Ich bin immer wieder beeindruckt von der hervorragenden Qualität der Produkte dieses Lieferanten. Auch bei meiner letzten Bestellung von Planern wurde ich nicht enttäuscht: Die Qualität war erstklassig, genau wie ich es gewohnt bin. Was mich besonders positiv überrascht hat, war die schnelle Lieferung, und das trotz der Feiertage! Es ist toll, einen so zuverlässigen Partner zu haben, auf den man sich auch in hochfrequentierten Zeiten verlassen kann. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung und kann diesen Lieferanten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Am 19.04. Folien für einen Kofferanhänger bestellt..
7 Werktage sollte dies dauern. Am 03.05. wurde diese dann endlich versendet, nachdem ich bereits 2x mal telefonisch versucht habe dies zu beschleunigen.
Am 06.05. gab ich das Paket mit unserem Anhänger an unseren Folierer, dem dann auffiel das eine Seite doppelt kam, und die für hinten überhaupt nicht dabei war. Direkt versucht noch jemanden telefonisch zu erreichen -> verwiesen auf E-Mail. E-Mail gesendet und die Antwort erhalten ich solle ein Foto von der Reklamation senden.. Warte: Die Folie die ich reklamiere fehlt! Wovon soll ich ein Foto senden? Weiter Kontakt aufgenommen -> Folie soll neu rausgehen. Ich bat um Express -> nix geschieht -> Event am 11. + 12.05. ohne neuer Beklebung mitgemacht. Am 13.05. erhlielt ich folgende Nachricht: "Wir haben uns dafür entschieden, dass wir Ihr fehlendes Produkt nachproduzieren, wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen."
Pfingstwochenende mit der neuen Werbung gerettet? Pustekuchen. Am 21.05. wurde es dann endlich versendet und kam heute an. Folierer hat nun 2 Wochen Urlaub - Top Timing..
Ich werde hier nicht nochmal bestellen.
Beachflag passen nur auf die Ständer von Bannerkönig ...entgegen aller Norm...
also Beachflag kaufen ohne Ständer geht nicht!
23.02.2024
Leider ließ sich schlecht kleben,Korrektur kaum möglich,sofort waren Risse in der Folie, Folie musste entsorgt werden 🫣
23.04.2024
Lieferzeit und Qualität, da geht noch was
Die Lieferzeit weicht leider sehr stark von den Angaben ab. Die Qualität des Drucks ist leider nicht sehr hochwertig.
22.06.2024
Ungenaue Angaben bezüglich Produktion und Versand. Expressversand überflüssig bei über einer Woche Herstellungszeit
26.04.2024
Haben Lieferzeit nicht eingehalten
Richtig bescheuert! Habe extra dort bestell-weil ich es 6 Tage nach Bestellung benötigte! Leider nicht angekommen
03.05.2024
Geehrte Kundin,
Wir haben Ihre Bestellung einen Tag nach der voraussichtlichen Lieferzeit zugestellt. Wir entschuldigen uns für die leichte Verzögerung – dieses Risiko lässt sich aber gerade im individuell produzierenden Gewerbe nie ganz ausschließen. Wir empfehlen unseren Kunden grundsätzlich, zumindest 1-2 Tage Pufferzeit einzuplanen, sofern möglich.
02.07.2024
Falsche Eingabe und es gibt keinerlei Möglichkeit zu stornieren .
sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon.
03.07.2024
Geehrter Kunde,
Unsere gesamte Bearbeitungskette für Bestellungen ist automatisiert, um unseren Kunden möglichst kurze Lieferzeiten bieten zu können. Das bedeutet, dass eine eingegangene Bestellung innerhalb kurzer Zeit an unsere Produktion weitergeleitet und in die Druckplanung integriert wird, um sie genau nach Kundenvorgabe anzufertigen. Ab diesem Zeitpunkt können wir leider keine Stornierung des Auftrags mehr anbieten.
29.05.2024
04.06.2024
Produktion und Versandzeit nicht wie beschrieben
Bestellung leider nicht wie erwartet nach 3-4 Arbeitstagen versendet. Habe mich darauf verlassen…
13.03.2024
Extrem lange Lieferzeit (9 Tage bei Expressbestellung). Für den Aufpreis absolut inakzeptabel!!!
13.03.2024
Geehrter Kunde,
Bei der von Ihnen bestellten Fahrzeugfolie handelt es sich um ein selten gekauftes Material, für das dementsprechend mit einer längeren Lieferzeit zu rechnen ist als für andere Arten von Folien. Unsere auf der Produktseite angegebene Lieferzeit beträgt 3-7 Arbeitstage, und wir haben Ihnen die Ware am 7. Arbeitstag geliefert.
