Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
Bestellung ausgelöst und diese Bestätigt bekommen. Bisher keine Lieferung und auf Nachfrage per Mail nichts mehr gehört
26.01.2024
Wir hatten Sie zur Bestellung nochmals angeschrieben und vermutlich keine Rückmeldung dazu erhalten. Bitte wenden Sie sich bei Fragen nochmals an service@peterhahn.de.
06.12.2023
Schlechte Kommunikation!
Vor 2,5 Wochen bestellt und keine Information, wann Sie endlich liefern?
Auch im Kunden-Accout keine Informationen dazu!
07.12.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie im Moment aufgrund technischer Umstellungen nicht zu Ihren Bestellungen informiert werden.
Selbstverständlich tun wir unser Möglichstes, dass Sie unsere Service-E-Mails schnellstmöglich wieder erhalten.
Kleidung vor 8 Wochen bestellt, war sofort lieferbar. Bis heute nicht geliefert und auch keine Nachricht erhalten warum.
24.11.2023
Wir bedauern unsere Unzulänglichkeiten bei der Ausführung dieses Auftrages sehr und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Sie können sicher sein, dass künftig unsere größte Bemühung darin liegen wird, Sie zügig und zufriedenstellend zu bedienen.
Leider warte ich seit drei Wochen auf meine Restlieferung. Umtauschrecht wurde erst auf Nachfrage meinerseits verlängert
17.11.2023
bestellte Ware wird mit großer Zeitverzögerung oder gar nicht geliefert. Bitte streichen Sie uns aus Ihrer Kundendatei !
17.11.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen.
09.04.2024
Die Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet ich habe meine Weste reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen.
10.04.2024
Telefonisch wurde ein Nachlass vereinbart, den wir bereits ausgebucht haben. Bei Rückfragen freuen wir uns über eine Nachricht unter service@peterhahn.de.
28.01.2024
Keine Bestätigung über Eingang der Retoure und Stornierung der Rechnung. Keine Verfolgung über das Kundenkonto möglich
29.01.2024
Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass wir im Moment nicht den gewünschten guten Kundenservice leisten können.
Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, Ihnen wieder einen verlässlichen und guten Kundenservice anbieten zu können.
10.12.2023
Bestellung wurde bestätigt. Auf Nachfrage nach 8 Tagen wurde dann mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist
11.12.2023
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und versichern Ihnen, dass wir alles dran setzen diese Situationen zu vermeiden. Leider werden wir manchmal auch erst kurzfristig von Lieferanten darüber informiert, dass ein Artikel doch nicht mehr angefertigt wird
25.11.2023
Leider waren sie heute mehrmals nicht unter der Bestellservice Nr. nicht zu erreichen. das ist ein miserabler Service.
17.11.2023
Meine Sendung sollte ab 16.11.2023 verfügbar sein. Bisher habe ich noch nicht mal eine Benachrichtigung durch die Post.
21.11.2023
Wir bedauern, dass Sie einmal länger als angegeben auf Ihre Sendung warten mussten. Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern.
Zu lange Lieferzeit, schlechte Internetseite, keine Information an den Kunden. Schade eigentlich, weil sehr gute Ware.
08.07.2024
Nach einer Saison der Umstrukturierung möchten wir schnellstmöglich wieder den gewohnt guten Service bieten und arbeiten täglich daran. Wir hoffen sehr, dass es uns gelingt, Sie schon bald möglich wieder von PETER HAHN zu überzeugen.
Sendung wurde nicht zugestellt, da DHL Versandbedingungen nicht erfüllt sah und die Sendung an Absender zurückschickte
19.04.2024
Es tut uns leid, dass Ihr Paket Sie nicht erreicht hat.
Unsere Sendungen verlassen unser Haus in einwandfreiem Zustand.
Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung, falls die Artikel nochmals an versandt werden dürfen.
11.04.2024
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Ware
Bekomme keine Nachricht was mit meiner Bestellung ist
Nicht kinderfreundlich
15.04.2024
Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit.
Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
21.06.2024
Hallo, bis heute habe ich meine Ware nicht erhalten. Ich bitte um Rückerstattung.
Mit freundlichen Grüßen
Meike Meyer
24.06.2024
Wir haben gesehen, dass Sie sich auf per E-Mail an uns gewandt haben und Ihre Anfrage bearbeitet wird. Die Verzögerung bitten wir zu bedauern.
17.06.2024
Absolut schlechter Service
Warte seit drei Wochen auf meine Bestellung
Es kommt keine Information und Entschuldigung
18.06.2024
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie noch noch keine Information zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Wir leiten Ihr Anliegen an den Kundenservice weiter. Dieser meldet sich zeitnah bei Ihnen.
17.12.2023
Service mangelhaft
Die Bestellung wurde bis jetzt nicht ausgeliefert. Ich ahbe auch keine Naxhricht bekomme, warum es sich verzögert :(.
18.12.2023
Habe die Bestellung storniert, da mit dem Bestellservice alles sehr kompliziert/schlecht ist und nichts geklappt hat.
24.04.2024
Service bedauernswert
Waren deutlich später geliefert, Retoure (vor 2 Wochen) bis heute nicht bestätigt,
keine Antwort des Kundenservice.