Bewertungen für MILITARY.EU Super leicht und bequem. Für unsere Gassirunden perfekt.
Schon einige Male angezogen und keine Blasen an den Füßen.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen :)
Alles wunderbar gelaufen.
Lieferung von Breslau nach Berlin war innerhalb von 2 Tagen erledigt.
An der Ware ist nichts auszusetzen.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung Zwei Tage nach Bestellung war die Lieferung da! So schnell hatte ich gar nicht damit gerechnet! Das Produkt ist so wie beschrieben!
Vielen Dank für Ihr Feedback!
super preis sehr schneller Versand mit returenlabel und sehr gute Qualität bin voll zufrieden und werde dort wieder bestellen danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fast Delivery, Quality Products Really fast delivery everything came packaged well and really good high quality and comfortable stuff, would reccomend the shop! :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Thank you for the positive feedback! Your opinion helps us to grow!
Ware einwandfrei, Versand ging schnell und auch bar zahlen beim Paketdienst ist gut, da ich kein Onlinebanking,PayPay etc. mache.
Schneller Versand,
Super Kundenorientiert,
Top Webseite,
Schnelle sichere Lieferung,
Super Qualität der Produkte,
Gute Preise
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen!
Es hat alles super geklappt, das was mich gestört hat war die Ware nicht neutral verpackt war jeder konnte erkennen was es war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wisport Rucksack Schnelle Lieferung nach Deutschland. Produkt gefällt mir außerordentlich gut. Den Wildcat beobachte ich schon Jahre. Sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell wie Amazon! Rücksendeetikett beiliegend.Sehr gute Qualitätsware zu günstigen Preisen. Meine Shopentdeckung des Jahres.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich empfehle Ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zu 100 % zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder einkaufen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis, gute Zahlungsmöglichkeiten sowie rasche und problemlose Zustellung/Lieferung der Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnell, sehr gute Kommunikation und Information. Gut angekommen und gute Qualität der Produkte. Preis ist in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat mir besonders gefallen: der schnelle Versand, die einwandfreie Qualität und der gute Preis des Taschenmessers👏👏👏
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wirklich super! Top Marken zu guten und fairen Preisen. Werde hier sicher wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Helikon tex Top Qualität , super Service , schneller Versand , besser geht es nicht .
Werde hier weiterhin meine Ausrüstung kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Nur die Lieferung dauerte etwas lange, aber das lag an UPS. Aber sonst voll o.k.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Liferung und ein Hochwertiges Produkt. Die Lieferung erfolgte Schnell und Das Produkt hatte keine Mängel oder war schlecht verarbeitet. Alles in allem sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell Lieferung. Sonntag abend bestellt - Dienstag vor der Haustür. Perfekt 👍 ich werde dort sicher wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop ! Alles hat schnell und vollkommen problemlos funktioniert.
Ich werde hier bestimmt nicht das letzte Mal bestellt haben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung!