Reibungsloser Ablauf. Allerdings sollte darauf hingewiesen werden, dass grundsätzlich kein getrennter Versand erfolgt. Unser Lounge war lieferbar, die Schutzhülle nicht. Nachdem ich nach einigen Tagen nachgefragt hatte, wurde die Lounge einzeln veranlagt und versendet und kam dann auch sehr schnell an. Wir hätten sonst - Prognose - noch zwei bis vier Wochen warten müssen. Umgekehrter Fall wäre wohl weniger kritisch, weil man mit der Schutzhülle alleine weniger anfangen kann.
Mir wurde ein defekter Tisch geliefert, auf einen Lösungsvorschlag musste ich lange warten, bis ich mich schließlich, ohne Rückmeldung vom Verkäufer, entschloss den Kauf zu widerrufen.
Die Rückabwicklung und Antwortzeiten sind leider sehr zäh und langsam. Auf E-Mails wird nur sehr stark verzögert geantwortet.
Die Retoure sollte dem Verkäufer seit ca. 1 Woche vorliegen, ich bin gespannt wann die Rückzahlung kommt.
Bisher leider keine schöne Erfahrung.
chinesische ware, nicht vollständig und schlecht verarbeitet
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Garten-und-Freizeit.de zu geben. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bedauern, dass Ihr Kauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind stets bestrebt, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
18.05.2024
Ein absolutes Shipment-Desaster! Schlimmer geht nimmer.
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir entschuldigen uns für jede negative Erfahrung, die Sie gemacht haben.
15.06.2024
Kundenservice mangelhaft
Produkt ok, aber Versand und Kundenservice mangelhaft
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt, das Sie bei uns gekauft haben, zufrieden sind.
Es tut uns jedoch leid, von Ihren Erfahrungen mit unserem Versand und Kundenservice zu hören. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben.
Sie sollten wissen, dass wir bei "Garten-und-Freizeit.de" jeden einzelnen unserer Kunden schätzen und ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und Dienstleistungen, und Ihr Feedback wird uns dabei sicher helfen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen zu dienen.
Team von "Garten-und-Freizeit.de"
28.12.2023
Qualität ungenügend
Wir sind mit der Qualität der Ware unzufrieden
03.01.2024
Liebe/r Garten-und-Freizeit-Kundin/Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht in perfektem Zustand erhalten haben. Wir haben dem Hersteller die schlecht Qualität gemeldet und bitten diesen um Prüfung und zukünftige Verbesserung.
Wir entschuldigen uns auch im Namen des Hersteller für den entstandenen Ärger.
Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Lieferzeiten frustrierend sein können, und wir bemühen uns, Bestellungen so schnell wie möglich zu liefern. Unser Team ist bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
06.05.2024
Mehrmaliges zusenden von defekten Artikeln
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sie zufrieden zu stellen. Wir werden dieses Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass zukünftige Kunden ein positiveres Einkaufserlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank!
27.11.2023
x
Geld wurde jetzt wieder zurück überwiesen!
29.11.2023
Guten Tag,
Wir freuen uns, dass wir den Vorgang mit Ihnen klären konnten.
Ihr Team von garten-und-freizeit.de
23.06.2024
Artikel sind Top, aber die Lieferzeit…🥴
24.06.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte, die Sie von uns erhalten haben, zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferzeit entstehen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten, und wir bemühen uns, unseren Kunden eine reibungslose und effiziente Lieferung zu ermöglichen.
Bei "Garten-und-Freizeit.de" steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Bestellungen so schnell wie möglich ausgeliefert werden. Ihr Feedback wird uns bei diesem Unterfangen sicherlich helfen.
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können.
Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir unseren Service verbessern können. Wir bei Garten-und-Freizeit.de haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir entschuldigen uns, wenn wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben, und werden Ihr Feedback nutzen, um in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns.
04.03.2024
Ein gebrauchen Stuhl erhalten
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback und bedauern zu hören, dass Sie einen gebrauchten Stuhl erhalten haben. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, mit Qualitätsprodukten und einem hervorragenden Kundenservice. Wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung unseres Unternehmens.
27.06.2024
Das Wasser läuft nicht ab.
01.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten, um Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben.
06.07.2024
Luft nach oben
09.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und werden uns auch weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik und werden sie berücksichtigen, da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Garten-und-Freizeit.de Team
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte zu bieten, die auf dem Markt erhältlich sind.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wir sind sehr stolz auf unsere Produktauswahl und arbeiten ständig an der Verbesserung und Erweiterung unseres Angebots.
Wir schätzen Ihre Meinung und werden alles tun, um Ihr Einkaufserlebnis bei uns weiter zu verbessern.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Garten-und-Freizeit.de für Ihren Garten- und Freizeitbedarf gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
06.02.2024
Ok
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Garten-und-Freizeit.de zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Garten-und-Freizeit.de bemühen uns um einen hervorragenden Service und qualitativ hochwertige Produkte und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
02.07.2024
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen mit Ihrer Lieferung entstanden sind. Wir von Garten-und-Freizeit.de bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch besser dienen können.
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir von "Garten-und-Freizeit.de" sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und haben Ihre Kommentare an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback.
Vielen Dank, dass Sie sich für "Garten-und-Freizeit.de" entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können.
Ihre Team von Garten-und-Freizeit.de
22.06.2024
24.06.2024
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Bei "Garten-und-Freizeit.de" ist es unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir diesen Standard bei Ihrem Einkauf nicht erfüllen konnten.
Wir wissen Ihre Ehrlichkeit zu schätzen und werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, uns zu verbessern und unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir schätzen jeden Kunden und seine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen den außergewöhnlichen Service zu bieten, für den wir bekannt sind.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "Garten-und-Freizeit.de" entschieden haben und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Ihre Team von Garten-und-Freizeit.de
17.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für unser Unternehmen abzugeben.
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung schnell und effizient war. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten.
Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass Sie mit der Qualität des erhaltenen Produkts nicht zufrieden waren. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte und setzen alles daran, dass sie unseren hohen Ansprüchen gerecht werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen uns zu verbessern.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de als Ihr Online-Einkaufsziel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Ihr Teams von Garten-und-Freizeit.de
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben, um Ihren Outdoor- und Freizeitbedarf zu decken.
Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist immer ermutigend, so positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten.
Bei Garten-und-Freizeit.de bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Außerdem legen wir großen Wert auf den Kundenservice. Deshalb bieten wir eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten und einen schnellen Lieferservice.
Wir entschuldigen uns, wenn wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Team nimmt jedes Feedback ernst und wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, für Sie da zu sein.
Garten-und-Freizeit.de Team