MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

5.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.449 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch. Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer. Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?

21.04.2024
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt. Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an. ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit. Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen. Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein. Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.

Bewertungen für MILITARY.EU

10.06.2024

Schnelle Liferung und ein Hochwertiges Produkt.

Die Lieferung erfolgte Schnell und Das Produkt hatte keine Mängel oder war schlecht verarbeitet. Alles in allem sehr gut.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen!
25.04.2024
Schnell Lieferung. Sonntag abend bestellt - Dienstag vor der Haustür. Perfekt 👍 ich werde dort sicher wieder bestellen.
28.05.2024

Toller Shop !

Alles hat schnell und vollkommen problemlos funktioniert. Ich werde hier bestimmt nicht das letzte Mal bestellt haben.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
28.06.2024
Die Schnelle Lieferung und Bezahlen per Nachnahme fand ich super. Einfach, schnell und unkomplizierter bestellvorgang
01.07.2024
10.06.2024
Sehr schnelle Lieferung , nur leider ein Artikel war in der falschen Größe geliefert .Alles ist voll zufriedenstellend
31.05.2024
Top Artikel, Versand= Wahnsinn!! Einfach spitze!! Schneller geht nicht!! Definitiv 5 Sterne!! Auf jedenfall wieder!👍👍👍
04.06.2024
23.05.2024
Top Produkt! War am Anfang skeptisch bzgl. der Versanddauer aber war fix da. Danke an für die reibungslose Abwicklung.
24.05.2024
25.04.2024
Der Versand war richtig schnell. Die Qualität ist für den Preis auch gut. Ich kaufe hier bestimmt noch einmal was ein.
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, Sie in unserem Shop wiederzusehen!
29.06.2024
Das Paket war innerhalb 24h bei mir, einfach mega. Leider musste ich die Stiefel zurückschicken da sie zu klein sind.
01.07.2024
31.05.2024
Schnell und unkompliziert! Korrekter Support mit Rückruf und Bestätigung der Erledigung von Bestellung. Gerne wieder
04.06.2024
26.05.2024
Reibungsloser Ablauf Produkt hervorragend UPS Versand wie immer unterirdisch dafür kann der Shop allerdings nichts ☺️
PS
Peggy S.
Wanzleben
11.04.2024
Die Banddace sitzt sehr gut und ist auch leicht sie anzulegen Lieferung war sehr gut verpackt und sehr pünktlich
07.06.2024
Schnell und zuverlässig. War erst etwas skeptisch, jetzt aber überzeugt. Produkt entspricht voll den Erwartungen.
11.06.2024
26.06.2024
Alle Artikel wie beschrieben. Versand war schnell und Rücksende Etikett war für Eventualitäten auch schon dabei.
27.06.2024
01.06.2024
Ziemlich schnelle Lieferung Ware war auch in Ordnung nur die Größen sind anders wie in Deutschland viel kleiner.
LS
26.05.2024
Schnellere Lieferung als angegeben. Artikel ist wie beschrieben. Ein vielfältiges Angebot zu günstigen Preisen
27.05.2024
20.05.2024
Angenehmer Verkäufer, reibungsloser Ablauf, Ware wie beschrieben, super schneller Versand. Immer wieder gerne.
20.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen :)
21.06.2024

Top

Habe ein Zelt und Schuhe gekauft, das Zelt war super. Die Schuhe waren leider zu klein. Rückgabe ohne Probleme
24.06.2024
12.04.2024
Mir kam der Bestellprozess etwas kompliziert vor, deshalb nur 4 Sterne. Die restliche Abwicklung war sehr gut.
26.04.2024
Top. Schneller Versand. Rücksendeaufkleber dabei, falls erforderlich. Ich würde immer wieder hier bestellen.