wcshop24.de- Logo - Bewertungen

wcshop24.de

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.438 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt. Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen. Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen. Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
IS

26.05.2024
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir

Bewertungen für wcshop24.de

31.05.2024
Schnelle Lieferung und Antwort des Support. Auch Rücknahme des Artikels war unproblematisch und schnell. Gerne jederzeit wieder.
DB
Doris B.
Mannheim
01.03.2024
Schöne satte Farben und der WC Sitz ist angenehm warm. War leicht zu montieren. Die sechs Teile sind ein gelungenes Ensemble.
08.12.2023
Der Artikel ist sehr gut und hübsch. Die Montageanleitung auf dem Karton ist nicht besonders, aber das Video schafft Klarheit.
10.04.2024
Es wird sehr schnell geliefert. Was ich bisher bestellt habe, entsprach meinen Vorstellungen. Der WC-Shop ist empfehlenswert.
KM
Klaus M.
Dietenheim
24.05.2024

WC-Sitz Holz

sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, WC-Sitze sehr hochwertig und stabile Befestigung und Absenkautomatik, Preis ist fair,
20.03.2024
Übersichtliche Website, top Service, gute Auswahl (bin mehrfach fündig geworden), schneller Versand. Immer wieder gerne
01.02.2024
Super WC Sitz. Bin sehr zufrieden. Die Holz optik passt sehr gut zu meinen Badmöbeln. Danke für die schnelle Lieferung.
23.03.2024
Es hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zu Info über den Versand und die Auslieferung am genannten Tag Danke!
RB
Ray B.
Coburg
31.12.2023

Bin sehr zufrieden

2 WC-Sitze Mahagoni gekauft. Wäre, Abwicklung, Lieferzeit, Lieferung, Kontakt - alles prima. Werde wieder hier kaufen.
04.05.2024
WC-Shop liefert sehr gute Artikel. Ich bin mit der Qualität und mit dem Preis sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ‼️
02.11.2023
Ein wirklich hochwertiger WC Deckel, Preis Leistungsverhältnis gut, schneller Versand, jederzeit zu empfehlen.
EF
Erich F.
Jülich
20.01.2024
Sehr geehrtes WC24 Team ,vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung meiner Bestellung. 👍 Weiter so.
RD
Robert D.
Dinkelsbühl
03.01.2024
Bestellt und sofort geliefert; sehr gute Qualität; preislich alles in ordnungf. Kann ich wirklich empfehlen!!
12.11.2023
WC - Deckel sieht optisch gut aus. Wird ein Einzugsgeschenk, deshalb kann ich zur Funktionalität nichts sagen
31.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie bestellt und sehr gut. Die Montage war sehr einach und schnell erledigt.
25.03.2024

Rundum zufrieden!

Unkomplizierte Bestellung.Kurzfristige und Portofreie Lieferung. Sehr gutes Material ,gute Verarbeitung.
HK
Holger K.
Kloster Lehnin
20.11.2023

Hier kauft man gerne

Die Qualität der Ware ist super, es wird schnell und ordentlich geliefert und die Preise sind angemessen.
MR
18.03.2024

badewannennackenkissen

ich musste den artikel leider zurückschicken,aber der service (frau kazur) absolut empfehlenswert.DANKE.
15.03.2024
Nicht das erste mal bestellt. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung. 🔝 👍
13.03.2024
Sie können nichts besser machen. Die Ware ist top und die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig.