Immer schnelle Lieferung,unkomplizierter Support einfach 🥰 gute Angebote immer .
Tabakguru ist einfach zu empfehlen sie haben auch eine sehr grosse Auswahl was man leider vor Ort so nie hat
wenn möglich würde ich 0 💥geben
Sie verspotten die Kunden letzte Woche 04.02.2024 Ich habe Tabak und andere Dinge bestellt, heute ist der 10.02.2024 und ich habe die Bestellung nicht erhalten, auf Ihrer Website steht, dass die Bestellung in 3 Tagen eintrifft Ankommen, bei mir ist es schon eine Woche her, ich glaube ich erhalte die Bestellung am Dienstag oder Mittwoch. Es tut mir leid, aber ich muss mich nach einem anderen Lieferanten umsehen, weil Sie es nicht ernst meinen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich bei Tabak Guru kaufe. Ich empfehle diese Website nicht, da sie die 3-Tage-Bestellfrist nie eingehalten hat.
Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"
Bewertung
19.03.2024
Naja
Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Ich bestell immer größere Mengen und bekomme immer eine Kleinigkeit ( Feuerzeug oder so) . Bei der letzten Lieferung ( 800 Euro ) ...Nichts... Naja es gibt auch andere Lieferanten.
Trotz großer Bestellung vermisst man den "kleinen Bonus". Es wäre einfach nett
wenn ein kleines "Geschenk" bei der Bestellung über mehrere Hundert Euro
dabei gewesen wäre, sehr geizig und kundenfeindlich
18.05.2024
An für sich sind wir sehr zufrieden, aber bei einem Bestellwert von über 120 Euro, wäre ein kostenloses Feuerzeug schon schön gewesen
Unterschiedliche Preise, für die gleichen Produkte.
Bei Ebay geringer als auf der Seite von Tabakguru.
Hatte die Fa. angeschrieben, die hatten das gar nicht auf dem Schirm.
Traurig wenn der Kunde anruft/ schreibt und darauf aufmerksam macht, und das alles für nichts ! Fand ich nicht berauschend, von einem Kundenserivce erwarte ich in unserer Servicewelt was anderes :
So ein schlecht verpacktes Päckchen habe ich noch nie , von keiner Firma, geschickt bekommen. Das darf bei Tabak Guru nie passieren. Auch wenn es zur Kontrolle geöffnet wird muss es anschliessend wieder richtig geschlossen werden. Sollte ich wieder so etwas geschickt bekommen werde ich die Annahme verweigern. Bei Tabak darf so ein Päckchen nie verschickt werden.
22.04.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit Ihrer Lieferung hatten. Die Qualität unserer Verpackungen und der Versandprozess sind uns sehr wichtig, besonders wenn es um Produkte wie Tabak geht, die sorgfältig behandelt werden müssen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass in Zukunft solche Vorfälle nicht mehr vorkommen.
11.04.2024
Habe bis heute, Bestellung war am 5.4.24, noch keine weitere Bearbeitung geschweige denn eine Informationen über Versand des Artikels + 8 gratis Sticks erhalten. Keine Reaktion auf FB Nachrichten, Glo Registrierung ist erfolgt.
Würde gern besser bewerten weil ich mich eigentlich darauf freue und gespannt auf dieses neue Rauchgefühl bin.
22.04.2024
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, besonders wenn man die Vorfreude auf ein neues Produkt bedenkt.
Es scheint, dass es hier zu einem Missverständnis kam, da wir auf den Nachweis Ihrer Registrierung gewartet haben. Für weitere Fragen oder falls Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt per E-Mail oder telefonisch zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie eine vollständig zufriedenstellende Erfahrung haben.
Zwei Bestellung gut & eine Bestellung katastrophal.
Eine Bestellung, 5 Fehler.
Kontakaufnahme per Email, erneut Fehler & Falschaussagen, wieder Email schreiben und erneut Fehler & Falschaussagen.
Als Entschuldigung wurden Geschenke versprochen die man dann auich nicht Erhält also wieder Fehler & Falschaussagen-
22.04.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit einer Ihrer Bestellungen gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, auf wiederholte Probleme und Fehler zu stoßen, und es tut uns leid für die Missverständnisse und die unzureichenden Antworten, die Sie erhalten haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Was soll ich da bewerten. Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Zwei Bestellungen für 85Euro wurden schon von Tabaguru storniert. Jetzt warte ich mal auf die dritte Stornierung. Warten wir mal ab. Ein Stern ist noch zuviel. Die nächste Seite kann ich gar nicht bewerten.
