softwarehunter.de

9.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.810 Bewertungen insgesamt

Gut

19.02.2024
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

14.12.2023
Bestellt habe ich Office 2021 in der Home and Business Version. Gemäß Website sollte hier ein Softwaredownload sofort verfügbar sein - das Produkt also Lieferbar sein. Kurz nach dem Erhalt der Bestellbestätigung folgte jedoch eine weitere E-Mail mit dem Hinweis, dass die Software leider nicht verfügbar ist. Mir wurde dann Professional Plus angeboten. Immerhin zum gleichen Preis, also ohne Mehrkosten für mich. Das Angebot habe ich angenommen und habe anschließend den Key erhalten. Der Download und die Registrierung hat problemlos geklappt. Dafür Daumen hoch! Auch habe ich nun ein höherwertiges Produkt zu einem günstigeren Preis bekommen. Trotzdem bleibt ein fader Beigeschmack, wieso einem die Internetseite die Verfügbarkeit von einem Produkt suggeriert, welches nicht verfügbar ist. Man fühlt sich dahingehend etwas verar....!

Bewertungen für softwarehunter.de

07.12.2023

... das geht deutlich besser ...

Leider wurde meine Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert. Die Bezahlung erfolgte über Sofort und klappte auch (mit etwas Verzögerung - vermutlich wegen Sonntag). Null Service (ich hatte auch 2x Trinkgeld überwiesen - das kann man sich getrost sparen, die verdienen es nicht.). Habe dann nach einer anderen Lösung gesucht und diese auch gefunden - und erst noch deutlich günstiger für die neuere SW-Version. Was Bleibt: Kosten für Reibungsverluste (Währungsumrechnung bei Bank) und viel Zeitverschleiss für gar nix. Ich werd' nicht mehr hier einkaufen.
05.03.2024

Ordentliche Onlineshop-Abwicklung mit Reserven beim Service

Ordentlicher Onlineshop, aber durchaus mit Reserven: Zahlungs- und Lieferabwicklung superschnell, gewünschtes Produkt kann nach Bestelleingabe nicht geliefert werden, dafür wird kostenloses Upgrade angeboten. Lieferung Aktivierungsschlüssel per Email erfolgt sofort, allerdings funktioniert Produktdownload nicht, liegt vielleicht an Microsoft-Diktatur Nachfrage per Email an Händler wird dann nicht mehr beantwortet. Ich nutze nun statt dem bestelltem Microsoft-Office eine andere selbst heruntergeladene kostenlose Freeware.
16.12.2023

Fake und Betrug

Hallo ich habe office hier gekauft und eine Email bekommen wo drin stand das sie es nicht mehr haben aber die plus variante dann senden wenn ich mein ok gebe. Gemacht habe auf die email sofort geantwortet und seid daher nichts mehr habe jetzt 3 stunden auf den code gewartet und es passiert nicht. Also ist das ganze einfach nur betrug und fake zum glück habe ich den Trust Shop käuferschutz um mir mein geld wieder zu holen. werde nie wieder was bei euch kaufen. dann gehe ich lieber wo anders hin und bezahle etwas mehr.
22.03.2024
Zunächst wurde die Bestellung bestätigt und das Geld von meinem Konto abgebucht. Erst dann kam die Mitteilung, dass das Produkt derzeit nicht lieferbar sei und ein Upgrade zur Verfügung gestellt werde. Keine besonders saubere Vorgehensweise. Die Aktivierung der Software mit dem Produkt-key war zunächst nicht möglich, da eine Fehlermeldung von Microsoft eingeblendet wurde. Ich habe daraufhin dort angerufen. Der Mitarbeiter war sehr unhöflich und kurz angebunden. Seine Empfehlungen waren nicht wirklich hilfreich.
23.05.2024

Ungenügend

Keine Hilfe am Telefon, einfach aufgelegt ich wurde nicht mit meinem Geschlecht angeredet, obwohl ich einen männlichen Vornamen habe, "Gerhard" wurde ich mit geehrte / r ...... angeredet Vorher in der Rechnung wurde ich noch mit Herr Gerhard ...... angesprochen. Als ich im Telefonat gesagt habe, dass Gerhard ein männlicher Vorname ist, bekam ich als Antwort, sie wüssten nicht, was das ist, könnte ja irgendetwas sein. Ich bin Deutscher, mit deutschen Vornamen (Bonner) vielleicht mögen Sie keine Deutschen
10.01.2024
Ich habe eine legale Microsoft Office 2021 OEM Lizenz gekauft. Hierbei stand, dass diese im Stock war. Nach Kauf habe ich sofort eine automatisierte Mail bekommen, dass meine gekaufte Lizenz nicht im Stock sei. Stattdessen wolle man mir für umsonst einen Upgrade für eine rechtlich bedenkliche Volllizenz von Microsoft Office Pro geben. Für mich ist das ziemlich klar eine Masche einen Stock an rechtlich bedenklichen Lizenzen loszuwerden. Finger weg von diesem Laden. Ich habe meinen Kauf sofort storniert.
24.11.2023
Key Code ungültig ! Habe alles gleich bezahlt und auch rasch den Key Code erhalten für Windows 10. Jedoch als ich den eingab, wurde mir von Microsoft die Meldung angezeigt, das der Key Code schon auf einen anderen Gerät verwendet wird. Darauf hin kontaktierte ich den Support um die Bitte mir den bezahlten Betrag zu erstatten. Antwort darauf bekam ich keine und Betrag auch nicht. Soll so sein. Jetzt ist Linux installiert. Microsoft mit Ihrer Überwachungspolitik ist sowieso zu vergessen.
04.04.2024

