www.snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

www.snowleader.de/de

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.281 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

23.01.2024
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.

Bewertungen für www.snowleader.de/de

MW
07.07.2024
Ich habe diesen super Händler erst vor kurzem entdeckt. Wow. Von der Auswahl, dem Preis, dem Bestellen, den Bezahlmöglichkeiten ( z.B. Klarna), der Retoure und Rückerstattung, Lieferung nach Deutschland mit versch. Versandunternehmen etc. hat bei bisher 3 großen Bestellungen einwandfrei funktioniert!
26.01.2024
Ware wie abgebildet. Schneller Versandt, jedoch war die Sendungsverfolgung nicht durchgängig was für Irritationen gesorgt hat (Frankreich-Bremen war verfolgbar und galt ab Bremen als zugestellt, obwohl es noch einen Weg von mind. 160km vor sich hatte). Ware insgesamt trotzdem in 9 Tagen geliefert.
27.01.2024

sehr empfehlenswert

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen: Artikel bestellet, per Paypal bezahlt, perfekte Rückmeldung, Lieferung angekündigt und 3 Tage später geliefert. Super Neuware für einen guten Preis und tatsächlich auch noch die Richtige (es gab mehrere Varianten). Jederzeit gerne wieder!
11.11.2023
Schneller Versand + Lieferung, einfacher Kauf/Abwicklung, gute Preise. Produkte sind wie beschrieben und qualitativ hochwertig. Das einzige was zu verbessern wäre: der Versand könnte ab 300 € Bestellwert auch ruhig bis zur Wohnung versandkostenfrei sein; und nicht nur bis zum Paketshop.
06.12.2023

Everything fine!

Top Preis, schnelle Lieferung (Donnerstag Nacht bestellt aus Lager in FR, Dienstag angekommen in Norddeutschland), schnelle Antwort auf Fragen! Top price, fast delivery (ordered Thursday night from warehouse in FR, arrived Tuesday in northern Germany), quick response to questions!
US
Ute S.
Duisburg
03.02.2024

Super Shop - hervorragendes Kauferlebnis

Herzlichen Dank für die schnelle und hervorragende Abwicklung des Kaufes. Dank Tabellen war es leicht für mich, die Bindungseinstellung für die Ski zu bestimmen. Auch die Kommunikation bei Fragen erfolgte sehr schnell, ebenso die Lieferung! Richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis!
HH
Henning H.
Ingelheim am Rhein
02.12.2023

Schneller Versand, guter Preis. So kann der Winter kommen

Hatte mich für eine Skihose jenseits der 500 € Schallmauer entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die Hose wurde schnell aus Frankreich geliefert und nach 4 Tagen konnte ich sie beim DPD Pickupshop abholen. Das Likörgoodie im Paket werde ich demnächst mal probieren ;-)
JM
Jose M.
Rosenheim
15.01.2024
Sehr zügige Lieferung, wie man es sich vorstellt. Leider hatt der 10 euro Abzug für Neukunden nicht geklappt. Mail kam erst nach der Bestellung. ... macht also wenig Sinn. Könntens also eigentlich gleich verrechnen wenn es eh jeder Neukunde bekommt. Sonst alles gut.
CN
28.11.2023
Die Snow Leader Web-Seite ist sehr gut, die Abwicklung und Kommunikation auch. Einzig die Bilder und der Inhalt der Emails könnte etwas angepasst werden - Bilder kleiner und die Details der Bestellung einfach mit mehr Details listen (z.B. Schuhgröße, Boardlänge etc.)
GG
Greg G.
Mannheim
26.01.2024
Tolle Produktauswahl, gute Preise, schneller geliefert als angekündigt, doch die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme ist schlecht: 0800-Anruf: geht keiner ran, Chat -Bot ist zu nervig und auf das Kontaktformular hat keiner geantwortet trotz 48h-Versprechen
MV
Michael V.
Holzwickede
27.12.2023

Insgesamt ordentliche Abwicklung

Die Abwicklung war insgesamt in Ordnung. Warum ich aber „zwangsweise“ nur DHL Express wählen konnte und die Zustellung daher 15,90 € gekostet hat, obwohl der Warenwert deutlich über 199,- € lag, ist für mich unverständlich. Deshalb auch 1 Stern Abzug.
KK
K. K.
Hamburg
04.04.2024

Alles Top - Weiterempfehlung

Sehr guter Webshop. Super Einkaufsprozess. Top Preis. Schnelle Lieferung. Professionelle Verpackung. Top Ware. Hier gibt es aus meiner Sicht wenig Verbesserungspotential. Jederzeit gerne wieder. Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
09.04.2024
Quick response and reliable delivery :-) You're now on the radar for further searches for equipment for outdoor sports. Customer support is a matter in case something goes wrong. In fact this wasn't the case, so I can't rate it now.
20.01.2024
Alles gut gelaufen. Etwas irritierend ist, dass der Versand angeblich kostenlos ist und dann was berechnet wird. Allerdings sind 10 Euro Versand aus Frankreich keine Aufregung wert. Lieferung selbst erfolgte schneller als erwartet.
WM
Willi M.
Kerpen
27.03.2024

Patagonia xxl Shop.

Ich habe bereits 2 mal in dem Shop bestellt. Die erste Bestellung war eine Daunenjacke und ein Hemd von Patagonia. Beide Bestellungen wurden schnell nach Deutschland verschickt und ich bin mit rundum zufrieden. Vielen lieben Dank.
12.02.2024
sehr gute Preise und schnelle Lieferung aus Frankreich. Snowleader ist Tausendmal besser als EXXpozed.de aus Deutschland, der seine Kunden betrügt und Retourensendungen trotz wiederholter Nachfrage einfach nicht zurück erstattet.
MR
Manfred R.
München
05.02.2024
Gutes Angebot, schnelle Lieferung - auch nach Deutschland, korrekte Ware. Hatte keine Probleme, Glück gehabt. Trotzdem hätte ich lieber in Deutschland gekauft, aber hier habe ich den Artikel nicht mehr für diesen Preis gefunden.
01.02.2024

Zu empfehlen

Gute Kommunikation, die Seite ist übersichtlich, die Ware ist wie abgebildet- und die Verpackung war angemessen. Einzig die lange Lieferzeit (war aber so auch abgekündigt) war nicht 5 Sterne wert. Alles in allem empfehlenswert👍🏼
03.03.2024
Sehr gute Sonderangebote. Reibungsloser Onlineservice, gut verständliche Website. Schnelle Lieferung. Wusste leider nicht wie ich meinen Neukundenbonus erhalte, als ich die email dafür entdeckte hatte ich schon bestellt.
26.01.2024
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Rückruf zu einer Frage (echt klasse Service!!!) Ware top. Klasse das der Skischuh direkt bei der Bestellung mit berücksichtigt wurde für die Skibindung. Macht weiter so 👍