14.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei dem Versand und der Stornierung Ihrer Bestellung kam. Leider kam es zu einer unvorhersehbaren Verzögerung einer Lieferantenlieferung, für welche wir uns entschuldigen möchten.
18.12.2023
Fehlende Zigarre…
Bei der Lieferung war eine Zigarre nicht erhalten. Bei Reklamation am Telefon bin aufgefordert das schriftlich zu tun. Ich habe Reklamation per @mail wiederholt.
Ich bekomme keine Antwort(seit 10.12.2023). Ich denke es war mein erstes und LETZTES Kauf bei Tabak Guru
Habe jetzt schon zweimal eine Bestellung getätigt, bekam auch die Bestellbestätigung und nach einem oder zwei Tage danach wieder eine Absage, das die Sachen nicht lieferbar sind . Obwohl mir zweimal von Tabakguru eine EMail gesendet wurde das die Sachen da sind.
02.03.2024
Aus meiner erfahrung sind im Stopftabak zu viele Balken enthalten deswegen gehen die Stopfmaschinen kaputt. selbst Reperatur gelingt nicht und jedesmal ne neue Maschine für fast 50 euro zu kaufen geht ganz schön ins geld.
Sonst bin ich sher Zufrieden mit Tabakguru
02.07.2024
Umständlich und langsam
1. Warum muss ich jedesmal bei einer Bestellung meine Volljährigkeit nachweisen, per Eingabe meiner Personalausweisdaten? Sie speichern alles von mir, warum nicht auch dieses?
2. Eine Zustellung nach Bestellung und Bezahlung sollte schneller erfolgen als bisher.
14.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess nicht gänzlich zufrieden waren. Die Verifizierung hat bei der Erstellung eines Kundenkontos einmalig zu erfolgen. Der Grund dafür, dass Sie sich erneut verifizieren mussten, hängt damit zusammen, dass Sie eine abweichende E-Mail Adresse verwendet haben, wodurch ein neues Kundenkonto angelegt wurde. Beide Ihrer Konten sind nun aber erfolgreich verifiziert.
Leider kann es aufgrund von Feiertagen oder einem erhöhten Auftragsaufkommen vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und bemühen uns stets um einen schnellen Versand der Bestellungen.
Leider kann ich die Hülsen nicht 2 mal a 5 Stück bedtellen. Somit muss ich meine Bedtellung auf zwei Einzelbesellungen vornehmen. Nicht gerade Umweltfreundlich
Außerdem werden zur Zeit auch keine Feuerzeuge beigegen welche ich im Kiosk immer bekomme
23.11.2023
ich habe meine bestellung SW676922 bis heut nicht bekommen da die bei DHL irgendwie weg gekommen ist und so richtig will sich da irgendwie keiner drum kümmer. echt schade bestelle jeden monat und jetzt das bin etwas bedient. lg
Ich bin normalerweise sehr zufrieden mit Tabakguru allerdings habe ich diesmal bei den Feuerzeugen und Zigaretten Dosen nur schwarz und grau bekommen was ich sehr schade fand bei jeweils 5 Teilen
22.02.2024
Das erste und letzte mal bei Tabak Guru bestellt
Komischer und nicht wirklich freundlicher Kundenservice.
Also Kontakt kommt sehr "frech" rüber aber es lohnt sich nicht mehr bei Euch zu bestellen
Das erste und letzte mal bei Tabak Guru bestellt
09.01.2024
Ware ist immer wieder unvollständig, zum Teil dauert es mittlerweile ewig wenn sie denn dann ankommt. Leider wiederholt sich das seit geraumer Zeit. Das war früher nicht. Heute nervt es nur noch.
08.11.2023
Seit ein neues System eingeführt wurde dauert eine Bestellung bis zu einer Woche. Schnellere Bearbeitung wie es beim alten System war da hatte ich die Bestellung innerhalb von 2 Tagen.
03.04.2024
Leider kommt das Paket nicht an ich weiß der Händler kann da nichts für aber ich bin sehr enttäuscht von DHL und wünsche mir Hilfe von euch das mein Paket vielleicht doch noch ankommt
12.04.2024
Leider verschickt tabakguru mit DHL.die schmeißen einem die abholkarte in Briefkasten und ich müsste durch die ganze stadt was mir nicht möglich ist.WARE KAM NICHT