Das Rasensaatgut ist fast 3,5 Jahre alt. Die Keimfähigkeit lässt nach. Echt ärgerlich.
Agrarshop hat sich sofort auf meine Bewertung gemeldet und mir eine neue Packung Saatgut (kostenlos) zukommen lassen. Leider war diese auch drei Jahre alt. Die Menge wird’s machen.
Die Lieferung der bestellten Erdnusskerne hat wesentlich länger gedauert, als beim Bestellvorgang vom Shop angegeben. Es gab hierzu keine Kommunikation. Solch ein Verhalten kenne ich von Firmen mit Liquiditätsproblemen.
Die Qualität des gelieferten Produkts halte durch die beigemischten Fremdstoffe für mangelhaft.
Ein bedeutsamer Teil Ihrer gelieferten Ware war nicht brauchbar und musste entsorgt werden. Der Erfüllungsgehilfe der für agrarshop die Auslieferung übernommen hat, hat die in Pappe/Papier verpackten Erdnusskerne bei Regen auf nassen Rasen abgestellt. Dieser Lieferort war nicht autorisiert. Die Nässe zog sich über Stunden durch die Verpackung in das Lebensmittel. Der gebildete Brei musste dann entsorgt werden, der Rest wurde auf Tüchern im Wohnzimmer ausgebreitet und über mehrere Tage getrocknet. Für die unzureichende Verpackung, die Vorauswahl des ausliefernden Subunternehmers und für das unprofessionellen Vorgehen bei der Auslieferung ist agrarshop verantwortlich.
Ich bin sehr froh auf den Agrarshop gestoßen zu sein. Ich bestelle hier so ziemlich alles, was nötig für Rasenansaat, Düngung etc. benötigt wird.
Der Versand geht sehr schnell und die Preise sind in meinen Augen sehr gut.
12.02.2024
Top Preis, super Service, alles bestens.
Wie bei der letzten Bestellung auch, alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt , schnelle Lieferung und super Preis. Was will man mehr. Werde beim nächsten Mal wieder bei diesem Händler bestellen.
Rel. rasche Lieferung, leider in 2 Teillieferungen (lag vielleicht an dpd). Guter Preis! Schade, dass eine Kartonumverpackung erforderlich war und die Beutel nicht ohne weitere Verpackung verschickt werden können.
Die notwendige Unterschrift beim Paketdienst ist umständlich und verzögert die Lieferung unnötig und ist hinderlich.
Ich habe eine Anstellmöglichkeit hinterlegt,denn ich kann Pakete selten persönlich annehmen!
Leider wurde bei der Lieferung von DPD nicht die richtige Hausnummer angefahren und beim Nachbarn die Ware abgestellt. Per Email bekam ich die Nachricht, dass meine Lieferung am gewünschten Ablageort liegt.
12.04.2024
Schneller Lieferung trotz Feiertage. Top Produkt.
Schneller Lieferung trotz Feiertage. Produkt ausreichend gut verpackt. Die Wirkung des Düngers zeigt sich bereits nach wenigen Tagen. Unser Rasen hat wieder eine gesunde Farbe und wächst wieder gleichmäßig.
Die Lieferung erfolgte absolut pünktlich. Alle Säcke waren in einem stabilen Karton verpackt, der vollkommen unbeschädigt ankam, was beim Versand von solchen Artikeln wahrlich nicht selbstverständlich ist!
15.04.2024
Schnelle Lieferung ob wohl gesagt wurde das mit dem Versand dauert etwas länger als sonst.
Zum Dünger: kaufe ganz oft Dünger und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis von agrashop Dünger, rasen immer grün 😉
Agrarshop liefert jederzeit schnell, gut verpackte Ware in sehr guter Qualität.
Ich kaufe immer wieder gern organische und organisch/mineralische Dünger und auch Bodenverbesserer. Ich bin sehr zufrieden!
Die Firma Agrarshop bietet gute Produkte zu fairen Preisen. Der DPD Transportdienst ist allerdings sehr langsam. Bis die Ware hier war hat es von Freitag bis zur darauf folgenden Woche Freitag gedauert.
Der Preis ist recht gut und das noch ohne Versandkosten! Schnelle Lieferung! Ich bestelle immer da! Kommt gut an und ich muss es nur einmal transportieren wo es hin doll! Supergut und vielen Dank!!!
19.03.2024
Gute Webseite, schnelle Lieferung
Gute Webseite und schnelle, unkomplizierte Lieferung, leider nur nach Deutschland, ich wohne jedoch in Frankreich und musste deshalb an eine deutsche Adresse liefern lassen und die Ware dort abholen
Alles gut gelaufen, auch wenn einer der beiden Artikel etwas später geliefert wurde. Es wurde aber darauf hingewiesen, dass sich Teile der Lieferung aufgrund von Personalengpässen verzögern können.
Ich habe schon öfter im Agrarshop gekauft und habe keinen Grund zu Meckern. Ich werde auch zukünftig im Agrarshop kaufen. Wo soll man denn auch sonst kaufen, es gibt ja kaum noch Händler vor Ort.
16.03.2024
DPD
Bis auf die Lieferung mit DPD alles bestens.
Paket wurde einfach vor die Haustür gestellt ohne zu klingeln.
Online-Sendungsverfolgung ist auch nicht aktuell.
Das läuft bei DHL wesentlich besser.
Gärtner Qualität und schnelle Lieferung. Leider liefert DPD bei Sendungen über 20 Kilo nicht an Paketshops. Somit ist der Zustellprozess schwierig, bzw. Zeitaufwendig weil man zuhause sein muss.
21.04.2024
Ein bewährtes Produkt, dass nach jahrelanger Verwendung meinerseits plötzlich nicht mehr lieferbar war habe ich dann glücklicherweise beim Agrashop gefunden.
Bestellung und Lieferung alles top.
23.05.2024
Die Verpackung ist dementsprechend für den Paketdienst genau die Größe eng und kompakt für die bestimmte Ware ausgestattet und bricht dadurch beim Versand nicht so leicht auf.
Guter Service!
15.05.2024
Kundenfreundlich
Sofortige Benachrichtigung per Mail nach dem Kauf. Versendung per DPD ist vielleicht nicht die beste Wahl, aber nach einer Frage zur Versendung an den Verkäufer, meldete sich DPD sofort.
Es wäre schön wenn es eine Angabe zur Einstellung am Düngerwagen geben würde, um eine optimale Dosierung des Düngemittels zu gewährleisten. Ansonsten ein gutes Preis Leistungsverhältnis.