peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

24.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.991 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

23.11.2023
Die 1. Lieferung musste zurück geschickt werden, weil die bestellte Größe nicht passte. Soweit alles kein Problem. Die gleichzeitig bestellte neue Größe ist o. k. In der Rechnung ist jedoch ein Gutschein, der bei der 1. Lieferung noch berücksichtigt war, nicht mehr angerechnet worden. Gründe hierfür kenne ich nicht.
24.11.2023
Wie jetzt auf Ihrem Kundenkonto ersichtlich, wurde der Gutschein über 20,00 € zwischenzeitlich bei Ihrer Umtauschlieferung abgezogen.
ED
Elke D.
Bad Königshofen i. Grabfeld
06.11.2023
Bereits zum wiederholtem Male schlecht verpackt. Die Krönung war dieses Mal, das Paket war gar nicht verschlossen. Jeder konnte es öffnen und hineinschauen. Gott sei Dank war nichts abhanden gekommen. Sowas geht gar nicht. Weil ich ja dann die Beweislast hätte, wenn da irgendjemand anderes das Paket geplündert hätte.
07.11.2023
Es tut mir leid, dass die Sendung beschädigt bei Ihnen ankam. In solchen Fällen empfehlen wir, den Inhalt direkt bei der Zustellung, zusammen mit dem Zusteller, zu prüfen oder die Annahme zu verweigern. Grundsätzlich werden alle Pakete, die unser Haus verlassen, nochmals geprüft und nur in einem einwandfreien Zustand verschickt. Leider kann es immer mal wieder vereinzelt vorkommen, dass auf dem Versandweg ein Paket beschädigt wird.
TS
Thorsten S.
Wilhelmshaven
14.05.2024

