Bewertungen für MILITARY.EU Schneller Versand, immer am laufenden gehalten wo Ware während Versand war, Ware war auch in top Qualität.
Generell zufrieden
Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen!
Zuverlässig und schnell Ich habe das Paket schnell erhalten. Die Rücksendung hat ohne Probleme geklappt und ich habe die Rückerstattung nach wenigen Tagen erhalten.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Die Jacke hat meine Erwartungen übertroffen!!! Sehr warm und sieht cool aus, Soger viele Leute haben mich gefragt woher habe ich erworben👍🏽.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware war wie beschrieben und superschnelle Lieferung zum kleinen Preis. Gern wieder und der Händler ist für spätere Einkäufe vorgemerkt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen alles gefallen hat!
Gut organisiert Zuerst kam meine Ware nicht an, also es kam ein leeres Paket an, aber dann verstanden sie die Situation klar und schickten ein neues Produkt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktlich und Top Ware Kam pünktlich an und die Ware war in einem Top Zustand. Nichts zu beanstanden. Weiterhin konnte man das Paket per Sendungsnummer verfolgen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mir hat gefallen, dass ich die hochwertige Ware, die sehr gut passt, bekommen habe. Außerdem kam die Ware sehr schnell, innerhalb von 24h.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Alles gut gelaufen Ich war skeptisch in Polen zu bestellen. Es hat aber alles problemlos funktioniert und die Grillschale war in 1 Woche geliefert. Alles TOP
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hervorragende Qualität, super schnelle Lieferung und top Preis! Ich kann es nur empfehlen hier zu kaufen. Dankeschön und bis bald.... 👍👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr schnelle Lieferung, diesen Shop kann man weiter empfehlen! Hat alles gut funktioniert auch das Bezahlsystem. Bin positiv überrascht!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einwandfrei Schnelle Lieferung, Artikel hochwertig und wie beschrieben Bei einer Rückfrage ein sehr freundlicher telefonischer Support. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles in Ordnung mit dem Bestellprozess und der Lieferung. Die Darstellung der Rechnung auf dieser Art ist für Deutschland ungewöhnlich.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Super Es ist alles richtig gut vor allen Dingen eine sehr schnelle Lieferung und eine richtig gute produktauswahl es ist wirklich richtig gut
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung und die Ware (zwei kurze Hosen und T- Shirts) wirkt auf mich (vom ersten Eindruck her) qualitativ sehr hochwertig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
extrem schnelle Lieferung, präzise Kommunikation und einfache Rücksendung falls das nötig sein sollte. Tolle Produkte zu guten Preisen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, Sie in unserem Shop wiederzusehen!
Hallo,
die Angelliege sieht gut aus, ich habe die erst Zuhause ausprobiert, ist bequem, aber erwiesen tut die sich erst am Gewässer.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Super leicht und bequem. Für unsere Gassirunden perfekt.
Schon einige Male angezogen und keine Blasen an den Füßen.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen :)
Alles wunderbar gelaufen.
Lieferung von Breslau nach Berlin war innerhalb von 2 Tagen erledigt.
An der Ware ist nichts auszusetzen.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung Zwei Tage nach Bestellung war die Lieferung da! So schnell hatte ich gar nicht damit gerechnet! Das Produkt ist so wie beschrieben!
Vielen Dank für Ihr Feedback!
super preis sehr schneller Versand mit returenlabel und sehr gute Qualität bin voll zufrieden und werde dort wieder bestellen danke