louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

22.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten606.816 Bewertungen insgesamt

14.03.2024
Der Service vor Ort bei den voran gegangen Retouren (3×) war sensationell gut - egal in welchen Store. Die Qualität war leider in den Stores nicht in Ordnung ( offene Nächte, halb angerissen Nächte, Grössenunterschiede von bis zu einer Kleidergöße trotz immer Größe. 36) Die Hose ist für meine Tochter, die lange darauf gespart hat, um sich eine Lederkombi zu leisten und einen Traum zu erfüllen. Sie war der Verzweiflung nahe und wollte alles Jacke, Hose und Schuhe zurückgeben. Die letzte gelieferte Hose war perfekt verarbeitet. Schon beim Auspacken konnte man den Qualitätsunterschied zu allen voran gegangen Hosen erkennen. Endlich- die Kombi wurde stolz letztes Wochenende eingeweiht.

30.03.2024
Ich muss hier leider mal eine negative Bewertung dalassen, nicht dass das Produkt schlecht wäre, oder die Lieferzeit ewig. Die Versandkartons sind einfach sehr schlecht dimensioniert, ich habe schon sehr oft eine einfache Schraube oder Kleinstteile bei Tante Louise bestellt und diese stets in einer viel zu großen Verpackung erhalten, zum einen kostet es den Kunden eine Menge Versandkosten und für die Umwelt ist es auch schlecht. Ich würde mir wünschen, dass ihr kleinere Kartonageeinheiten einführt und die Versandmethode DHL Warenpost. Dies würde den Kunden und der Umwelt helfen :)

Bewertungen für louis.de

25.07.2024

Versand und Postzustellung waren super

Der Versand erfolgte innerhalb sehr kurzer Zeit und die Postzustellung hat auch gut funktioniert.
KP
Klaus P.
88279 Amtzell

Kennzeichenhalter mit LED Blinker

Wenn bei Ledeanbau der Blinker, sollte man unbedingt darauf, dass ein anders Relais benötigt wird.
20.07.2024
Alles top. Alle Informationen kamen per Mail, der Versand war schnell und gut nachzuvollziehen.
08.07.2024
Schnell und unkompliziert auch die Rückmeldung wurde sehr schnell bearbeitet und gut geschrieben.
EB
Enrico B.
Haselbachtal

Alles wunderbar

Sonntag bestellt, Dienstag war die Ware, ordentlich verpackt, angekommen. Alles super. Weiter so
16.07.2024
Trotz Mitteilung, daß Lieferengpass besteht, war die Hose nach 3 Tagen da. Sehr gute Passform
10.07.2024
Prompter Versand. Vollständige Lieferung in einem Rutsch. Qualität stimmt. Gibt Nix zu meckern.
MS
Martin S.
Großrosseln
26.07.2024
Schnell und unkompliziert!!! Immer wieder!!! Besser geht es nicht. Einen Weg zu Louis gespart!!
08.07.2024
Der Versand war schnell und reibungslos Kontakt zum Kundenservice bei Fragen war auch sehr gut
PP
Peter P.
Saarwellingen
29.07.2024
Passt gut, ist dicht, zumindest bis jetzt und man wird gut gesehen durch die leuchtende Farbe!
RL
Rüdiger L.
Wolfsburg
16.07.2024
Danke das Louis diese Qualität im Sortiment hat. Bin sehr zufrieden mit dem Gesamten Service
13.07.2024
Schnelle und einfache Bestellung online. Lieferung wie gewohnt bei lagernden Artikeln schnell.
MS
Michael S.
Emmendingen
08.07.2024
Wie immer alles bestens und schnell geliefert, noch nie was zu beanstanden gehabt , weiter so.
31.07.2024

Das mit der Bestellung und Beratung,Helme

Das mit der Bestellung und Beratung, Telefonisc hat Super funktioniert. Die Helme sind toll!
19.07.2024
Hose wurde ausgetauscht für eine größere sonst alles top und Shop eine klare Weiterempfehlung
15.07.2024
Ware im Shop ausgesucht und da die Größe nicht vorrätig war nach Hause bestellt. Alles super.
UV
Udo V.
Wernigerode

Alles war superschnell.

Alles wie immer okay. Keine Beanstandungen zu Melden. Auch DHL lieferte nach einem Tag aus.
JM
Jürgen M.
Monheim am Rhein
23.07.2024
Ja, bin mit der Lieferung und mit der Ware super zufrieden und hat alles wunderbar geklappt
RE
Ronaldo E.
Schwedt/ Oder
18.07.2024

Brandit pure vintage Hose.

Sehr schöne Hose sieht super aus weiches stabiles Material .Top.👍 Trägt sich sehr angenehm.
17.07.2024

Schneller Versand

Meine Bestellung wurde innerhalb von 2 Tage geliefert. Vielen Dank an die Versandabteilung👍