Gute Ware, schlechter Service

Die bestellte Ware kam nach gut 2 Monaten dann endlich mal an. Beim Kundendienst telefonisch eine Auskunft zu bekommen war relativ schwer, da man mich nicht verstanden hatte oder wollte. Zumindest ist die Ware für den Preis letztendlich in Ordnung. Aber nochmal bei dieser Firma bestellen, werde ich wohl nicht mehr.
16.05.2024
Über eine zweite Chance würden wir uns natürlich freuen. An sich beliefert PETER HAHN Kundinnen und Kunden seit fast 60 Jahren meist sehr zufriedenstellen. ,Zuletzt hatten wir eine schwierige Saison und hoffen, dass wir schon bald wieder am gewohnten Service anknüpfen können.
DJ
Drake j.
Langenfeld
19.11.2023
Warenagaben über Material der Waren oft unzureichend. Mann kann oft nicht eindeutig erkennen, ob z.B die Hose eine Sommer-, Übergangs- oder Winterware ist; gleiches gilt auch für Jacken. Auch die Ansprechpartner am Telefon können hier nur unzureichend weiterhelfen. Aus diesem Grunde geht die Ware oft/zuoft zurück
21.11.2023
Für Anregungen, Vorschläge oder auch Kritik sind wir jederzeit offen und dankbar. Oft sind es Tipps und Ideen unserer Kunden, die uns helfen, einen neuen Weg zu gehen oder etwas zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns außerdem, die Qualität unserer Produkte weiterhin zu gewährleisten. Gerne leiten wir Ihren Hinweis an die zuständige Fachabteilung weiter.
07.01.2024
Unter der Hotline war es nicht möglich eine Antwort zu der Frage nach der 10-stelligen BSW-Nummer zu erhalten. erst hieß es, die Kundennummer entspricht der BSW-Nummer. Kd.Nr. ist jedoch 8-stellig; BSW: 10-stellig? Darauf hingewiesen, wurde ich gebeten etwas später nochmal anzurufen. War nicht sehr überzeugend.
08.01.2024
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bitten um Entschuldigung, dass Ihre Frage nicht kompetent beantwortet werden konnte. Ihre BSW (Beamten-Selbsthilfe-Werk)-Mitgliedsnummer wird bei uns nicht gespeichert. Diese müsste aber auf Ihren Mitgliedsunterlagen der BSW gespeichert sein.
EB
20.12.2023
Ich habe kein Kundenkonto angelegt, hatte eine Bestellung retourniert, der Eingang der Retoure wurde mir nicht per e-mail bestätigt. Ich hatte dann darum auch telefonisch gebeten. Trotzdem bekam ich keine Rückmeldung. Wie lange soll ich denn die Retourenlabel aufbewahren??? Ich bestelle nicht wieder bei Ihnen.
21.12.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen. Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
28.06.2024
Einige Sachen sind toll und ihren Preis Wert, andere leider gar nicht. Mit dem Kundenservice nur Vormittags sprechen, dann wird man auch verstanden. Die Buchhaltung ist sehr schlecht, schickt wiederholt Mahnungen für zurück gesendete Ware obwohl mehrfach telefonisch bestätigt wurde dass alles in Ordnung ist.
28.02.2024
Bestellung kommt nie an !Man wird beschuldigt nicht bezahlt zu haben! Nach 2 Mahnungen bezahlte ich den Betrag der Ware ,die ich nie bekam!! Somit will ich nichts mehr von dieser Firma,Was sie nicht getan haben ? Sie hätten nach dem Versand und die Post z.B.hinterfragen können.aber nein : ich bin enttäuscht
28.02.2024
02.03.2024
In den letzten Monaten wurden 2 Bestellungen einfach nicht geliefert.Auf Nachfrage konnte man mir nicht helfen. Bei Bestellung waren die Artikel noch da und dann waren sie ausverkauft ??? Der Service hat nachgelassen.Ich bin schon über 10 Jahre Kunde und man merkt es deutlich. Eigentlich schade.
04.03.2024
Wir sind auch sehr unzufrieden, dass es nach unserer Systemumstellung immer noch zu Fehler und dadurch vielen Verzögerungen kommt. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung und natürlich an der Bearbeitung unserer Kundenanfragen. Die aktuelle Situation bedauern wir sehr.
31.03.2024
Ich bin enttäuscht, dass ich bei meinen Online -Bestellungen nicht mehr auf die Gratislieferung ins Geschäft an der Breite Straße zugreifen kann. Also kein Probeanziehe mit persönlicher Beratung, keine sofortige Rückgabe und dann auch noch die Versandkosten❗️ Für mich entscheidende Sercive-Einschränkung.
02.04.2024
Wir bedauern, die Filiale aus wirtschaftlichen Gründen schließen zu müssen. Die Filiale ist aus betriebswirtschaftlicher Sicht nicht mehr tragbar. Selbstverständlich können Sie weiterhin bei peterhahn.de bestellen. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter service@peterhahn.de gerne zur Verfügung.
24.03.2024
Die Kleidung hat eine sehr gute Wualizät. Die Buchhaltung ist eher nicht gut. Bekam Rechnung, rief an, der Kundendienst konnte nichts sagen, er sehe den Betrag nicht. Hab nie wieder was gehört. Später hab ich wieder eine Rechnung bekommen, gleiches Spiel. Rückzahlungen bei Rücksendungen funktionieren gut
25.03.2024
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität begeistern können. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Ihnen bezüglich Ihrer Rechnung nicht weitergeholfen werden konnte. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice unter service@peterhahn.de. Vielen Dank.
29.01.2024
Es ist ganz schlimm geworden mit dem Service vom Peter Hahn. Seit Monaten warte ich auf eine Rückmeldung nach Reklamation. Niemand weist Bescheid. Sechs anrufe gemacht, kommt komplett sinnloser versprechen . Man kann nicht in die Bestellung vom letzten Jahr hinein schauen. Schlimm ganz schlimm??!!!
30.01.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Gerne werden wir Ihr Anliegen nochmals an den Kundenservice weiterleiten. Dieser meldet sich umgehend bei Ihnen.
16.12.2023
nach der Mitteilung, dass meine bestellte Strickjacke zur Lieferung am 3.12.23 bereit sei, habe ich nichts mehr gehört, und auch keine Lieferung erhalten. erst am 13.12. nach einer Reklamation meinerseits kam dann ein Anruf, dass die Jacke erst im Januar lieferbar sei. hoffe dass die angäbe jetzt stimmt!
22.04.2024
2 Kleidergrößen bestellt. Kleinere war katastrophal: Brustabnäher verschieden hoch abgenäht, eine Seitennaht nach vorne schräg genäht. Bei der gehobenen Preisklasse jenseits. Andere Größe war ok. Habe ich behalten. Preis ist jedoch zu hoch. Preis -Leistung stimmt nicht im Vergleich zu anderen Marken.
23.04.2024
‌Es tut uns leid, dass Sie mit dem gelieferten Artikel nicht zufrieden sind.‌ Gute Qualität ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, dass unsere Artikel vor der Auslieferung umfangreich kontrolliert werden. Dennoch kann es in seltenen Fällen leider zu berechtigten Beanstandungen kommen.
10.03.2024
Ich warte leider immer noch auf meine 2. Lieferung. Auf meine Email wurde mir mitgeteilt, das es aufgrund einer Systemumstellung zu Verzögerungen kommt. Davor riet man mir, ich solle von weiteren Anfragen absehen. Werde wohl vom Kauf zurück treten. Die Ware sollte um den 22.02. kommen…..bin entäuscht.
11.03.2024
Da wir unsere Kollektion nicht nur kurzfristig anbieten und nachproduzieren, wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Ware schnell erhalten.
GO
Gabi O.
Kaarst
25.04.2024

