Agrarshop-Online.com GmbH- Logo - Bewertungen

Agrarshop-Online.com GmbH

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.953 Bewertungen insgesamt

18.03.2024
Das Rasensaatgut ist fast 3,5 Jahre alt. Die Keimfähigkeit lässt nach. Echt ärgerlich. Agrarshop hat sich sofort auf meine Bewertung gemeldet und mir eine neue Packung Saatgut (kostenlos) zukommen lassen. Leider war diese auch drei Jahre alt. Die Menge wird’s machen.

02.05.2024
Die Lieferung der bestellten Erdnusskerne hat wesentlich länger gedauert, als beim Bestellvorgang vom Shop angegeben. Es gab hierzu keine Kommunikation. Solch ein Verhalten kenne ich von Firmen mit Liquiditätsproblemen. Die Qualität des gelieferten Produkts halte durch die beigemischten Fremdstoffe für mangelhaft. Ein bedeutsamer Teil Ihrer gelieferten Ware war nicht brauchbar und musste entsorgt werden. Der Erfüllungsgehilfe der für agrarshop die Auslieferung übernommen hat, hat die in Pappe/Papier verpackten Erdnusskerne bei Regen auf nassen Rasen abgestellt. Dieser Lieferort war nicht autorisiert. Die Nässe zog sich über Stunden durch die Verpackung in das Lebensmittel. Der gebildete Brei musste dann entsorgt werden, der Rest wurde auf Tüchern im Wohnzimmer ausgebreitet und über mehrere Tage getrocknet. Für die unzureichende Verpackung, die Vorauswahl des ausliefernden Subunternehmers und für das unprofessionellen Vorgehen bei der Auslieferung ist agrarshop verantwortlich.

Bewertungen für Agrarshop-Online.com GmbH

Stefan R.
Augsburg
19.05.2024

Sehr günstige Preise bei ggf. längeren Lieferzeiten in den Hauptsaisonen

Düngemittel bekommt man dort zu sehr günstigen Preisen. Gerade im Frühjahr scheint es dort jedoch zu sehr hohem Arbeitsanfall bei Personalknappheit und damit zu Verzögerungen zu kommen. Hierauf wurde ich auch beim Bestellvorgang hingewiesen (Wartezeit etwa eine Woche). Die Sendungen wurden nach 1 Tag "elektronisch Angekündigt", daran änderte sich 10 Tage nichts mehr. Rückfrage an den Kundenservice (Ware versandt?) wurde sofort freundlich beantwortet, einen Tag später trafen auch die Pakete ein). Fazit: Wer günstige Preise will und dafür ggf. lange Lieferzeit in Kauf nimmt, kann dort auch zu Hauptsaisonzeiten getrost bestellen.
09.06.2024
Der Shop selber ist mit sehr gut zu bewerten, relativ schnell geliefert. Nur der Paketdienstleister DPD ist einfach nur sch... ,schmeißen die Ware einfach für jeden zugänglich vors Haus, obwohl die Lieferanweißung "hinter dem Haus" schon "ich weiß nicht wie oft" gesendet wurde. Vermutlich alles Fahrer, die nicht lesen können bzw keine lust haben, ein paar Schritte zu laufen. Ich werde jedenfalls nicht mehr bei Firmen bestellen, die DPD als Auslieferung angeben.
03.04.2024
Die Verpackung ist hervorragend, was ich mir bei Futtermittelsäcken mit 25kg erhoffe. Ich habe schon einige Säcke gekauft, aber hier sind sie in stabile Kartons verpackt, so dass man sie gut mit der Sackkarre transportieren kann. Bei meinen Bestellungen plane ich immer eine Lieferzeit von ca. 5 Tagen ein, es ist aber auch schon schneller gewesen. Jedenfalls so, dass keine Engpässe auftreten. Ich bin sehr zufrieden.
HS
Harald S.
Donauwörth
07.07.2024
Das Futter wird von den Vöglen gut angenommen. Nur die Rosinen/Weintrauben lassen sie liegen. Es bleiben keine Reste. Auch keine Samenschalen und damit keine Saat, die später aufgeht.
HR
Harald R.
Oberdürenbach
28.04.2024

Bestellung wurde schnell und Bruchteil…

Bestellung wurde schnell und bruchfrei geliefert. Klar bruchfrei ist oft Sache des Zustellers, aber auch den muss man erstmal finden, der Pakete unbeschädigt liefert
01.02.2024
Schnelle Lieferung, wobei es Probleme mit DPD wegen der Zustellung gab. Hier sollte man auf DHL wechseln.
CS
Christian S.
Rotenburg Wümme
09.06.2024

Macht weiter so Agrarshop !

