louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

22.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten606.753 Bewertungen insgesamt

14.03.2024
Der Service vor Ort bei den voran gegangen Retouren (3×) war sensationell gut - egal in welchen Store. Die Qualität war leider in den Stores nicht in Ordnung ( offene Nächte, halb angerissen Nächte, Grössenunterschiede von bis zu einer Kleidergöße trotz immer Größe. 36) Die Hose ist für meine Tochter, die lange darauf gespart hat, um sich eine Lederkombi zu leisten und einen Traum zu erfüllen. Sie war der Verzweiflung nahe und wollte alles Jacke, Hose und Schuhe zurückgeben. Die letzte gelieferte Hose war perfekt verarbeitet. Schon beim Auspacken konnte man den Qualitätsunterschied zu allen voran gegangen Hosen erkennen. Endlich- die Kombi wurde stolz letztes Wochenende eingeweiht.

30.03.2024
Ich muss hier leider mal eine negative Bewertung dalassen, nicht dass das Produkt schlecht wäre, oder die Lieferzeit ewig. Die Versandkartons sind einfach sehr schlecht dimensioniert, ich habe schon sehr oft eine einfache Schraube oder Kleinstteile bei Tante Louise bestellt und diese stets in einer viel zu großen Verpackung erhalten, zum einen kostet es den Kunden eine Menge Versandkosten und für die Umwelt ist es auch schlecht. Ich würde mir wünschen, dass ihr kleinere Kartonageeinheiten einführt und die Versandmethode DHL Warenpost. Dies würde den Kunden und der Umwelt helfen :)

Bewertungen für louis.de

05.08.2024
Zwei Monate Lieferzeit für eine Handyhülle ist ja schon ein bisschen lang. Und ich glaube das sie noch nicht da wäre, hätte ich nicht nachgefragt.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unglücklicherweise hat sich über Ihre Bestellung ein Rückstand ergeben, der mit einer recht langen Lieferzeit behaftet war. In Ihrem Fall war es tatsächlich auch gut, dass Sie nachgehakt haben, das ist wirklich etwas holprig verlaufen. Bezüglich der langen Wartezeit und der Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
JT
16.08.2024
Falschen Artikel geliefert. Kann passieren. Keine Kommunikation nach Rücksendung ist aber schlecht. Geld erststtet bekommen, statt Neulieferung.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise sollten Sie nach der Bearbeitung der Retoure einen entsprechenden Hinweis per E-Mail erhalten haben und wir bitten ggf. freundlich um Überprüfung Ihres Spamordners. Nach einer Rücksendung können Sie Artikel einfach grundsätzlich neu bestellen, da mit dem Erhalt der Rücksendung der Vorgang für uns abgeschlossen ist. Eine automatische Neulieferung findet in diesem Fall nicht statt. Wir danken für Ihr Verständnis und senden viele Grüße.. Ihr Louis Team

Blinker Adapter

für diese kleine Sendung Versandkosten von 5,99 war ganz schön happig. Normalerweise wäre die Briefsendung mit max. 2,50 ausreichend.
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Versandkosten in Höhe von EUR 5,99 handelt es sich um eine grundsätzliche Portopauschale, die bei Bestellungen unter EUR 199,00 immer anfällt. Ab dem genannten Betrag versenden wir Ihre Bestellung auch gerne versandkostenfrei. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und senden viele Grüße! Ihr Louis Team
29.08.2024
Der Karton war nicht richtig verklebt, eine Seite hatte sich etwas geöffnet. Zum Glück sind die Kleinteile nicht herausgefallen.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Paket auf dem Versandweg beschädigt wurde - gleichzeitig freuen wir uns, dass die Lieferung Sie vollständig erreicht hat und wünschen viele Freude mit Ihrer Bestellung. Grüße von Ihrem Detlev Louis Team
30.08.2024
Der Versand hat im Verhältnis lange gedauert und Versandkosten sind meiner Meinung nicht mehr zeitgemäß bei großen unternehmen.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren jüngsten Einkauf im Versand. Tatsächlich hatten wir den gewünschten Artikel nicht mehr im Hamburger Zentrallager lagernd und haben diesen daher direkt aus einer Filiale heraus an Sie versandt - daher die leichte Verzögerung, welche wir zu entschuldigen bitten. Wir bedauern, dass Ihnen die Versandkosten-Pauschale zu hoch erscheint - ab bereits 199,00 liefern wir versandkostenfrei. Bitte beachten Sie auch, dass Rücksendungen generell kostenlos für Sie sind. Als im Markt agierendes Unternehmen müssen wir unsere Versandkosten auf eine gesunde Basis stellen und bitten um Ihr Verständnis. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Grüße..Ihr Louis Team
19.08.2024
Die erste Lieferadresse war falsch und dann dauerte es fast eine Woche wieder bis der Helm ein zweites mal versendet wurde ???
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Verzögerung und das Durcheinander zu entschuldigen - beim nächsten Mal klappt es insgesamt sicherlich wieder besser. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele Grüße von Ihrem Louis Team
03.08.2024
Versand ist einfach schlecht. Habe 2 Wochen auf mein Artikel gewartet weil jemand bei euch meine Adresse falsch hinterlegt hat.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die peinliche Panne bezüglich der Anschrift und der damit verbundenen Verzögerung bedauern wir sehr. Wir setzen uns direkt mit Ihnen in Verbindung. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
HL
Hans L.
Mühlhofen
09.08.2024
Navihalter ist mangelhaft, innen irgend etwas lose. Ich habe beim fahren angst, daß navi mit Teile des Halters weg fliegt.
AG
28.08.2024
Service antwortet nicht auf Anfrage. Bestätigt nicht den Eingang der Anfrage. Welche Bewertung soll ich da wohl abgeben.
02.09.2024
Drei mal terminverschiebung Das könnte louis bisher Esser. Auf Nachfrage wurde ich abgewimmelt. Serwis war mal besser
16.08.2024
Kundenservice kann oder will an Bestellungen nichts ändern, kann kaum etwas einsehen. Sehr unzufrieden mit dem Service
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich verbleibt nur ein winziges Zeitfenster nach einer versandten Online-Bestellung um diese noch zu ändern. Wir bedauern, dass das in diesem Fall offensichtlich nicht geklappt hat und hoffen auf Ihr Verständnis. In Ihrem persönlichen Mein-Louis-Bereich können Sie die getätigten Versandbestellungen nach Versandausgang einsehen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team
12.08.2024
Falsche Angaben zur Kompatibilität mit den Bikes. Musste den Artikel zurücksenden. Dies klappte aber reibungslos.
29.08.2024
Ware wurde nach 34 Telefonaten 3 x versendet und erreichte mich nicht nur zu spät (Geschenk) sondern garnicht.
HH
Hendrik H.
Greifswald
26.08.2024

