compass24.de- Logo - Bewertungen

compass24.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.274 Bewertungen insgesamt

30.06.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Compass24. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die Website ist übersichtlich gestaltet und bietet eine große Auswahl an Produkten, die detailliert beschrieben sind. Dadurch fiel es mir leicht, die richtigen Artikel für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei einem meiner Bestellungen gab es ein kleines Problem mit einem Produkt. Der Kundenservice von Compass24 reagierte schnell und professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden und ich erhielt Ersatz, ohne dass ich zusätzliche Mühen hatte. Diese Zuverlässigkeit und das Engagement, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, sind wirklich bemerkenswert. Die Qualität der Produkte ist durchweg hoch und entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sicher verpackt. Man merkt, dass Compass24 großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service legt. Insgesamt kann ich Compass24 uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Produktvielfalt als auch der exzellente Kundenservice machen den Einkauf angenehmen. Für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität legen, ist Compass24 die perfekte Wahl.

29.04.2024
ArtikelNr.305740 wurde mit Sales und Prozenten Im Internetshop gekauft. Nachdem Bestellung in XL wurde der Kauf bestätigt. 2 Tage später Mitteilung Artikel im Moment nicht lieferbar (obwohl im Internet lieferbar steht). Auf Nachfrage des Liefertermins eine Woche später Mitteilung vom Kundenservice Frau B..., Ware nicht mehr lieferbar, Internetshop ist nicht aktualisiert!. Ersatzweise könnte ich Artikel Nr. 392180 haben. Dieser hat aber wesentlich schlechtere Eigenschaften (Wassersäule nur 10T anstatt 20T). Meine Antwort war ich möchte ein gleichwertiges Produkt haben zur Not auch in anderer Farbe (Artikel 375650). Frau B... antwortete dies ginge nur bei Storno und Neubestellung. Bei Neubstellung gilt jedoch der jetzige Internetpreis. Der Preis hat sich aber geändert auf nunmehr 229,99 EUR in XL. (gegenüber ursprünglichg 179,99 EUR so auch bestätigter Bestellung). Ganz schlechtes Geschäftsgebahren: erst anlocken und bezahlen lassen (zum Glück paypal) dann nach einigen Tagen nicht mehr lieferbar, obwohl im Internetshop auch heute noch lieferbar steht), Ersatzprodukt minderer Qualität und Vergleichsprodukt dafür wesentlich teurer! So Nicht! Nie wieder!
RV

Bewertungen für compass24.de

RB
Ralf B.
Gailingen
21.05.2024
Dieses Mal gibt’s keine volle Punktzahl. Aber nur weil ich ein anderes schwarz erwartet habe ( Antifouling) geht für mich ins anthrazit.
TS
03.07.2024

Alles gut!

Schnelle und gute Lieferung, die Versandpauschale ist allerdings happig. Das Gerät konnte ich bis jetzt noch nicht ausreichend testen.
20.06.2024
Bis Heute ist es noch Perfekt alle Artikel welche hab ich bestellt ,genau so bestellung Heute bestellt morgen geliefert TOPPP leistung
MR
15.05.2024
Habe mit Compass 24 nur gute Erfahrung. Lieferung funktioniert gut und die Ware entspricht auch meinen Vorstellungen. Jederzeit wieder
HI
HD I.
Hürth
18.06.2024
Reibungslose Abwicklung, bis auf die Lieferterminankündigung der Nachsendung. Auch die Rücksendung wurde anstandslos rückerstattet.
17.04.2024
Schnell geliefert. Hatte allerdings Probleme mit der Bezahlung, weil ich kein Paypal benutze. ...mir wäre eine andere Lösung lieber
KK
Karl-Heinz K.
Hüttenberg
18.04.2024
Großes Angebot, Preise in Ordnung; Kaufabwicklung erscheint etwas umständlich, freundliche, aber nicht immer klare Kommunikation.
30.04.2024
Perfekte und schnelle Bearbeitung des Auftrages und schnelle Lieferung, wobwi sich aber DHL etwas verzögert hat. Gerne wieder...
22.06.2024

Leine 12 mm

Schnelle und korrekte Lieferung. Die Leine scheint aber unter Spannung zu stehen, da sie immer selber kleine Schlaufen bildet.
HK
19.06.2024

Camping Kühlschränk. Gas.

Leider fehlt die Halterung oben um die Tür linksseitig anzuschlagen musste gebastelt werden. Ansonsten ein top Kühlschrank.
UL
Ulrich L.
Stadthagen
29.05.2024
Danke für die schnelle Lieferung. Aber bei Zusendung in einem Maxi-Brief ist 8,99 EUR Verpackung und Porto ziemlich happig.
21.05.2024
Lieferung soweit in Ordnung. Ein Artikel hat mehr als 2 Monate gedauert, aber sonst waren alle Lieferungen immer sehr gut.
08.05.2024

Schnelle Abwicklung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang! Alles bestens, immer wieder!
22.05.2024
Schneller Versand. Die Stiefel passen sehr gut. Ob Sie so gut sind wie damals im Yacht Test muss sich noch herausstellen
27.05.2024
Das verkaufte Produkt stimmte nicht mit der Bestellung überein. Bitte das Internetangebot zeitnah aktualisieren. ;o)
16.05.2024
Passendes Angebot auch für Binnensegler. Kommunikation sehr gut, wenn beispielsweise Lieferschwierigkeiten auftreten.
MF
Martina F.
Mainhardt
20.06.2024
Die Sendung erfolgte bestens verpackt und sehr zügig. Die Ware einwandfrei. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank.
28.05.2024
Guter Service, die Rechnung und die Kontobelastung kam umgehend. Auf die Lieferung musste ich einige Tage warten.
EH
28.06.2024

Secumar Automatik Schwimmweste

Meine Schwimmweste war wie beschrieben. Super verpackt und wurde wie beschrieben sofort versendet. Vielen Dank!
13.05.2024

Unser Bootsausrüster des Vertrauens

Schnelle Lieferung & toller Kundendienst - wir bestellen gerne online oder gehen direkt in den Shop in Ascheberg