Kein Einfluss auf den Lizenzkauf: Trotz viel Auswahl an MO Lizenzen erhält man hier immer die gleiche MO Professional Plus

Es werden viele MO Lizenzen angeboten aber seit einer guten Weile erhält man nach Erwerb eine Entschuldigungsemail mit einem gratis „Upgrade“ zur MO Professional Plus Lizenz. Diese ist jedoch nicht nicht jeden im Privatgebrauch geeignet. Wer keine Professsional Plus Lizenz möchte sollte hier keine MO Lizenzen kaufen, da man leider immer diese erhält. Nach Emailkontakt erhält man jedoch einen Refund, wenn man mit der MO PP Lizenz nicht einverstanden ist.
WK
26.04.2024
Nachdem die gekaufte Software ( MS Visio 2016 Professional ) installiert wurde ist mein Office 2016 weg - toll !! Es stand kein Hinweis im Angebot auf diese Möglichkeit. Bei der Nachfrage beim Service wurde mir erläutert das wäre völlig normal?! Auch das Versprechen "Lieferung in längstens 50 Minuten" wurde nicht eingehalten. Die Lieferung von Reg-Code sowie Downloadadresse kam erst am nachfolgenden Tag an. Also Nichts wenn man es eilig braucht...
24.02.2024

Product-Key war unbrauchbar weil bereits verwendet

Ich habe einen Product-Key erhalten, der schon einmal verwendet wurde. Fehlercode! Daraufhin kontaktierte ich telefonisch den Kundenservice. Dieser war unfreundlich und unbeherrscht, da er mir eine Beratung zu einem Office-Produkt statt zu einem Windows-Betriebssystem gegeben hat, die natürlich nicht gepasst hat. Erst nach meinem Insistieren wurde mir eine Telefonnummer von Microsoft genannt mit weiterem Procedere. So etwa braucht kein Mensch!
13.05.2024

Vorsicht, Abzocke, bestellte Billig-Ware wird nicht geliefert, dafür aber teurere Ware

Die angebotene und von mir gekaufte Software (MS-Office 2021 Vollversion zu 19,89 € !!!) war dann NACH dem Kauf nicht mehr verfügbar und mir wurde angeboten, das etwa 10-fach teurere Softwarepaket MS-OFFICE VOLLVERSION zu kaufen - mit nur einem Klick. Das ist m.M. komplette Abzocke. Zugute halten will ich dem Verkäufer, dass er meinen Widerruf anstandslos akzeptiert und die Zahlung sofort rücküberwiesen hat.
31.03.2024

Bauernfängerei mit Plusversionen

Unlauterer Shop. Digitale Softwarelizenz sei nicht lieferbar wir automatisiert direkt nach Kauf benachtichtigt, dafür wird mehrkostenfreies "upgrade" auf Plus-Version angeboten. Dies ist jedoch aufrund des Lizenzmodelles zum massiven Nachteil des Kunden. Es riecht nach Bauernfängerei. Immerhin ist der Widerruf ebenfalls automatisiert nach Miinuten abgeschlossen und Kaufpreis rückgebucht.
02.11.2023

Ich wollte kein Professional Plus

Ich wollte ein Office 2021 kaufen. Es waren verschiedene im Angebot, aber egal, welches ich kaufte kam immer eine Mail, das gerade diese Version doch nicht vorrätig ist. Danach hat man mir immer ein kostenloses "Upgrade" auf die 2021 Professional Plus angeboten. Diese Plus Version wollte ich aber nicht. Die sollen, wenn Sie nur die Professional Plus haben, auch nur diese anbieten
13.11.2023
Leider wird man nicht ausreichend auf eingeschränkte Verwendungen hingewiesen! Dass man ein Office-Paket nicht auf einem mobilen iPad installieren kann, wird einem erst Kund getan, wenn man den Produktschlüssel verwendet hat. Von Erstattung oder Kulanz ist dann keine Rede mehr!
19.03.2024
Das von mir gewollte Programm Office 2021 professionell war im Shop angeboten als ich es kaufen wollte war es nicht mehr Verfügbar. Es wurde mir ein anderes Office angeboten das ich aber nicht will. Mein Geld habe ich noch zurück überwiesen bekommen. Gruß Axel Ziemerle
AW
Alfred W.
Eisenstadt
24.04.2024
Als lagernd angebotener Artikel war nicht verfügbar..... Statt dessen wurde ein geringerwertiger Artikel zum selben Preis offeriert! Auch eine Geschäftsidee auf die man nicht hereinfallen sollte!
03.05.2024
Habe Office Home and Student kaufen wollen, wurde auch angeboten, aber nach dem zahlen kam dann die Nachricht, dass das Produkt derzeit nicht verfügbar sei. Warum wird es dann angeboten?
13.11.2023
Office gekauft, dann meldung das es keine Lizenz dafür mehr gibt. Upgrade auf anderes Office aktivierung funktioniert nicht da Volumenlizenz. eine menge zeit vergeudet und kein Ergebnis
11.06.2024

Seltsam

Verkauft Produktkeys, die dann doch nicht vorrätig sind. Wieso weiß das die automatisch generierte Antwort-Email, die man direkt nach dem Kauf erhält, aber nicht der Shop selber?
HÜ
Hartmut Ü.
Nürnberg
29.02.2024
Sie bewerben mit Lockangeboten Produkte, die Sie nicht liefern können. Nach der Bezahlung werden dann Alternativprodukte angeboten. DAS IST UNSERIÖS!