garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

3.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87.608 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Reibungsloser Ablauf. Allerdings sollte darauf hingewiesen werden, dass grundsätzlich kein getrennter Versand erfolgt. Unser Lounge war lieferbar, die Schutzhülle nicht. Nachdem ich nach einigen Tagen nachgefragt hatte, wurde die Lounge einzeln veranlagt und versendet und kam dann auch sehr schnell an. Wir hätten sonst - Prognose - noch zwei bis vier Wochen warten müssen. Umgekehrter Fall wäre wohl weniger kritisch, weil man mit der Schutzhülle alleine weniger anfangen kann.

08.08.2024
Mir wurde ein defekter Tisch geliefert, auf einen Lösungsvorschlag musste ich lange warten, bis ich mich schließlich, ohne Rückmeldung vom Verkäufer, entschloss den Kauf zu widerrufen. Die Rückabwicklung und Antwortzeiten sind leider sehr zäh und langsam. Auf E-Mails wird nur sehr stark verzögert geantwortet. Die Retoure sollte dem Verkäufer seit ca. 1 Woche vorliegen, ich bin gespannt wann die Rückzahlung kommt. Bisher leider keine schöne Erfahrung.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

05.05.2024

Stuhl nur 50% gut

Lieferzeit und Verpackung gut! Stühle Sitzfläche / Material sehr gut! Stuhlbeine schlecht geeignet für den Ausseneinsatz. Sobald der Stuhl bewegt wird Abrieb bzw. Eine Geräuschskulisse, die den Stuhl leider als qualitativ schlechter darstellt, als er eigentlich ist. Produktentwicklung hat die Stuhlbeine irgendwie außer Acht gelassen. Leider
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Produkt mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Lieferung und Verpackung sowie zur Qualität des Sitzmaterials. Wir verstehen, dass Sie Probleme damit hatten, dass die Stuhlbeine nicht für den Einsatz im Freien geeignet sind und beim Bewegen Reibung verursachen, was zu einem geringeren Qualitätseindruck führte, als unser Produkt tatsächlich bietet. Wir bemühen uns, nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und werden Ihr Feedback bei der Entwicklung neuer Produkte in Zukunft berücksichtigen.
MK
Marcel K.
Wuppertal
16.05.2024

