www.karibu.de

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35 Bewertungen insgesamt

Gut

Wir hatten einen Gartenschrank bestellt, der für unser Vorhaben leider ein paar Zentimeter zu breit war. Die Stornierung war überhaupt kein Problem, der Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und das Geld postwendend wieder auf unserem Konto. Das nenne ich Service und kundenfreundlich 👍🏻
SA
Silja A.
Buchen

24.09.2024
Ware wurde nicht am besagten Termin geliefert, sondern einen Tag später. (1 Tag Urlaub kaputt) Gartenhaus sowie Abbaudach wurden mit Transportschaden angeliefert. Lt. Karibu können die nichts dafür, sie liefern ja nicht, sondern die Spedition… Wie lt. Service von Karibu auf Beschädigung und fehlende Teile geprüft. Auf eigene Hand repariert und die Garantiekarte mit den Beanstandungen an Karibu gesendet, mit der Bitte um Preisnachlass, da fehlende Teile von mir ersetzt und repariert wurden. Erst nach mehrmaligem Schreiben einen Preisnachlass zugesprochen bekommen, aber bis heute noch kein Geld erhalten. Verkaufen aber nicht für Reklamationen gerade stehen. Ich würde hier nicht noch einmal kaufen….

Bewertungen für www.karibu.de

09.08.2024

Geht so

Teile fehlen , zu lange Lieferzeit bei Ersatz. Bretter verzogen, sogar krumm. Durch die verzogenen Bretter Spannung auf der ganzen Hütte. Somit schief! Muss in den Baumarkt um gerade breitere Bretter besorgen um die schieflage am Türrahmen auszugleichen! Im großen und ganzen wird sie dann ganz schön
Antwort von www.karibu.de
12.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Konstruktive Rückmeldung und Bewertung. Leider haben wir nur eine Beanstandung über zwei Fehlteilen erhalten, gerne hätten wir Ihnen auch bei stark verzogenen Bauteilen weiter geholfen. Da Holz ein Naturprodukt ist, können sich die Bohlen auch mal im verpackten Zustand im Paket verziehen, dies ist zwar oftmals kein Problem für die Montage, manchmal aber schon und dann liefern wir gerne Ersatz wenn wir diese Information erhalten. Wenn wir noch was für Sie tun dürfen, sagen Sie uns bitte gerne Bescheid. Ihre Karibu Holztechnik Team
12.08.2024
Falscher Artikel geliefert! Rücksendung und neue Lieferung verzögern mein Projekt erheblich. Telefonischer Service schwer zu erreichen und sehr kurz angebunden. Zu wenig Informationen über Service-Schritte oder Produktionsstatus. Hauptsache Geld einkassiert.
Antwort von www.karibu.de
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Kauf eines Fensters. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, leider hat sich der Kollege im Lager hier einfach vergriffen und Ihnen ein naturbelassenes anstatt eines elfenbeinweißes Fenster verpackt. Nachdem Sie uns am Freitag den 02.08 am späten Abend Ihre Reklamation gesendet haben, haben wir alles daran gesetzt hier direkt das korrekte Fenster für Sie zu versenden. Das Fenster ist 08.08 versendet worden und ist bereits am 12.08. bei Ihnen angekommen. Wir denken eine Reaktionszeit und Lieferzeit von Gesamt nur 6 Werktagen ist ein guter Schnitt und guter Service, daher sind wir ein wenig über Ihre negative Bewertung gestolpert. Fehler passieren, sollten dann nur zur vollsten Zufriedenheit des Kunden behoben werden, ich denke das sollten wir geschafft haben.
07.06.2024
Kundenservice ist wirklich sehr gut!
UK
Uwe K.