MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

5.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.449 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch. Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer. Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?

21.04.2024
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt. Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an. ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit. Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen. Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein. Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.

Bewertungen für MILITARY.EU

19.05.2024
Die Kaufabwicklung und die Zusendung verliefen schnell und ohne Probleme. Der Artikel war leider zu groß und musste zurückgeschickt werden. Auch das verlief super.
20.05.2024
16.05.2024
Seriöser und guter Shop mit extrem schnellen Versandzeiten trotz Auslandsstandort. Bin sehr sehr zufrieden und bestelle gerne wieder dort. Produkte sind bisher 1 A.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen :)
25.05.2024

Wassersport hybrid schuhe

Alles vorbereitet und auch wenn etwas passt nicht, einfach zurück abschicken and Geld wird erstattet,in meinem Fall ich habe andere nr.bestellt und wieder bezahlt.
JS
Jakub S.
Sieversdorf
02.06.2024
Versand erfolgt sehr schnell. Jedoch sind die UPS Sendungsverfolgung sehr verwirrend. Da es ständig Aktualisierungen gab. Zum Schluss hat aber alles gut geklappt.
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen!
TK
12.04.2024

Perfekter Sercice!

Super schnelle, sogar vorzeitige Lieferung per UPS. Einwandfrei verpackt, Ware entsprach mehr als meinen Erwartungen, ich bin rundum zufrieden. So macht das Spaß!
06.05.2024
MB
Matthias B.
Hannover
22.06.2024
Ganz toller Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Bei der Google Suche drauf gestoßen und direkt bestellt. Lieferung kam sehr schnell via UPS problemlos.
24.06.2024
03.05.2024
Für mich ist die Jacke ein lebens Begleiter. Hab sie schon in den 80iger getragen, seither gibt's immer zwei Drei Modelle im Schrank. Cooles Teil für wenig Geld
13.05.2024
Super schneller Versand und gute Qualität von der Kleidung (t-shirt) ebenso auch super Qualität der Sonennbrille. Das Preise sind super für das was man bekommt.
28.06.2024
Problemlose Bestellung und Bezahlung auch ohne Kundenkonto, großes Outdoor-Sortiment, heute bestellt, morgen geliefert - bei mir hat alles bestens funktioniert
01.07.2024
29.05.2024
Sehr gute Qualität der Ware und sitzt Perfekt Die Lieferung per UPS war auch super. Barzahlung bei Lieferung fand ich ebenso gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
31.05.2024
02.06.2024
War echt super. Hatte zwar erdt bedenken wegen ups aber ist alles super gelaufen. Gerne wieder. Habe die TT mesh organizer bestellt. Ware wie beschrieben. LG
04.06.2024
13.04.2024
Die Sendung wurde schnell versendet und ist in einem guten Zustand angekommen. Es gab keine Probleme, weder bei der Ware noch bei der Bezahlung der Ware.
25.05.2024

Sehr zufrieden

Produkt wie beschrieben👍 Schnelle Lieferung👍 Man könnte den Rucksack noch im aufgesetzten Zustand abbilden, um einen besseren Größenvergleich zu haben.
27.05.2024
10.06.2024

Abwicklung top, aber schlechter Versender

Abwicklung top. UPS hatte wohl keine Lust das Paket selbst abzugeben und so musste ich es im Paketshop abholen. Leider eine Enttäuschung am Ende...
DS
Dirk S.
Schliengen
07.06.2024
Es ist der Wahnsinn wie schnell alles ging. Sonntag Nachmittag bestellt und Dienstag hatte ich tiptop Ware. Einfach super. Klare Weiterempfehlung.
11.06.2024
18.05.2024
Top Shop, habe jetzt schon häufiger bestellt. Immer problemlos. Die Hausmarke ist günstig und hat eine gute Qualität. Werde öfters dort bestellen
20.05.2024
TM
06.05.2024

Guter Onlineshop. Gebe 4 Sterne

Ware ist sehr gut. Es wird sofort verpackt und versendet. Zustellung und Retoure leider mit UPS. Leider stellt UPS die Sendung nicht sofort zu.
07.05.2024
29.04.2024
Lieferung war korrekt und schnell. Leider hatten die Schuhe nicht gepasst. Die Rücksendung war unkompliziert, das Geld wurde schnell überwiesen.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Wir können Ihnen bei der Größen- oder Modellauswahl helfen - mailen Sie uns an kontakt@military.eu!
26.06.2024
Gestern bestellt-und Heute gekommen. Die Qualität ist sehr gut. Also ich bin sehr zufrieden,auch vom Preis. Das kann man weiter empfehlen!!!!!
RB
26.06.2024
Es gab Probleme mit UPS. Military. EU hat mir sofort geholfen. Fand ich richtig Super. Da kaufe ich gerne wieder ein. Wie gesagt einfach Super