Reklamation mit vielen Problemen

Bei dem gelieferten Loungeset (vier Artikel) waren zwei Artikel defekt. Der Umtausch bzw. die Rücksendung der Wahre hat sich als absolute Katastrophe herausgestellt und nach drei Terminen hat es leider immer noch nicht geklappt... Für meine vertane Zeit (Abholung zwischen 8:00 bis 18:00) bekomme ich NICHTS!!!
17.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit dem Austausch fehlerhafter Artikel gemacht haben. Wir sind stolz auf unser Engagement für einen exzellenten Kundenservice, und es ist klar, dass wir diesen Standard in Ihrem Fall nicht erfüllt haben. Bitte entschuldigen Sie sich bei uns für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Unser Ziel bei Garten-und-Freizeit.de ist es, Ihnen stets einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir werden uns auch in Zukunft um dieses Ziel bemühen.
15.04.2024
Ich bin mit meinen Gartenmöbel nicht zu frieden, da sie nach dem zweiten Regenschauer erste Rostflecken hatten. Dieses teilte ich den Mitarbeiter mit, er wollte mir lediglich Rostspray anbieten. Um eine Bitte mir ein Retourschein zu zu schicken, kam bis heute nichts mehr von Ihm.... schade
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Gartenmöbel nicht zufrieden waren. Wir von Garten-und-Freizeit.de nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und freuen uns über Ihre Kommentare, denn sie helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden es begrüßen, wenn wir dieses Problem weiter besprechen und lösen könnten.
03.06.2024
Uns wurde ein Premiumgartenliegestuhl mit einem Loch im Meshgewebe zugesandt. Als Erstattung wurden 20,- in Aussicht gestellt. Wir haben uns auf 49,- Entschädigung geeinigt. Lieber wäre mir gewesen, keine schadhafte Ware zu bekommen...aber letztlich war das Entgegenkommen kulant.
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Gartenliege mit einem Loch im Netzgewebe erhalten haben. Wir freuen uns, dass wir dennoch einen Kompormiss mit Ihnen erarbeiten konnten, der für Sie akzeptabel ist. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit als Kunde sehr und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden.
15.06.2024
Kundenservice etwas schleppend aber immer freundlich und hilfsbereit. Leider kam nur ein Teil der bestellten Ware an; Der Tisch ging beim Transport kaputt. Ersatz kam leider auch nicht, da kein Tisch mehr verfügbar war. Somit wurde die ganze Bestellung retourniert. Schade...
18.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Garten-und-Freizeit.de zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Tisch während des Transports beschädigt ankam und dass kein Ersatz verfügbar war. Wir verstehen, wie enttäuschend dies für Sie gewesen sein muss, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir von Garten-und-Freizeit.de bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service anzubieten, aber leider können unvorhergesehene Umstände manchmal zu solchen Situationen führen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Verbesserung und Entwicklung unserer Dienste berücksichtigen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, in Zukunft bei uns einzukaufen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
20.05.2024
Bestellt wurden 2 Kissen, geliefert wurde eines. Kein Kommentar dazu, einfach nichts. Auf Nachfrage hat sich der Support entschuldigt, aber der genannte Liefertermin wurde trotzdem nicht eingehalten. Daraufhin habe ich das Kissen storniert.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir den Liefertermin Ihrer Bestellung nicht einhalten konnten und dass Sie sie deshalb storniert haben. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen unsere Kunden und ihr Vertrauen in uns, daher sind wir Ihnen für Ihre Geduld in diesem Fall dankbar. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
04.05.2024
In der Verkaufsstätte Genderkingen hatten die Angestellten keine Lust uns weiterzuhelfen. Wir haben dann Online bestellt, die Qualität für ne Liege über 500€ ist sehr schlecht. Schade, wir haben hier schon mal sehr gute Erfahrungen gemacht.
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Kauferlebnis in unserem Geschäft in Genderkingen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir von Garten-und-Freizeit.de bemühen uns, unseren Kunden stets einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Chance nutzen, um Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
07.06.2024
Lieferung verspätet. Zweite Lieferung mit DHL entgegen Status nicht erfolgt. Jetzt erfolgt die mühsame Nachforschung durch Reklamationsmeldung bei DHL. Da ich zwischenzeitlich in Urlaub bin, kann ich eine erneute Zustellung nicht annehmen.
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat, und wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bei Garten-und-Freizeit.de bemühen wir uns stets um einen hervorragenden Kundenservice und einen pünktlichen Versand unserer Produkte. Wir werden dieses Feedback bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben.
12.05.2024
Ich kann die am 08.04. 2024 bestellte Lieferung nicht bewerten, da sie trotz der versprochenen Lieferung innerhalb von 4-7 Werktagen und trotz der Zahlungsanweisung , heute, am 12.05. 2024 immer noch nicht eingetroffen ist.
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen Service zu bieten, der seinesgleichen sucht. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden die Angelegenheit mit höchster Priorität untersuchen. Wir wissen, wie wichtig es ist, Bestellungen innerhalb des versprochenen Zeitrahmens zu erhalten, und wir verpflichten uns, uns in Zukunft zu verbessern.
25.06.2024

Dreckige Polster.

Gestell hatte Kratzer. Polster waren in einer Folie aber waren innen dreckiger als die Folie außen. Hat den Anschein, dass es ein bereits im Außenbereich aufgebautes Vorführmodell war. Für dieses Preis nicht in Ordnung.
25.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass das Produkt mit minimalen Schäden angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die kleinen Kratzer am Rahmen und die Sauberkeit der Kissen entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir keine vormontierten Ausstellungsmodelle verkaufen und uns bemühen, für alle unsere Produkte hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben. Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
18.06.2024
Habe die Grillbowl wegen Abplatzungen am Rand noch am Tag der Lieferung reklamiert. Das ist jetzt 4 Wochen her, die Kommunikation verläuft schleppend und die Ersatzlieferung habe ich bis heute nicht erhalten.
18.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wegen des Defekts an Ihrer Grillbowl umgehend an uns gewandt haben. Unser Team nimmt die Qualitätskontrolle sehr ernst und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte. Wir verstehen Ihre Frustration über die Verzögerung bei der Kommunikation und der Ersatzlieferung. Bitte beachten Sie, dass unser Team derzeit daran arbeitet, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses. Wir von "Garten-und-Freizeit.de" sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, alles für Sie richtig zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir freuen uns darauf, Ihr Vertrauen in Zukunft zurückzugewinnen. Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
19.05.2024

Falsch geliefert

Es wurde der falsche Terrassentisch geliefert. Die korrekte Lieferung soll jetzt Ende Juni kommen, d. h. zwei Monate nach Falschlieferung, die erst auf mehrmaliger Nachfrage 3 Wochen später abgeholt wurde.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten. Wir schätzen unsere Kunden und sind bestrebt, einen guten Service zu bieten. Wir verstehen, dass es keinesfalls ideal ist, zwei Monate auf die richtige Bestellung zu warten, aber wir tun unser Bestes, damit sie so schnell wie möglich geliefert wird. Vielen Dank für Ihre Geduld.
22.05.2024