Die Buchung eines Expressversands beschleunigt nicht die Produktionszeit der Ware, sondern stellt lediglich sicher, dass der Versand innerhalb eines Tages erfolgt (wie in unseren Versandinformationen beschrieben). Dies haben wir bei Ihrer Bestellung eingehalten.
12.06.2024
Schlechte Qualität auf Nachfrage keine Erstattung laut Aussage ist der Kunde selber schuld
25.06.2024
Geehrter Kunde,
In unserem Online-Designer, den Sie genutzt haben, weisen wir direkt neben der Bild-Upload-Funktion unmissverständlich darauf hin, dass bei uns keine Auflösungsprüfung stattfindet und dass Sie als Kunde eine ausreichende Bildqualität sicherstellen müssen. Sie haben eine knapp 18 KB große Bilddatei hochgeladen, die auf ein 3,40 m breites Banner gedruckt werden sollte. Es ist praktisch unvermeidlich, dass eine so kleine Datei beim Druck auf ein so großes Format eine deutliche Pixelung aufweist. Wir können hier also nur resümieren, dass der Fehler in der Tat auf Ihrer Seite lag, weshalb wir auch Ihre Reklamation ablehnen mussten.
Unsere Kundenberatung ist immer gerne bereit, Hilfestellung zu leisten und Tipps zu geben, wenn Sie uns vor der Bestellung kontaktieren und auf das Thema Druckauflösung ansprechen.
01.05.2024
Fehldruck, vor mehreren Tagen per Email gemailt immer noch kein Feedback zur Reklamation.
29.06.2024
Nach 5 Tagen war unser Banner immer noch in der Produktion und noch nicht versandt.
01.07.2024
Geehrte Kundin,
Das ist nicht ganz korrekt: Wir haben Ihr Banner am 4. Tag der Lieferzeit versendet. Zugestellt wurde die Ware dann am 5. Arbeitstag.
Für die leichte Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Produktqualität erfüllen konnten und Sie in Zukunft noch einmal bei uns bestellen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können: Über 95 % unserer Bestellungen kommen innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums an.
21.04.2024
Für den Müll geeignet trotz Überprüfung.
Sie sind der Experte ich bin die Leihe…
26.04.2024
Geehrte Kundin,
Wir haben Verständnis dafür, dass viele unserer Kunden keine Vorerfahrung im Grafikdesign oder in der Druckindustrie haben. Gerade deshalb weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass die Auflösung von uns nicht geprüft wird. Dieser Hinweis findet sich auch in unserem Online-Designer, den Sie genutzt haben, direkt neben der Bild-Upload-Funktion.
Bei Unsicherheit hätten Sie gerne im Vorfeld unsere Kundenberatung ansprechen können. Diese hätte Ihnen zumindest die Auskunft gegeben, dass ein Bild mit einer Dateigröße von nur 35 KB kaum für einen Druck auf knapp 1 m² Fläche geeignet sein kann.
Druck ok, wenig kooperativ bei der Datenannahme. Personalmangel vermutlich.
02.04.2024
Îch bin mit dem Druck nicht zufrieden. Die Rückseite ist deutlich blasser.
03.04.2024
Geehrter Kunde,
Bei Produkten aus Fahnenstoff, den Sie bestellt haben, drucken wir einseitig per Thermosublimation, sodass das Motiv auf der Rückseite durchscheint. Nach unserer Erfahrung und direkten Konkurrenzvergleichen erzielen wir bei unseren Fahnenstoffdrucken einen sehr guten Durchdruck. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind.
Auf Anfrage versenden wir vorab gerne kostenlose Musterdrucke unserer angebotenen Materialien, damit Sie als Kunde sich noch vor dem Kauf einen Eindruck von der optischen Wirkung der fertigen Produkte verschaffen können.
03.06.2024
Nicht empfehlenswert.
Umständlich, langsam, schlechter Service, Lieferung war fehlerhaft.
25.06.2024
Leider 2 mal die falsche Fahne bekommen.
Support aber sehr nett.
21.06.2024
Es wahren Knicke in der Folie die wir nicht ht rausbekommen haben
Schlechter Service. Nicht mal fähig selbst ein Foto anzupassen…
16.05.2024
Geehrter Kunde,
Sie haben zu Ihrem bestellten quadratischen Produkt eine Bilddatei im Querformat hochgeladen. Diese hätten wir somit nicht ohne Verzerrung auf das Banner drucken können. In solchen Fällen lehnt unser System die Druckdatei ab und wir bitten den Kunden, eine korrigierte Version hochzuladen.
Auf Wunsch können wir prüfen, ob wir die Druckdatei gegen einen geringen Aufpreis für Sie als Kunden bearbeiten (wozu wir sehr wohl "fähig" sind), um sie für den Druck nutzbar zu machen. Sie haben sich stattdessen sofort für eine Stornierung entschieden.