MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM Direct

9.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.890 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Aktualisierung: Nach einer relativ komplizierten Abwicklung der Retoure mit Ausfüllen eines Formulars für verloren gegangene Artikel habe ich meine Rückerstattung schnell erhalten. Bestellung, Lieferung, und Qualität der Ware top. Nur bei der Retoure gibt es noch Verbesserungsbedarf. Der Kunde ist nicht für die Kommunikation zwischen deutschen Retoure-Depot und polnischen Warenhaus verantwortlich.

25.09.2024
Bei allen anderen Online Shops ist die Retoure kostenlos. Bei meiner letzten Bestellung wollte ich ein Teil zurück schicken, doch ich sollte den Rückversand in Höhe von 6,99€ selber bezahlen. Daher werde ich in Zukunft nicht mehr bei MandM bestellen.

Bewertungen für MandM Direct

06.12.2023
Meine Bestellung ist nicht geliefert worden. Keiner meldet sich.
06.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen eine Email geschrieben. MfG Kundenservice
30.05.2024
mein paket ist nicht angekommen und mein geld wurde auch genommen
31.05.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Ihr Paket wurde von DHL zugestellt, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Website an unseren Kundenservice.
27.04.2024
Leider ist die Rücksendung in möglich. Ich bestell da nicht mehr.
29.04.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Retouren laufen über unsere Retourenportal, sollten Sie damit Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice direkt über unsere Website.
06.01.2024
Versand kostet und schlimmer noch ist retour nochmal zu bezahlen
15.01.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlosen Versand und Retouren anbieten. MfG Kundenservice
15.12.2023

Nix bekommen

Alles schön bezahlt, 2 Tage später heisst es alles storniert.....
18.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellungen werden wegen eines Fehlers in Ihrer Adresse von unserem System storniert. Korrigieren Sie bitte die Adresse und geben die Bestellung erneut auf. Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Website an unseren Kundenservice. MfG Kundenservice
14.03.2024
Keine Möglichkeit die Ware einfach zurückschicken wenn zu klein
15.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlose Retouren anbieten. Mit unserem Retourenportal funktioniert es außerdem ganz einfach. MfG Kundenservice
21.03.2024

Cases damaged

Both cases of the swim googles are damaged and no more usable.
04.04.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wenn es Probleme mit einzelnen Artikeln gibt, bieten wir natürlich kostenlose Retouren an, kontaktieren Sie dafür bitte vorher unseren Kundenservice direkt über unsere Website. MfG Kundenservice
12.11.2023

Rücksendung schlecht

Schlecht verpackt angekommen. Rücksendung war kostenpflichtig.
13.11.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlose Retouren anbieten. MfG Kundenservice
27.05.2024
Finde es schade das man die Rücksendung selbst bezahlen muss….
28.05.2024
15.02.2024

Nicht lieferbar

Artikel 2 mal bestellt, dann Info dass diese ausverkauft sind
16.02.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. An dem Tag Ihrer Bestellung gab es einen Systemfehler und alle Bestellungen wurden storniert. Dieser wurde nun behoben und Sie können Ihre Bestellung problemlos erneut aufgeben. MfG Kundenservice
30.12.2023
Rücksendung schlecht ,geregelt. Schuhe zu klein. Produkte ok.
02.01.2024
13.06.2024
Ich war überrascht dass ich 7€ Rücksendung bezahlen musste.
13.06.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da sollten 6.99€ nicht zu viel verlangt sein. MfG Kundenservice
13.04.2024
Leider ist die Retoure nicht kostenfrei und mit 6€ zu teuer.
15.04.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da sollten 5.99€ nicht zu viel verlangt sein. MfG Kundenservice
09.01.2024
Super Preise. retour Porto muss aber selber gezahlt werden
15.01.2024
27.05.2024
Ware nicht lieferbar obwohl online verfügbar.! Sehr suspekt
28.05.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellungen werden aufgrund eines Fehlers in Ihrer Adresse storniert. Korrigieren Sie diesen bitte und dann gehen Ihre Bestellungen auch durch. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice direkt über unsere Website. MfG Kundenservice
SW
Silja W.
Stuttgart
Sehr hohe Portokosten - Hin- und Rückversand jeweils 6 Euro
18.03.2024
15.03.2024
Grössenangaben viel zu klein, Rückversand zu eigenen Lasten…
18.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlose Retouren anbieten. Dass mal etwas nicht passt, ist leider das Risiko beim Onlinekauf. MfG Kundenservice
04.12.2023
Die Ware zurückzuschicken Und selber das Porto zu Bezahlen