Agrarshop-Online.com GmbH- Logo - Bewertungen

Agrarshop-Online.com GmbH

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.953 Bewertungen insgesamt

18.03.2024
Das Rasensaatgut ist fast 3,5 Jahre alt. Die Keimfähigkeit lässt nach. Echt ärgerlich. Agrarshop hat sich sofort auf meine Bewertung gemeldet und mir eine neue Packung Saatgut (kostenlos) zukommen lassen. Leider war diese auch drei Jahre alt. Die Menge wird’s machen.

02.05.2024
Die Lieferung der bestellten Erdnusskerne hat wesentlich länger gedauert, als beim Bestellvorgang vom Shop angegeben. Es gab hierzu keine Kommunikation. Solch ein Verhalten kenne ich von Firmen mit Liquiditätsproblemen. Die Qualität des gelieferten Produkts halte durch die beigemischten Fremdstoffe für mangelhaft. Ein bedeutsamer Teil Ihrer gelieferten Ware war nicht brauchbar und musste entsorgt werden. Der Erfüllungsgehilfe der für agrarshop die Auslieferung übernommen hat, hat die in Pappe/Papier verpackten Erdnusskerne bei Regen auf nassen Rasen abgestellt. Dieser Lieferort war nicht autorisiert. Die Nässe zog sich über Stunden durch die Verpackung in das Lebensmittel. Der gebildete Brei musste dann entsorgt werden, der Rest wurde auf Tüchern im Wohnzimmer ausgebreitet und über mehrere Tage getrocknet. Für die unzureichende Verpackung, die Vorauswahl des ausliefernden Subunternehmers und für das unprofessionellen Vorgehen bei der Auslieferung ist agrarshop verantwortlich.

Bewertungen für Agrarshop-Online.com GmbH

HK
Helmut K.
Erkrath
10.03.2024
Der Kauf sowie die Ware sind absolut o.k. Der gute Gesamteindruck wird nur durch die mangelhafte Lieferung durch DPD getrübt. Der Paketbote hat es nicht für nötig gefunden, die Ware an der Haustür abzuliefern, sondern er hat diese einfach am Paketshop hinterlegt. Dies passiert so regelmäßig bei Lieferungen mit DPD !! Eine diesbezügliche Beschwerde wird bei DPD bearbeitet !!
FH
F. H.
Sebnitz
14.05.2024
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung, Danke. Ich habe Rasensamen bestellt, das Produkt scheint völlig in Ordnung zu sein. Kleiner Hinweis, der Samen kommt aus Polen und es wäre ganz toll einen entsprechenden Verarbeitungshinweis schon bei der Bestellung mit zu bekommen. Ansonsten alles bestens. Sehr guter Shop.
ED
Eva D.
Etzenricht
17.02.2024

Alles bestens !!

Nachdem wir einen großen Garten haben, komm ich mit den kleinen Packungen aus dem Gartenmarkt nicht sehr weit. Großes Sortiment, gute Qualität und die Preise sind in Ordnung. Und vor allem die Lieferung an die Haustür weiss ich sehr zu schätzen !!! Die Pakete sind ordentlich verpackt und die Zustellung geht recht schnell.
VH
18.03.2024
Ware ist top. Paket-Lieferservice liefert nur bis Bordsteinkante und nicht an die Haustür. In meinem Fall ist dies für die Zukunft unbrauchbar und wird deshalb nicht mehr genutzt. Die Shop Preise sind erst am Ende des Bestellvorgangs mit MwSt ausgewiesen, dh der Gärtner-Handel in der Nachbarschaft ist klar im Vorteil.
IA
Ina A.
Rathenow
02.07.2024

Ware qualitativ hochwertig

Ich kann wirklich leider nicht die volle Punktzahl vergeben, da DPD als Lieferant erneut komplett versagt hat. Was unfassbar schade für die Beurteilung des Händlers ist, da ihn kein Verschulden trifft. Die Ware wurde schnell versandt und war einwandfrei. Dafür sagen wir DANKE.
PE
Petra E.
Weimar
29.02.2024
Sehr schnelle Lieferung (Februar). Der Karton/ Verpackung war aufgeplatzt, weil der Inhalt (Kunststoffsack) zu groß war. Der Versand könnte die Verpackung optimieren, weil es auch für die Spedition ein Problem darstellt. Würde immer wieder in diesem Shop kaufen. Danke 👍🏻
09.05.2024
Dünger ist super, Lieferung ist relativ schnell, leider mit DPD. Das heißt, jedes Paket kommt einzeln und nie am selben Tag, wie die anderen Pakete. Ob das am Zusteller liegt oder an DPD insgesamt, kann ich nicht sagen. Es ist jedenfalls auffällig und auch merkwürdig.
30.04.2024

Schnelle Lieferung!

