichtig verpackt! Keine Geschirrteile gingen beim Transport zu Bruch!
Shop ist übersichtlich gestaltet!
22.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung, Karina. In der Tat ist der Versand von zerbrechlicher Ware, wie z.B. Geschirr, fast schon eine Wissenschaft für sich. Aber schön, dass bei Dir alles geklappt hat :-)!
23.06.2024
Tiptop
Hab nun 2x bestellt und beides lief reibungslos ab. Schnelle Lieferung und die Kuscheltiere sind in einem super Zustand. :) total süß.