Ich habe vor längerer Zeit schon einmal dort bestellt und aufgrund der positiven Erfahrungen habe ich vor kurzem erneut bestellt. Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Ich liebe die Einfachheit und das Preis Leistungsverhältnis. Die nächste Bestellung wartet noch auf meine Auflösung ist aber schon fest eingeplant. Danke schön für die tolle Arbeit, macht so weiter liebes Agrarshop Team.
HK
Helmut K.
Erkrath
10.03.2024
Der Kauf sowie die Ware sind absolut o.k. Der gute Gesamteindruck wird nur durch die mangelhafte Lieferung durch DPD getrübt. Der Paketbote hat es nicht für nötig gefunden, die Ware an der Haustür abzuliefern, sondern er hat diese einfach am Paketshop hinterlegt. Dies passiert so regelmäßig bei Lieferungen mit DPD !! Eine diesbezügliche Beschwerde wird bei DPD bearbeitet !!
FH
F. H.
Sebnitz
14.05.2024
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung, Danke. Ich habe Rasensamen bestellt, das Produkt scheint völlig in Ordnung zu sein. Kleiner Hinweis, der Samen kommt aus Polen und es wäre ganz toll einen entsprechenden Verarbeitungshinweis schon bei der Bestellung mit zu bekommen. Ansonsten alles bestens. Sehr guter Shop.
ED
Eva D.
Etzenricht
17.02.2024

Alles bestens !!

Nachdem wir einen großen Garten haben, komm ich mit den kleinen Packungen aus dem Gartenmarkt nicht sehr weit. Großes Sortiment, gute Qualität und die Preise sind in Ordnung. Und vor allem die Lieferung an die Haustür weiss ich sehr zu schätzen !!! Die Pakete sind ordentlich verpackt und die Zustellung geht recht schnell.
VH
18.03.2024
Ware ist top. Paket-Lieferservice liefert nur bis Bordsteinkante und nicht an die Haustür. In meinem Fall ist dies für die Zukunft unbrauchbar und wird deshalb nicht mehr genutzt. Die Shop Preise sind erst am Ende des Bestellvorgangs mit MwSt ausgewiesen, dh der Gärtner-Handel in der Nachbarschaft ist klar im Vorteil.
IA
Ina A.
Rathenow
02.07.2024

Ware qualitativ hochwertig

Ich kann wirklich leider nicht die volle Punktzahl vergeben, da DPD als Lieferant erneut komplett versagt hat. Was unfassbar schade für die Beurteilung des Händlers ist, da ihn kein Verschulden trifft. Die Ware wurde schnell versandt und war einwandfrei. Dafür sagen wir DANKE.
PE
Petra E.
Weimar
29.02.2024
Sehr schnelle Lieferung (Februar). Der Karton/ Verpackung war aufgeplatzt, weil der Inhalt (Kunststoffsack) zu groß war. Der Versand könnte die Verpackung optimieren, weil es auch für die Spedition ein Problem darstellt. Würde immer wieder in diesem Shop kaufen. Danke 👍🏻
09.05.2024
Dünger ist super, Lieferung ist relativ schnell, leider mit DPD. Das heißt, jedes Paket kommt einzeln und nie am selben Tag, wie die anderen Pakete. Ob das am Zusteller liegt oder an DPD insgesamt, kann ich nicht sagen. Es ist jedenfalls auffällig und auch merkwürdig.
30.04.2024

Schnelle Lieferung!

Gut und sicher verpackt, leichte Beschädigung an einem der drei Pakete (vermutlich während des Transports passiert), aber der Inhalt war unversehrt! Über die Qualität des bestellten Düngers lässt sich naturgemäß noch nichts sagen, das bleibt abzuwarten! Gerne wieder!