Gut und sicher verpackt, leichte Beschädigung an einem der drei Pakete (vermutlich während des Transports passiert), aber der Inhalt war unversehrt! Über die Qualität des bestellten Düngers lässt sich naturgemäß noch nichts sagen, das bleibt abzuwarten! Gerne wieder!
GG
Günter G.
Nieder-Olm
23.03.2024
Grundsätzlich gut, aber es hat mir diesmal nicht gefallen, dass von meiner Bestellung vom 13.03.2024, die 2 Artikel Düngemittel enthielt, der erste Teil am 15.03. und der zweite Teil erst am 20.03.2024 geliefert wurde. Ansonsten bin ich aber durchaus zufrieden.
15.02.2024

keine Zusätzlichen Versandkosten bei meinen Bestellungen! Alles wirklich Top!

Ich finde es besonders gut , dass mir mein Futter versandkostenfrei nach Hause geliefert wird !!! So spare ich mir den Weg und der Postbote darf schleppen😂😂😂 Die Preise sind auch absolut fair und es gibt eine große Auswahl. Ich werde weiterhin hier bestellen !
12.04.2024
DIe Lieferung / Preis / Qualität ist in Ordnung, da ich zwei Säcke Dünger bestellt hatte, hätte ich erwartet, dass sie in einer Lieferung kommen, komischerweise kamen sie in zwei Lieferungen zeitlich versetzt. Hier sehe ich durchaus noch Optimierungspotential
07.04.2024
Der Shop ist gut, das gekaufte Produkt weniger. Hatte das angebotene No- Name Produkt des Rasendüngers gekauft. Löst sich schwer auf und gibt schnell gelbe Stellen wenn man es nicht gleichmäßig in der vorgeschriebene Dosierung aufbringt, kaufe ich nicht mehr.
22.05.2024
Die Kommunikation mit Agrarshop war super. Einzig von der Zustellung mit DPD würde ich abraten. Das Paket wurde erwartet, der Fahrer steigt hinten ins Auto scannt das Paket und fährt weiter. Kurz drauf trifft die Mail ein, man sei nicht vor Ort gewesen…
MC
Monika C.
Wipperfürth
31.05.2024
Bin immer zufrieden. Bestelle häufiger Sonnenblumenkerne und kann mich nicht beschweren. Leider hatte es beim letzten Mal eine Lieferverzögerung gegeben. Klar wenn viele Bestellungen eingehen und Personalmangel herrscht das auslösen ist es für mich Okay
07.10.2024
Prima aufgepasst/mitgedacht! Die versehentlich unvollständige Adressangabe (Postnummer fehlte) wurde nicht "blind" übernommen sondern durch schnelle Rückfrage per Mail komplettiert. Die Qualität der mir gelieferten Ware ist gut und den Preis wert.
26.05.2024
Wie immer war der Einkauf komplett unkompliziert und schnell. Der Versand hat dieses Mal länger als gewöhnlich gedauert, war aber im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen eher eine Ausnahme und daher wohl die berühmte Ausnahme von der Regel.
GK
Gerd K.
Edemissen
29.01.2024

Rasendünger

Zusammensetzung der einzelnen Wirkstoffe und die einzelne Wirkung der Rasendünger sind auch für Laien gut verständlich erklärt und dadurch kann man bedarfsgerecht Rasendünger bestellen der dann kurzfristig geliefert wird. Bin sehr zufrieden
07.06.2024
Toller Vertriebsinnendienst. Eine kleine Reklamation wurde sofort und pragmatisch bearbeitet - die Ersatzlieferung erfolgt unmittelbar, keine komplizierte Rücksendung und/oder vielschichtigen Nachfragen. TOP u ist weiterzuempfehlen! SA
02.05.2024
Für die Bewertung der Ware ist es noch zu früh. Das Zeug muss erst wachsen. Aber der Versand und die Kosten ist mangellos. Macht weiter so. Ich habe agrarshop zu meine Favoriten hinzugefügt und das will schon etwas heißen. Vielen Dank.
SS
sabine s.
neustadt
07.02.2024
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gut verpackte Ware und sehr gute Auslieferung durch DHL. Mit Schubkarre hat DHL die 30 bzw. 25 kg Pakete in den Garten gefahren. Vielen Dank, ich bestelle bald wieder bei Ihnen!