Können nicht vernünftig liefern

2 x Gartenstühle bestellt und jedes mal war die lapprige Box in der sie verpackt waren eingedrückt und die Stühle beschädigt. Sehr gut für die Umwelt wenn man ständig die Waren hin und her schicken muß.
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass die Kartons in beschädigtem Zustand bei Ihnen ankamen und dass dadurch die Stühle beschädigt wurden. Wir von Garten-und-Freizeit.de streben nach Exzellenz und sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
02.07.2024
Tierkot in Karton vorgefunden, Polster angefressen. Retourenabwicklung sehr sperrig und nicht kundenorientiert. Kundenservice meldet sich nicht mehr. Werde dort auf keinen Fall mehr bestellen.
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Rücksendung entstanden sind. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
02.04.2024
Beschädigte Gartenmöbel Mehrere gelieferte Gartenmöbel aus zwei unterschiedlichen Lieferungen waren tlw. an mehreren Stellen schadhaft. Die Fa. hat anstandslos und kostenfrei ausgetauscht.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Umtauschservice zufrieden waren. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Deshalb sind wir stolz darauf, Ihnen ein problemloses Umtauschverfahren anbieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben!
19.06.2024

Produkt war nicht in mangelfreien Zustand

Nach dem öffnen der Verpackung stellte sich heraus, dass ein Teil des Gestells nicht richtig an der Tischplatte befestigt war, sodaß wir die Befestigung selbst vornehmen mussten!
20.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung von "Garten-und-Freizeit.de" erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Montage Ihres Gartentisches entstanden sind. Unser Unternehmen ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir bedauern zutiefst die Probleme, die Sie bei der Montage hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Produkt bei der Ankunft nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir versichern Ihnen, dass alle unsere Produkte vor der Auslieferung gründlichen Qualitätskontrollen unterzogen werden. In seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass etwas übersehen wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Verpackungs- und Qualitätskontrollprozesse arbeiten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns bei unseren ständigen Bemühungen, außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "Garten-und-Freizeit.de" entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen dürfen. Ihr "Garten-und-Freizeit.de" Team
05.07.2024
Nachdem die Bestellte Ware geliefert wurde habe ich festgestellt das die Bodenschoner beschädigt und abgefallen waren. Warten bis heute auf Ersatz. Gute Nacht Deutschland.
05.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass die Bodenschützer beschädigt wurden. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden diese Probleme mit unserem Team besprechen und uns bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie noch besser bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
20.02.2024

Service ungenügend

Versprochene 10 Euro bei Newsletter Aktivierung wurden nicht berücksichtigt. Lieferzeit nicht wie angegeben. Viel länger. Keine Nachricht. Telefon Nachfrage notwendig.
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die 10 Euro, die Ihnen bei der Aktivierung Ihres Newsletter-Abonnements versprochen wurden, nicht erhalten haben. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden mit schnellen Lieferzeiten und dem bestmöglichen Kundenservice zu übertreffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die länger als erwartete Lieferzeit und die mangelnde Kommunikation entstanden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
17.06.2024
Es wurde beim ersten Mal die falsche Ware versendet. Nach hin und her geschreibe, wurde die falsch gelieferte Ware abgeholt und die richtige Ware versandt.
18.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und schätzen die positiven Aspekte, die Sie erwähnt haben. Es tut uns leid, dass bei der ursprünglichen Lieferung Ihrer Bestellung ein Fehler aufgetreten ist. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Unser Team hat Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und wird sorgfältig daran arbeiten, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir freuen uns, dass unser Team das Problem lösen und Ihnen das richtige Produkt liefern konnte. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir werden unsere Prozesse weiter verbessern, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis für alle zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Garten-und-Freizeit.de für Ihre Outdoor-Bedürfnisse gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
27.05.2024

Lieferung undd Kundenservice sind leider mangelhaft

Die Lieferzeit wurde entgegen der Verkaufszusagen erheblich überschritten. Rückfragen zur konkreten Lieferung wurden dann auch noch sehr spät beantwortet.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Mühe, die Sie sich machen, um uns ein Feedback zu geben. Wir von Garten-und-Freizeit.de bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und eine pünktliche Lieferung, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir verstehen, wie frustrierend Verzögerungen sein können und entschuldigen uns für jede Enttäuschung, die wir verursacht haben. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen sie sehr!