Super Service
Der Bademantel hat sich für meinen amerikanischen Langhaarcollie als etwas knapp herausgestellt. Angerufen und gefragt, wie wegen eines anstehenden Urlaubs ein größerer Bademantel schnellbbestellt werden kann. Der Service vom Hundeshop sagte ganz unkompliziert die Übersendung der nächsten beiden Größen zu und die Sendung wurde prompt geliefert. Habe den in Größe XL behalten. Er ist zwar an den Beinen vorne etwas lang, aber aufgrund des langen Fells lege ich Wert auf mehr "Stoff". Das System ist durchdacht. Getestet wird im Urlaub.
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
Ware wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden damit.
Kundenservice ist sehr freundlich und bei einer Reklamation wurde mir gleich ein entsprechender Ersatz geschickt.
08.12.2023
der bestellte Hundepullover ist einfach toll. Der passt sich dem Körper an und dem Hund gefällt er augenscheinlich ebenfalls sehr gut. vielen Dank für das gute Produkt.
Die Bestellung wurde zügig und komplett geliefert. Super Auswahlmöglickeiten der Produkte. Kontakt zum Kundenservice war nicht erforderlich. Deshalb keine Bewertung.
Schnelle Lieferung. Die bestellte Weste zum erschwinglichen Preis entspricht der Beschreibung und ist angenehm zu tragen. Toll sind die vielen Verstaumöglichkeiten.
27.12.2023
Heute bestellt, morgen schon da. Hundebademantel und Hunderegenmantel beides super top Produkte. Kann den Shop und die Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Super schnelle Lieferung, großes Sortiment im Angebot, immer wieder Rabatt-Aktionen. Und nettes Gimmick: kleine Postkarte mit Namen und Avatar meines Hundes :-)
19.06.2024
Super schnelle Lieferung undArtikel so bekommen, wie sie im Shop beschrieben wurden. Habe nun schon das 4. Hundegeschirr dort gekauft. Alles wirklich bestens.
Preis- Leistungsverhältnis gut, immer guter Service, gute bruchsichere Verpackung und immer sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundeshop.
Nachmittags im TGV
von Paris kommend bestellt am nächsten Nachmittag von DHL angeliefert! Unglaublich!!
Tolle Stiefel von Tracker! Schon täglich in Gebrauch!
Sehr gute Qualität (Hundedecke und Lederhalsband). Wir sind sehr zufrieden. Das Paket wurde schnell geliefert. Super. Hier werden wir gerne wieder bestellen.
Gleich die erste Bestellung war unproblematisch innerhalb von 2Tagen bei uns.
Und zu schmecken scheint es auch,gab bisher keine Beschwerden von unserem Hund.
Die Jacke wurde schnell geliefert und wird Anfang Dezember beim Hundetraining das erste Mal ausprobiert. Sie passt prima. Gerne empfehle ich den Shop weiter.
Sehr gute Produktauswahl. Meine Fragen wurden ausführlich und korrekt beantwortet...ich habe für meine Hündin ein Geschirr bestellt, das so perfekt paßt.
Tolle Produkte, gut erklärt und akzeptables PLV; schneller Versand; Rücksendung und Rückerstattung problemlos; empfehlenswerter Shop für Hundemenschen 👍
Hallo Hundeshop
Tasche sieht genauso aus wie auf der Seite. Gute Qualität. Ich habe auch schon weiter empfohlen. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bin absolut zufrieden!
Kompetenz von allen Seiten z.B Bestellung oder persönliches Gespräch mit einer Mitarbeiterin am Telefon,wenn man Fragen hat usw!
22.04.2024
Hunde Weste
Habe jetzt schon die dritte Hundeweste und die Qualität ist sehr gut. Bestellte Größe passt wie immer. Weste fällt größer aus!! Sehr gutes Produkt.
07.12.2023
Top Service, super Kundendienst, erstklassige Ware. Nur GLS war mehr als schlecht, aber für den schlechten Paketdienst kann Hundeshop nichts dafür