Da ist noch JEEEDE Menge Luft nach oben !!!

Mittlerweile ist es total nervig auf der Seite von PH nach Kleidung zu suchen. Warum die Filter ??? Warum werden mir angeblich vorrätige Artikel angezeigt, die dann doch nicht lieferbar sind ?? Oder als Alternative Herren-Polos, wenn ich Damen-Shirts suche ?? Sehr, sehr ärgerlich mittlerweile!!
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Onlineshop, die wir selbstverständlich an die Fachabteilung weiterleiten. Wir versichern, dass wir täglich daran arbeiten, unsere Abläufe zu optimieren.
16.04.2024
Die Qualität des Pullovers für den Preis (139€)ist nicht akzeptabel. Ich habe den Pullover einmal getragen und schon überall an den Bündchen unter den Achseln und im Bauchbereich Wollknötchen gehabt. Wenn ich nicht die ganze Verpackung schon weggeworfen hätte, wäre der Pullover zurückgegangen. Schade
17.04.2024
Wir bedauern, dass Sie mit dem gelieferten Artikel nicht zufrieden sind. Sie werden hierzu noch eine separate Nachricht von unserem Kundenservice erhalten.
22.03.2024
Bei einer Bestellung anzugeben, dass die Ware in 2 bis 4 Tagen geliefert wird, und dann nach 22 Tagen noch nicht eingetroffen ist. Nach einer telefonischen Nachfrage wird einem mitgeteilt, dass man erst die Rücksendungen abwarten muss. Das kann doch nicht gefallen? Außerdem ist das nicht das 1. Mal.
11.02.2024
Nach über 50 Jahren Zufriedenheit enttäuscht mich Peter Hahn. Ich habe immer auf Rechnung gekauft. Jetzt fordert Peter Hahn in getrenntem Schreiben die Bezahlung an. Auf Nachfrage wird die Lieferung erst für Wochen später in Aussicht gestellt.Das Wirt dann wohl meine letzte Bestellung gewesen sein.
12.02.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen an den Kundenservice weiterleiten und Sie hören umgehend von diesem.
15.02.2024
In der Werbung von PETER HAHN ,gefiel mir eine Bluse sehr gut. Der herabgesetzte Preis erschien mir einigermaßen in Ordnung. Als die Bluse kam,war ich doch einigermaßen entsetzt Das Design war hübsch, aber die Qualität des Stoffs war schrecklich. Die Bluse sollte regulär fast 100€ gekostet haben!
16.02.2024
Sie sollten sich in dem Modell wohlfühlen. Wenn das nicht gegeben ist, können Sie die Bluse natürlich an uns zurücksenden.