Reibungsloser Ablauf. Allerdings sollte darauf hingewiesen werden, dass grundsätzlich kein getrennter Versand erfolgt. Unser Lounge war lieferbar, die Schutzhülle nicht. Nachdem ich nach einigen Tagen nachgefragt hatte, wurde die Lounge einzeln veranlagt und versendet und kam dann auch sehr schnell an. Wir hätten sonst - Prognose - noch zwei bis vier Wochen warten müssen. Umgekehrter Fall wäre wohl weniger kritisch, weil man mit der Schutzhülle alleine weniger anfangen kann.
Mir wurde ein defekter Tisch geliefert, auf einen Lösungsvorschlag musste ich lange warten, bis ich mich schließlich, ohne Rückmeldung vom Verkäufer, entschloss den Kauf zu widerrufen.
Die Rückabwicklung und Antwortzeiten sind leider sehr zäh und langsam. Auf E-Mails wird nur sehr stark verzögert geantwortet.
Die Retoure sollte dem Verkäufer seit ca. 1 Woche vorliegen, ich bin gespannt wann die Rückzahlung kommt.
Bisher leider keine schöne Erfahrung.
Die Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen. Die Bestellung war am 8.12.23. Trotz etlicher Emails passiert nichts und es gibt auch keine Kulanz.
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist.
Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und Service in kürzester Zeit zu liefern. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten, und wir nehmen dies sehr ernst. Wir bedauern zwar, dass diese spezielle Bestellung nicht unseren Standards entsprochen hat, aber wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis haben.
11.06.2024
Bestellt, falsch angeliefert mit Support Kontakt aufgenommen und geschildert, wieder falsch gekommen. Zum Schluss noch entsorgungskosten entstanden
12.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die falsche Zustellung Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten, und es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir verstehen die Frustration, die dadurch entstanden ist, und werden diesen Vorfall weiter untersuchen, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
17.05.2024
Leider wurde meine letzte Mail nicht beantwortet. Ich habe zwar einen Ersatzbezug für die Sonneninsel bekommen, dieser weicht aber farblich ab.
17.05.2024
Lieber Herr Friedrich, vielen Dank für Ihr Feedback,
wir haben geprüft und Ihre letzte Mail nicht gefunden, könnten Sie die uns bitte nochmal schicken?
Danke sehr für Ihre Mithilfe!
18.11.2023
Retoure u. Rückzahlung 3 Wochen!
Retoure angemeldet, Abholung, ht mit Nachtelefonieren, 10 Tage gedauert, Geld nach 17 Tagen auch noch nicht da, aber zumindest angekündigt.
20.11.2023
Liebe/r Garten-und-Freizeit-Kundin/Kunde,
Ihre Verärgerung über lange Bearbeitungszeit Ihrer Erstattung können wir sehr gut nachvollziehen. Sobald Ihre Retoure bei uns verbucht wurde, haben wir die Erstattung umgehend analog zu Ihrer bei Kaufabschluss gewählten Zahlungsart veranlasst.
Das Geld sollte bereits über die gewählte Zahlungsart bei Ihnen angekomen sein.
Wir bitten Sie dies zu prüfen.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
11.05.2024
Ware mehrfach mangelhaft und falsch geliefert. Dafür kulant nach Reklamation.
Dennoch würde ich nicht mehr bei Garten&Freizeit kaufen.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und freuen uns, dass wir das Problem schnell und höflich lösen konnten. Bei Garten & Freizeit sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir verstehen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal vielleicht nicht ganz erfüllen konnten, aber wir werden den Prozess auf jeden Fall überprüfen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
11.05.2024
Ware mehrmals beschädigt angekommen.Trotz mehrere Retouren.Bestellte Zubehör vergessen zu liefern.Pluspunkt für Kommunikation.
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Bestellung mehrfach beschädigt ankam und dass einige der Zubehörteile nicht enthalten waren. Wir bemühen uns, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
02.07.2024
Der Artikel kam beschädigt an. Ich musste dann direkt beim Herstellers das defekte Teil nachbestellen. Das war aufwändig.
02.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den beschädigten Artikel und die zusätzlichen Schritte, die zur Bestellung eines Ersatzartikels beim Hersteller erforderlich sind, entstanden sind. Wir bei "Garten-und-Freizeit.de" sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Prozesse. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
14.06.2024
Die Lieferung erfolgte schnell, aber die Verpackung ließ leider etwas zu wünschen übrig und war bei Ankunft kaputt.
