wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.438 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

MW
Moni W.
Veitsbronn
30.05.2024
Superschnelle Lieferung und zwei versehentlich getrennte Bestellungen, in einem Paket versendet, top.
WS
10.11.2023
Preis-Leistung stimmt. Die Ware war gut verpackt. Die Lieferung erfolgte schnell. Also Nix zum Meckern
20.02.2024
Als Stammkunde immer wiedeer gerne bei WC-Shop24 einkaufen.Schnelle Lieferung und faire Preise. Danke
19.05.2024
Sehr gut 👍 Schnelle Lieferung 👍 Top Ware 👍 Bin mehr als zufrieden 👍 Danke schön und herzliche Grüße
03.11.2023
Das ein wunderbarer Toilettendecker paßt wunderbar !!! Kann ich nur weiter empfehlen Danke nochmal
11.04.2024
Die Ware entspricht der Abbildung. Innerhalb von zwei bis drei Tagen ist die Ware bei mir zuhause.
RF
Renate F.
Dortmund
12.03.2024

Bin sehr zufrieden. /

Bin sehr zufrieden. Prompte Lieferung. Produkt sieht gut aus, ist stabil, und leicht zu montieren.
GS
Gerhard S.
Brandenburg
13.11.2023
Klappt immer alles sehr gut und auch pünktlich. Bin sehr zufrieden. Kann man gut weiterempfehlen.
AF
Anke F.
Neu-Seeland
22.03.2024
Ein sehr schöner WC Deckel , super Qualität und Preis. Super Verkaufsabwiklung. Immer wieder gern
08.12.2023

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung kompetenter Service ,sehr freundlich und hilfsbereit Würde wieder dort kaufen.
UR
Ute R.
Buxtehude
28.12.2023

WC-Holz-Sitz

Schnelle Lieferung, WC-Sitz massiv, gute Qualität wie in der Anzeige angegeben, alles Bestens.
02.04.2024
Die Bestellung ging sehr schnell und der Service (Info Mail) war ausgezeichnet. Gerne wieder.
18.03.2024
Bin sehr zufrieden, sowohl Bestellung wie Zustellung und Freude beim auspacken alles bestens
10.12.2023
Schnelle Lieferung tolle Qualität haben schon öfters bei diesem Shop bestellt. Gerne wieder
PL
01.07.2024
Alles bestens. Artikel wie abgebildet. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
SH
Sigrid H.
Kremperheide
10.11.2023
Schneller und sicherer Versand und natürlich super Qualität... Alle Deckel bisher Klasse..
CM
24.03.2024
Einbaue dank Video relativ problemlos gelungen, passt gut auf Toilette. Voll zufrieden.😁
02.05.2024

Top Ware

Der WC-Sitz kam schnell an, war leicht zu montieren und ist stabil. Passform ist optimal.
25.06.2024
Perfekt, Lieferung sehr schnell. Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und kompetent.
26.05.2024

Guter Dienstleister

Schneller Versand gute Verpackung. Netter Kontakt und auch kostenfreie Rücksendung top