compass24.de- Logo - Bewertungen

compass24.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.274 Bewertungen insgesamt

30.06.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Compass24. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die Website ist übersichtlich gestaltet und bietet eine große Auswahl an Produkten, die detailliert beschrieben sind. Dadurch fiel es mir leicht, die richtigen Artikel für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei einem meiner Bestellungen gab es ein kleines Problem mit einem Produkt. Der Kundenservice von Compass24 reagierte schnell und professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden und ich erhielt Ersatz, ohne dass ich zusätzliche Mühen hatte. Diese Zuverlässigkeit und das Engagement, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, sind wirklich bemerkenswert. Die Qualität der Produkte ist durchweg hoch und entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sicher verpackt. Man merkt, dass Compass24 großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service legt. Insgesamt kann ich Compass24 uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Produktvielfalt als auch der exzellente Kundenservice machen den Einkauf angenehmen. Für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität legen, ist Compass24 die perfekte Wahl.

29.04.2024
ArtikelNr.305740 wurde mit Sales und Prozenten Im Internetshop gekauft. Nachdem Bestellung in XL wurde der Kauf bestätigt. 2 Tage später Mitteilung Artikel im Moment nicht lieferbar (obwohl im Internet lieferbar steht). Auf Nachfrage des Liefertermins eine Woche später Mitteilung vom Kundenservice Frau B..., Ware nicht mehr lieferbar, Internetshop ist nicht aktualisiert!. Ersatzweise könnte ich Artikel Nr. 392180 haben. Dieser hat aber wesentlich schlechtere Eigenschaften (Wassersäule nur 10T anstatt 20T). Meine Antwort war ich möchte ein gleichwertiges Produkt haben zur Not auch in anderer Farbe (Artikel 375650). Frau B... antwortete dies ginge nur bei Storno und Neubestellung. Bei Neubstellung gilt jedoch der jetzige Internetpreis. Der Preis hat sich aber geändert auf nunmehr 229,99 EUR in XL. (gegenüber ursprünglichg 179,99 EUR so auch bestätigter Bestellung). Ganz schlechtes Geschäftsgebahren: erst anlocken und bezahlen lassen (zum Glück paypal) dann nach einigen Tagen nicht mehr lieferbar, obwohl im Internetshop auch heute noch lieferbar steht), Ersatzprodukt minderer Qualität und Vergleichsprodukt dafür wesentlich teurer! So Nicht! Nie wieder!
RV

Bewertungen für compass24.de

UD
Udo D.
Edertal
10.05.2024
habe bisher keine Ware erhalten.......
PF
Perfumetrader F.
Norddeutschland
10.06.2024

Warnung!: Korrekter Widerruf, aber keine korrekte Rückerstattung durch compass24.de

Eine korrekte Rückerstattung seitens compass24.de erfolgt seit Wochen nicht- trotz eines einwandfrei durchgeführten Widerrufes des Kaufvertrages mit umgehendem Rückversand der kompletten bestellten Ware. Das zuständige Personal agiert unprofessionell und ist im Dialog sogar unverschämt. Eine Klärung steht aus- notfalls mit Anwalt.
PK
Peter K.
Weiterstadt
02.07.2024

vermeidbare Retoure

Zwei mehrteilige Bestellungen zum gleichen Artikel - nur in unterschiedlichen Farben gleicher Größe. Ein Stück hiervon ging in die Retoure, da eine Lieferung in einer Größe erfolgte, die überhaupt nicht bestellt wurde = unnötiger Aufwand & vermeidbare Kosten.
07.06.2024
Die Lieferungen erfolgen immer schnell. Die Qualität der Ware könnte etwas besser sein. Das zuletzt bestellte Poloshirt ist aus sehr dünnem Stoff, und beim eingenähten Etikett ist nach der ersten Wäsche schon ein kleines Loch im Shirt entstanden.
12.06.2024
Ankerwinde ist ok Service wegen Rückfragen warte ich immer noch drauf einfach schlecht Lt Aussage 24bis48 Stunden Lieferzeiten lässt zu wünschen übrig viel zu lange 5 bis 7 Werktagen Auf Nachfragen unfreundliche antworten
03.06.2024
Schnelle Lieferung. Das Fahrrad ist leider nicht so toll, die Lenkstange sitzt nicht fest in der Gabel, bewegt sich also beim Fahren. Und die Übersetzung an den Pedalen ist zu klein: Man muss ziemlich strampeln
21.06.2024

Lieferzeit

Wenn Artikel im Shop und sonst im Netz als verfügbar oder lieferbar deklariert werden, sollten sie auch lieferbar sein und nicht eine Lieferzeit von 6 Wochen haben!
12.06.2024

Persenning fürs Großsegel…

Ich habe eine Persenning fürs Großsegel inkl. Lazyjack und Mastschal gekauft und schon nach 6 Monaten war der Persenningstoff verblasst und eingerissen…
25.06.2024

Zu lange Lieferzeiten

Ich habe am Sonntag bestellt und die Ware kam am Donnerstag an. Dafür, dass alles als „lagernd“ bezeichnet wurde, dauert das für mich zu lange.
02.07.2024
Lieferkosten sind zu hoch, die Lieferung selber dauert zu lange (5 Tage nach Bestellung), Ware natürlich gut (Original)
MR
Michael R.
Nanzdietschweiler
26.05.2024
Artikel wurde an falsche Adresse (Ort) gesendet. DHL schickte ihn dann wieder zurück an Absender.
14.05.2024

mangelnde Kommunikation bei Lieferproblemen

hab die Lieferung bis heute nicht bekommen ...von Ende April und heute ist der 15 Mai
21.05.2024
Keine vernünftige Kommunikation möglich. Nehmt Euch endlich ein Beispiel an SVB Bremen!
AK
Andi K.
Hurlach
24.04.2024
Artikel als verfügbar gekennzeichnet, dann aber nicht lieferbar. Schade!
28.05.2024
Bestellung kam in falscher Größe. Nicht lieferbarer Artikel im Shop .
18.05.2024
Leider können die angegebenen Lieferzeiten nie eingehalten werden.
12.05.2024
Die Bestellung ist nie angekommen ne ich bekomme keine Rückmeldung.
29.05.2024
Die verfügbarkeit auf der website sollte aktuell und reell sein.
16.05.2024
Bislang keine Lieferung und keine Information zum Liefertermin.
13.05.2024
Es sollte einen Rabatt für Neukunden geben. Hat es leider nicht.