Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen:
Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt.
Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
Bestellt habe ich Office 2021 in der Home and Business Version. Gemäß Website sollte hier ein Softwaredownload sofort verfügbar sein - das Produkt also Lieferbar sein.
Kurz nach dem Erhalt der Bestellbestätigung folgte jedoch eine weitere E-Mail mit dem Hinweis, dass die Software leider nicht verfügbar ist. Mir wurde dann Professional Plus angeboten. Immerhin zum gleichen Preis, also ohne Mehrkosten für mich.
Das Angebot habe ich angenommen und habe anschließend den Key erhalten.
Der Download und die Registrierung hat problemlos geklappt. Dafür Daumen hoch!
Auch habe ich nun ein höherwertiges Produkt zu einem günstigeren Preis bekommen.
Trotzdem bleibt ein fader Beigeschmack, wieso einem die Internetseite die Verfügbarkeit von einem Produkt suggeriert, welches nicht verfügbar ist. Man fühlt sich dahingehend etwas verar....!
Wenn zwei Produktschlüssel erworben und auch bezahlt wurden, dann bitte auch zwei unterschiedliche Schlüssel bereit stellen und nicht nur einen einzigen. Auf meine Reklamation hat der Support Desk empfohlen, den zweiten Product Key nochmals über eine E-Mail anzufordern. Auf den Key warte ich immer noch. Ich habe immerhin zwei Sterne vergeben, da ja doch zumindest ein Key bereit gestellt wurde.
18.11.2023
Ich möchte ein Office-Paket runterladen und habe es auch schon bezahlt.
Statt jedoch eine klare Anleitung zu schreiben, wo man die Programme runterladen und dann aktivieren kann, bekommt man nur nutzlose Links.
Für die Stunden, die ich auf Ihrer Webseite ohne Ergebnis herumgesucht habe hätte ich gerne mehr bezahlt und dafür einen vernünftigen Weg für den Download beschrieben bekommen
02.04.2024
Microsoft Office 21 Professinal Plus bei "software hunter" gekauft. Nach der Intallation funktionieren die Programme Word, Excel ect. jedoch nur Outlook nicht. Obwohl der neue Rechner über Windows 11 mit 16 GB ram sowie 500 GB SSD verfügt.
Der telefonische Support von "software hunter" konnte bei der Intallation von Outlook nicht weiter helfen. Er verwies auf die Microsoft Homepage.
07.03.2024
Anfangs hat alles funktioniert. Nach ein paar Wochen ging nix mehr. Wenn ich ein Programm öffnen wollte, kam eine Meldung ich soll den Lizenz Schlüssel eingeben. Dies habe ich erneut getan, dann kam die Meldung das der Schlüssel zu oft verwendet wurde. Mehrmalige Kontaktaufnahme zu Software Hunter wurden nicht beantwortet. Somit für mich rausgeschmissenes Geld und kein Kundenservice
03.03.2024
Betrug durch digitale Version
Es wird eine digitale Version von exel verkauft mit dem Hinweis „Verfügbar“. Nach 5min kam eine email mit der Nachricht, das der Artikel derzeit nicht verfügbar ist, ich aber doch ein Upgrade gegen Aufpreis erwerben könne. Allerdings ohne Hinweis wie teuer das Upgrade ist. Alles zusammen macht den Onlineshop nicht sehr vertrauenswürdig. Wenigstens habe ich mein Geld zurück bekommen.
22.12.2023
OEM Lizenz gekauft... Nicht lieferbar angeblich und es wird eine volumenlizenz angeboten als "Upgrade" ist aber keins weil solche Lizenzen gibt es im Netz viel günstiger als hier angeboten. Habe abgelehnt und wollte auf die OEM Lizenz warten, Bestellung wurde dann aber kommentarlos storniert. Und volumenlizenzen sind dann aber rechtlich auch in einer Grauzone ... Finger weg
17.11.2023
Bestellt wurde Office Standard als OEM Lizens, es kam nur eine Automatische Mail das man ein kostenloses Upgrade auf Professional plus bekommen kann, Standard aber nicht lieferbar ist. WARUM WIRD ES DENN DANN VERKAUFT?!
Professional plus ist KEINE OEM Lizenz sondern eine Volumen lizens! Gibts überall sonst deutlich günstiger, ist aber auch absolut nicht empfehlenswert!