Besser spät als nie …

Der Artikel sollte am nächsten Werktag Versand werden. Tatsächlich wurde er dann am Donnerstag an DHL übergeben.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lagernde Ware versenden wir in der Regel innerhalb von 1 - 3 Werktagen (Einzelfälle ausgenommen) - so auch in diesem Fall. Ihre Bestellung vom 11.08.2024 haben wir per 14.08. an Sie versandt. Ein noch schnellerer Versand läßt sich durch den Louis-Sofort-Service gegen EUR 5,00 Aufschlag realisieren. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team
JS
Juergen S.
Gröbenzell
21.08.2024
Rücknahme der Ware (Windscheibe, 10km ausprobiert) wurde abgelehnt. Ich werde nichts mehr in diesem Laden kaufen
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich ist die Rücknahme von Artikeln kein Problem, insofern diese neu und unbenutzt sind. Leider war das in diesem Fall nicht gegeben und hat man hat der Scheibe in Form von erheblichen Gebrauchsspuren die Testfahrt von 10 Km. deutlich angesehen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir eine Rücknahme in diesem Fall ablehnen mussten, da ein Weiterverkauf in diesem Zustand so nicht möglich wäre. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und senden viele Grüße... Ihr Louis Team
02.09.2024
Ware war bereits geöffnet und man konnte Gebrauchsspuren erkennen. Dafür den Neupreis zu verlangen, ist frech!
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten diesen unglücklichen Fehler im Versand zu entschuldigen. Bitte senden Sie einige Fotos des Artikels an Kundendienst@louis.de für einen eventuellen, nachträglichen Rabatt. Alternativ können Sie den Artikel aber selbstverständlich auch direkt retournieren. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team
28.08.2024
Ich weiß es war nicht eure Schuld aber ich habe 2 Monate auf mein Paket gewartet das ist einfach zu lange
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die lange Verzögerung zu entschuldigen - tatsächlich waren wir hier auf die Nachlieferung unseres Lieferanten angewiesen, welcher die Lieferung immer wieder verschoben hat. Wir danken in diesem Zusammenhang für Ihre Geduld. Beim nächsten Mal geht es sicherlich wieder schneller. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
14.08.2024
Preisleistung stimmt Aber werde grösser dargestellt Leider für mein Gebrauch zu klein. Trotzdem behalten.
10.08.2024

Rändelung mangelhaft

Die Rändelung an der Klemmung war stark außermittig angebracht. Leider so nicht zu gebrauchen.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Technikcenter wird Sie schon in Kürze für ein Gespräch kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung für das Problem. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team

Sp Conect Handyschale

Gelieferter Artikel entspricht nich dem Foto auf Ihrer Seite. Geliefert wurde, siehe Foto
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie zu diesem Fall telefonisch kontaktiert und selbigen mit Ihnen besprochen. Wir bitten um Entschuldigung für die hinterlegten, irritierenden Bilder zu dem Artikel in unserem Online-Shop. Tatsächlich handelt es sich hierbei um Beispielbilder und wir bedauern, dieses im Online-Shop nicht explizit erwähnt zu haben. Selbstverständlich können Sie den "unbenutzten" Artikel an uns zurücksenden - einen kostenlosen Retoureaufkleber können Sie über den folgenden Link erstellen >>> https://www.louis.de/service/rund-ums-einkaufen/ruecksendung-reklamation. Ferner werden wir überprüfen, ob wir den Artikeltext für den Restposten überarbeiten oder aber aktualisierte Bilder online stellen. Wir danken für Ihr Verständnis und senden viele Grüße...Ihr Louis Team