Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Compass24. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die Website ist übersichtlich gestaltet und bietet eine große Auswahl an Produkten, die detailliert beschrieben sind. Dadurch fiel es mir leicht, die richtigen Artikel für meine Bedürfnisse zu finden.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei einem meiner Bestellungen gab es ein kleines Problem mit einem Produkt. Der Kundenservice von Compass24 reagierte schnell und professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden und ich erhielt Ersatz, ohne dass ich zusätzliche Mühen hatte. Diese Zuverlässigkeit und das Engagement, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, sind wirklich bemerkenswert. Die Qualität der Produkte ist durchweg hoch und entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sicher verpackt. Man merkt, dass Compass24 großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service legt.
Insgesamt kann ich Compass24 uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Produktvielfalt als auch der exzellente Kundenservice machen den Einkauf angenehmen. Für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität legen, ist Compass24 die perfekte Wahl.
ArtikelNr.305740 wurde mit Sales und Prozenten Im Internetshop gekauft. Nachdem Bestellung in XL wurde der Kauf bestätigt. 2 Tage später Mitteilung Artikel im Moment nicht lieferbar (obwohl im Internet lieferbar steht). Auf Nachfrage des Liefertermins eine Woche später Mitteilung vom Kundenservice Frau B..., Ware nicht mehr lieferbar, Internetshop ist nicht aktualisiert!. Ersatzweise könnte ich Artikel Nr. 392180 haben. Dieser hat aber wesentlich schlechtere Eigenschaften (Wassersäule nur 10T anstatt 20T). Meine Antwort war ich möchte ein gleichwertiges Produkt haben zur Not auch in anderer Farbe (Artikel 375650). Frau B... antwortete dies ginge nur bei Storno und Neubestellung. Bei Neubstellung gilt jedoch der jetzige Internetpreis. Der Preis hat sich aber geändert auf nunmehr 229,99 EUR in XL. (gegenüber ursprünglichg 179,99 EUR so auch bestätigter Bestellung). Ganz schlechtes Geschäftsgebahren: erst anlocken und bezahlen lassen (zum Glück paypal) dann nach einigen Tagen nicht mehr lieferbar, obwohl im Internetshop auch heute noch lieferbar steht), Ersatzprodukt minderer Qualität und Vergleichsprodukt dafür wesentlich teurer! So Nicht! Nie wieder!
Pünktliche Lieferung.
Meine Bestellung bestand aus 2 Teilen, leider wurde nicht zusammen geliefert, sondern es kamen 2 Pakete an 2 aufeinander folgenden Tagen. Nachhaltigkeit? Papier/Paket Verbrauch? Sprit für Zustellfahrzeug? Bitte beim nächsten mal Inhalt bündeln und nur ein Paket versenden! Danke
12.06.2024
Soweit okay, nur…
Laut Lieferbedingungen sollte die Ware zwischen 5 und 14 Tagen ausgeliefert sein… war nach 14 Tagen dann auch pünktlich da. Sehr netter Kontakt beim telefonischen Supporte. Nur die Aktualisierung der Lieferbarkeit im Onlineshop könnte etwas präziser sein, hat mich etwas irritiert.
20.06.2024
Mega Qualität beim Produkt und schnelle Antwortzeiten auf E-Mail Anfragen.
Allerdings hätten die E-Mails vermieden werden können, wenn man seine Kunden über weitere Lieferverzögerungen vorab informiert. Außerdem war die Onlineansicht der Bestellung nicht ausreichend.
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Qualitativ gute Ware. Hatte zwar auf dem Lieferschein ein paar zusätzliche Positionen, wie den Gesamtkatalog und eine Begrüßungskarte, die nicht in der Lieferung enthalten waren. Deshalb leider ein Stern weniger.
25.05.2024
In Summe gut, leider konnte ein Artikel nicht wie angekündigt Ende April geliefert werden, auf Nachfrage wurde mir ein Liefertermin im August genannt.
Das muss verbessert werden, das Equipment wird ja termingerecht benötigt
Wäre ist so gewünscht.
Lieferung hat etwas gedauert, stand aber auch im Onlineshop. Deswegen auch ok.
Kundenservice auch top; auf Anfrage per Mail bekommt man schnell eine Antwort.
Bin rundum zufrieden.
Jederzeit wieder
16.05.2024
Ein Vorschlag
Lieferung u. Qualität der Ware wie immer bestens.
Einen Vorschlag hätte ich noch: es wäre hilfreich wenn man nach Zahlungseingang eine Bestätigung per Mail erhalten könnte (wie es viele andere Firmen bereits machen).
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da der Artikel erst Mitte Mai geliefert werden kann. Die 5 Sterne vergebe ich trotzdem schon mal, da ich noch nie Anlass zu Kritik über Compass24 hatte.
19.06.2024
Kontinuierlich gut!
Seit vielen kontinuierlich gut - gutes Sortiment, man bekommt schnell das geliefert was man bestellt hat und in der Qualität die man bestellt hat. Retouren kein Problem. Regelmäßige Gutscheine!
15.06.2024
Produkt gut, Infos könnten besser sein.
Das Produkt und der zügige Versand sind gut, bis zum Erhalt letztlich einer präzisen technischen Zeichnung hat es dreier Mails bedurft. Warum nicht gleich so, etwa direkt zum Download?
Die Bestellung war unproblematisch, die Liefetung zügig und für mich wichtig, ich konnte nsch Erhalt der Ware ( Bootsschuhe ) pwr Rechnung zahlen. Die Schuhe müssen sich noch bewähren
27.05.2024
Lieferung war schnell und zuverlässig
Beschreibung der Artikeln ist nicht immer genau -- bei manchen Artikeln wäre Angaben zu Längen, Breiten, Höhen oder Durchmesser sehr hilfreich
Die Lieferung war dieses Jahr schneller als in den vergangenen Jahren
Preise sind gehobene Klasse und mit der Qualität sind wir immer zufrieden
Wir sind seit 1996 Kunde mit Pause
Hat alles wieder gut gepasst!
Der freundliche Kundenservice fragte wegen der Packstation nach, und erledigte das Update in meinem Kundenkonto umgehend. Ich bin sehr zufrieden.
05.06.2024
Absaugpumpe für Motoröl…
Ich habe eine Absaugpumpe für Motoröl bestellt. Guter Preis, schnelle Lieferung und dank des Newsletters auch noch etwas Rabatt!
Würde wieder dort bestellen.
MfG Martin
24.06.2024
Schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt mi Kunden.
Ein Minus für fehlende Informationen, dass angebotene Bootsschuhgröße kleiner ausfällt. Das Packet musste leider zurück.
29.04.2024
Sehr guter schneller Service.
Es ist online, alles gut zu finden. Die Lieferung ist extrem schnell. Alle gängigen Zahlungsmethoden werden angeboten. Der Registrierungsprozess ist einfach und schnell.
Auswahl ist gut, jedoch sollten die Preise Internet und Katalog doch einigermaßen gleich sein. Einige Produkte sind leider immer noch nicht lieferbar: Weiße Bootsfarbe.
Problemloses Zurechtfinden im Onlineshop mit einer großen Auswahl an Artikeln für den Wassersport und Landgang.
Die bestellten Artikel wurden kurzfristig geliefert.
01.07.2024
Bestellung und Lieferung gut, da es zu Verzögerungen durch den Herrsteller kann, wäre eine kurze Nachricht sehr hilfreich gewesen und hätte ein nachfragen erübrigt.