28.04.2024
Der Kundenservice ist unfreundlich
Ich habe schon mit vielen Hotlines telefoniert, aber dieser Kundenservice hat bisher alles "übertroffen". Ich habe diesen als ausgesprochen kurz, knapp und unfreundlich erlebt. Ich habe mit 4 verschiedenen Personen gesprochen, davon war nur einer aus dem Fachbereich etwas freundlicher und verständnisvoll.
Die Reaktion per E-Mail war dagegen besser und sehr schnell.
Man bestellt eine superpreiswerte Download-Software und in der Bestätigungs-E-Mail wird mitgeteilt, dass sie ausverkauft ist. Dafür wird eine vielfach teurer Ware angeboten, unter einem Link bei dem man nicht weis, was sich darunter verbirgt. Ich habe am nächsten alles bekommen. Doch aus der Angebotsseite war nur äußerst schwer zu erkennen, was es für eine Ware ist.
07.02.2024
Verkauft Software, die er nicht hat, belastet aber die Kreditkarte.
Die Software war "Als Sofortdownload verfügbar" gekennzeichnet. Nach dem Kauf und der Belastung der Kreditkarte wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt auf unbestimmte Zeit nicht verfügbar ist. Rückgabe des Geldes dauerte mehrere Tage. Auch Tage später wirbt Softwarehunter immer noch mit "Als Sofortdownload verfügbar" für diese Software. Ist das ein Trusted Shop???
24.12.2023
Lockvogelabgebot Office 2021 Professional
Es wird eine Office 2021 Pro OEM angeboten, die seit Monaten nicht lieferbar ist. Als Alternative wird automatisiert eine Volumenlizenz Office 2021 Pro Plus zum gleichen Preis (und somit überteuert) angeboten. Nach mehrmaligem E-Mailverkehr Wechsel auf Office 2019 Pro OEM und Erstattung der Differenz.
Der Service ist gut, das Geschäftsgebahren zweifelhaft.
22.12.2023
Angebot von nicht vorhandener Software
Bei erster Bestellung wurde mitgeteilt, dass die gewünschte Software aktuell nicht lieferbar ist. In der Mail wurde ein Ersatzprodukt wurde zum selben Preis angeboten. Am Folgetag wurde die gewünschte Software im Internet zu einem deutlich günstigeren Preis angeboten. Auch nach der zweiten Bestellung wurde mitgeteilt, dass die Software nicht verfügbar ist.
20.11.2023
Win 10 key schon benutzt, kein Support per Telefon/email
Bestellt wurde ein Windows 10 Aktivierungsschlüssel. Kam auch flott an, aber nach der genauen Anleitung wo ich ihn aktivieren sollte meine Windows das der key schon woanders aktiviert wurde. Wollte daraufhin den Service anrufen. Funktioniert nicht da keine angegebene Nummer vergeben ist. Der support über Email lässt sich auch schön Zeit mit meiner Anfrage.
31.12.2023
Hab zwei mal was gekauft, beide Male kam eine email, dass das Produkt nicht verfügbar sei. Beide Male wurde aber vor Kauf angezeigt, dass das Produkt verfügbar ist. Das Problem ist die Dauer der Rückerstattung. Ich habe zwei mal Geld vorgestreckt und muss nun warten, dass es zurückkommt. So lange kann ich mir das Produkt leider nicht woanders leisten…
24.05.2024
Software Hunter sah sich außerstande Microsoft zu kontaktieren und mitzuteilen, dass der Kauf von WORD Home and Student 16 kein Kreditkauf war, sondern ein Rechnungskauf. Damit nehmen Sie es wissentlich in Kauf, dass ich ihre gekaufte Software nicht vollumpfänglich nutzen kann. Schade, wenn der Verkäufer den Kunden als Belastung sieht.
Fried Schule
02.02.2024
Office 2021 Home & Student gekauft, welches angeblich nicht lieferbar ist. Deshalb bekam ich Office 2021 Professional Plus angeboten. Jedenfalls wurde mir dann eine Volumenlizenz geschickt, welche nicht funktionierte. Wenigstens bekam ich schnell und unkompliziert mein Geld zurück.
Warum macht man sowas? Ihr habt doch eigentlich einen guten Ruf!?