hundeshop.de- Logo - Bewertungen

hundeshop.de

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.277 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Super Service Der Bademantel hat sich für meinen amerikanischen Langhaarcollie als etwas knapp herausgestellt. Angerufen und gefragt, wie wegen eines anstehenden Urlaubs ein größerer Bademantel schnellbbestellt werden kann. Der Service vom Hundeshop sagte ganz unkompliziert die Übersendung der nächsten beiden Größen zu und die Sendung wurde prompt geliefert. Habe den in Größe XL behalten. Er ist zwar an den Beinen vorne etwas lang, aber aufgrund des langen Fells lege ich Wert auf mehr "Stoff". Das System ist durchdacht. Getestet wird im Urlaub.

30.12.2023
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
AS
Anita S.
Kalletal

Bewertungen für hundeshop.de

09.05.2024
Habe zum ersten Mal was bestellt. Windhund-Halsband okay, allerdings etwas steif und fällt klein aus. Ansonsten gute Verarbeitung und Qualität.
MJ
Margrit J.
Thannhausen
29.04.2024
Ich habe ein Mailtrailingsgeschirr für meine sehr kleine Hündin bestellt und der Hundeshop hatte eine Größe, die man mehrfach verstellen kann
13.01.2024

Hervorragender Service, schnelle Lieferung

Samstag Abend bestellt und am Dienstag bereits geliefert. Sehr gute Verarbeitung und Preis-Leistungsverhältnis passt. Absolut empfehlenswert!
MZ
Manuela Z.
Oberhaching
26.12.2023
Die Bestellungen werden sehr schnell verpackt und auf den Weg gebracht, hab ich so nur bei Hundeshop erlebt, Danke dafür, immer wieder gerne
TS
Tanja S.
Hamburg
26.12.2023
Tolle Liegestelle für meinen Hund, er nutzt sie gerne wenn er nass rein kommt oder einfach so. Es ist sehr weich und der Flor ist sehr hoch.
25.11.2023
Die Beschreibung, auch der Größe, war gut. Freue mich über die Gummistiefel und genieße jetzt die Matschwege. Lieferung war pünktlich. Danke
23.12.2023

Hundenapf mit Foto

Große Auswahl an Artkeln. Die Hundenäpfe sind sehr schön geworden. Lieferung ging auch sehr schnell. Alles super, kaufe hier gerne ein.
BL
Bernhard L.
Bad Heilbrunn
26.06.2024

Der Hundepool war undicht, kulant abgeschlossen

Der Hundepool war undicht, Hundeshop hat sofort reagiert und einen Rücksendeschein freigeschaltet. Eine Gutschrift wurde zugesichert: Top!
14.11.2023

schnell geliefert & einfach super

Trotz Feiertag wurde super schnell geliefert – was mich positiv überrascht hat. Die Ware ist ebenfalls hochwertig und hat mich überzeugt.
SM
Sandra M.
Lörrach
09.01.2024

Große Auswahl schnell verschickt

Reichliche Auswahl an Allem, was der Hund braucht und/oder der Hundemensch will, übersichtlicher Shop und immer sehr schnell geliefert!
06.06.2024

Unkomplizert und freundlich

Der Einkauf dort ist unkomplizert, der Versand erfolgt zügig. Der Kontakt, falls es Fragen gibt, ist sehr freundlich. Empfehlenswert!
14.05.2024
Hundeleinen aus Biothane bestellt und prompt geliefert bekommen. Qualität ist super und die Verarbeitung auch. Ich bin sehr zufrieden.
10.02.2024
Super Qualität und sogar unser sensibler Hund, verträgt die Produkte einwandfrei… Großes Lob und Dankeschön!! Lieferung ebenfalls Top!
17.11.2023
Das erste Gechirr war zu klein, Rückgabe ohne Probleme, nächste Bestellung passte. Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles gut, danke
18.03.2024

GG

Angegeben war das es noch am nächsten Tag geliefert wird und das war auch der fall. Absolut wyld gg m8 11/10 would order again no cap
RW
Ruth W.
Steindorf am Ossiacher See
21.01.2024
Service ist super, schnelle Lieferung, die Versandgebühren nach Österreich selbst bei Rücksendungen macht halt den kleinen Minuspunkt
18.05.2024
Schnelle Lieferung. Allerdings kam der 3 kg Beutel in einem viel zu großen Paket. War unnötig so eine große Verpackung zu nehmen.
10.11.2023

Bester Shop für Hundeartikel jeglicher Art

Der nette Kontakt mit dem Kundenservice fühle mich mega gut verstanden und die Artikel sind mega toll Werde nur noch da bestellen
28.03.2024
Alles reibungslos und schnell geklappt. Hundebett bestellt, die haben es sofort losgeschickt und 2 Tage später war es schon da :)
RT
Rasa T.
Frankfurt
12.11.2023
Sehr schöne und bequeme Gummistiefel. Größe passt ganz genau. Die Kommunikation mit Kundenservice hervorragend!!! Vielen Dank!!!