louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

22.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten606.816 Bewertungen insgesamt

14.03.2024
Der Service vor Ort bei den voran gegangen Retouren (3×) war sensationell gut - egal in welchen Store. Die Qualität war leider in den Stores nicht in Ordnung ( offene Nächte, halb angerissen Nächte, Grössenunterschiede von bis zu einer Kleidergöße trotz immer Größe. 36) Die Hose ist für meine Tochter, die lange darauf gespart hat, um sich eine Lederkombi zu leisten und einen Traum zu erfüllen. Sie war der Verzweiflung nahe und wollte alles Jacke, Hose und Schuhe zurückgeben. Die letzte gelieferte Hose war perfekt verarbeitet. Schon beim Auspacken konnte man den Qualitätsunterschied zu allen voran gegangen Hosen erkennen. Endlich- die Kombi wurde stolz letztes Wochenende eingeweiht.

30.03.2024
Ich muss hier leider mal eine negative Bewertung dalassen, nicht dass das Produkt schlecht wäre, oder die Lieferzeit ewig. Die Versandkartons sind einfach sehr schlecht dimensioniert, ich habe schon sehr oft eine einfache Schraube oder Kleinstteile bei Tante Louise bestellt und diese stets in einer viel zu großen Verpackung erhalten, zum einen kostet es den Kunden eine Menge Versandkosten und für die Umwelt ist es auch schlecht. Ich würde mir wünschen, dass ihr kleinere Kartonageeinheiten einführt und die Versandmethode DHL Warenpost. Dies würde den Kunden und der Umwelt helfen :)

Bewertungen für louis.de

08.07.2024

Ich habe einen Geschenkgutschein bestellt - unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Zahlung, schnelle Lieferung.
MH
Michael H.
Hochkirch
23.07.2024
Einfacher Bestell- und Bezahlprozess, schneller Versand, klare Kommunikation. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein!
WT
Wolfgang T.
Kirchdorf
24.07.2024
Wie schon so oft einfach eine top Sache und Qualität die Louis anbietet bin sehr zufrieden damit was ihr da macht
19.07.2024
sehr schnell geliefert, next day. Und ganz toll, dass ihr für diese uralten Motorräder noch Teile auf Lager habt
11.07.2024
Unkompliziert, man bestellt, schaut es sich an und wenn es nicht passt oder gefällt kann es zurückschicken, Top
AE
Alexander E.
Eicherloh
22.07.2024
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Unkompliziertes Vorgehen bei Austausch wegen falsch bestellter Größe.
01.08.2024
Schütz besser vor Sonnenlicht als das dunkel getönte Visier, sieht dabei noch echt super aus am Exo r1 carbon
17.07.2024
die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die angenehme Atmosphäre der Louis-Zweigstelle Wesel
30.07.2024

Freundliches Personal im Laden+Super Versand

Freundliches Personal im Laden. Nehmen sich Zeit. Top Beratung. Versand super schnell. Einfach zufrieden :)
18.07.2024

Reklamation

Die Reklamation wurde sofort bearbeitet. Nach ca. 1 Woche hatte ich ein neues Gerät in meinen Händen. Top
HR
Hartmut R.
Neustadt/Coburg
13.07.2024
Schnelle Lieferung, perfekte Motorrad Abdeckhaube (SUPERIOR GR. L), sorgfältige Verpackung, alles bestens!
JH
Jörg H.
Steinenbronn
20.07.2024

Meine erste Wahl.

Ob Kleidung, Helme oder Ersatzteile... Louis ist meine erste Wahl. Ich wurde noch nie enttäuscht! Danke!
16.07.2024

Moto 2

Auch wenn das moto 2 nicht lieferbar war habt ihr mich informiert über den Stand War super Gruß Rolf
MK
Matthias K.
Abtsgmünd
12.07.2024
Hatte Probleme mit meinem Sena 30 K, es wurde sofort durch ein neues Gerät ersetzt. Bin sehr zufrieden.
MP
Manfred P.
Scheidegg
12.07.2024
Extrem schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung. Lieferhinweise kamen sehr schnell nach der Bestellung
OB
Olaf B.
Tübingen
23.07.2024
Gute telefonische Beratung, prompter Service, schnelle und einfache Bestellung, stressfreie Bezahlung.
RW
24.07.2024
Bestellung vor Ort - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Blitzversand und Zustellung - Optimal

Reklamation, Umtausch

Schneller, unkomplizierter Umtausch eines defekten Gerätes. Feuchtigkeit im Navi, Display beschlagen.
19.07.2024
Ich hatte mich noch spontan entschieden abends was bei Louis zu bestellen. Service und Versand top..
TE
thomas e.
frankfurt
18.07.2024
schnell geliefert ,obwohl der hersteller probleme hatte ,wurde immer auf dem neuesten stand gehalten