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Einkauf in unserem Online-Shop Garten-und-Freizeit.de abzugeben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte, aber wir entschuldigen uns, wenn die Verpackung bei der Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und es tut uns leid, wenn sich dies nicht im Zustand Ihres Pakets widerspiegelt. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir ständig bemüht sind, unsere Verpackungsmethoden zu verbessern, um die Sicherheit unserer Produkte während des Versands zu gewährleisten.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Kunden in Zukunft noch besser zu bedienen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, wieder bei uns einzukaufen, denn wir schätzen Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sehr.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben.
25.02.2024
Lagerware hat wochenlange Lieferzeit, zig Telefonate, immer neue Ansprechpartner, trotz Zusagen nichts passiert
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Verzögerungen, die möglicherweise aufgetreten sind. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir sehr stolz darauf, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu aktualisieren, um einen erstklassigen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle Bestellungen schnell und problemlos geliefert werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.
Falscher Artikel geliefert, ganz schlechte Kommunikation, nach 3 Monaten endlich die richtige Ware geliefert
18.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie nach drei Monaten endlich den richtigen Artikel erhalten haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit unserer Kommunikation Probleme hatten und zunächst den falschen Artikel erhalten haben.
Bei "Garten-und-Freizeit.de" hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, zutiefst. Bitte seien Sie sich bewusst, dass dies nicht das Serviceniveau ist, das wir anstreben, und wir werden Ihr Feedback bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Prozesse berücksichtigen.
Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um allen unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Philosophie darauf ausgerichtet ist, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "Garten-und-Freizeit.de" entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
21.05.2024
Muss besser werden:
1. Unbeschädigte Ware liefern.
2. Thema: "Mehr aus der Serie" ist zum Teil nicht stimmig
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Lieferung und der Verfügbarkeit von Produkten aus der gleichen Serie hatten. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand erhalten und Zugriff auf alle Artikel einer bestimmten Serie haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn diese Erwartungen nicht erfüllt werden, und wir bemühen uns, in dieser Hinsicht besser zu werden. Wir schätzen Ihren Beitrag sehr und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
Das Bearbeiten einer Reklamation dauert nun schon fast 4 Wochen und es ist noch kein Ergebnis in Sicht.
12.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist bedauerlich, dass es so lange dauert, dieses Problem zu lösen und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, und wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und nutzen es, um unsere Prozesse und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
28.04.2024
Der Kundenservice etwas verpeilt und sowohl Lieferung als auch Abholung waren komplizierter als nötig.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserem Kundenservice hatten und dass Sie die Lieferung und Abholung komplizierter als nötig fanden. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Wenn es Wochen dauert, einen winzig kleinen Tisch zu versenden, kann man nichts besseres bewerten
23.01.2024
Lieber Garten und Freizeit Kunde/Kundin
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedauern, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und werden uns bemühen, dies in Zukunft noch besser zu machen. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind!
Ihr Team vom Garten und Freizeit
13.05.2024
Die Stornierung bzw. Reklamation von Bestellungen kann nicht über das Portal erfolgen.
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind uns bewusst, dass es schwierig sein kann, Probleme im Zusammenhang mit Bestellungen außerhalb des Portals zu lösen. Wir von Garten-und-Freizeit.de sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns um schnelle und hilfreiche Lösungen für alle Probleme, die auftreten können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
05.03.2024
Ware kam mehrfach defekt an. Kundenservice meldete sich erst nach mehreren Tagen.
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören. Wir verpflichten uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Kunden ein gutes Erlebnis zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, die Dinge richtig zu stellen.
24.05.2024
unverständlich lange Wartezeit ohne jegliche Information über den genauen Termin
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit ohne Informationen über das genaue Datum. Wir bemühen uns, immer so transparent wie möglich zu sein und Sie rechtzeitig auf dem Laufenden zu halten, damit unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
05.10.2024
War zufrieden, gab bis jetzt keine Beanstandung ,werde sie weiter empfehlen.
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bisher keine Probleme hatten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass wir unseren Kunden auch weiterhin hervorragende Produkte und Dienstleistungen bieten können. Vielen Dank, dass Sie sich für Garten-und-Freizeit.de entschieden haben.
11.05.2024
Reagiert nicht auf Reklamation eines defekten Teils seit fast 3 Wochen.
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir sind immer bestrebt, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir von Garten-und-Freizeit.de nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und betrachten es als Chance, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden uns das genauer ansehen und uns in Kürze bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
05.07.2024
Lange Lieferzeit, 8-12 Wochen, dachten es kommt nicht mehr an
05.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind. Bei "Garten-und-Freizeit.de" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte zu vernünftigen Preisen anzubieten, was manchmal zu längeren Lieferzeiten führen kann. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de