Wir hatten einen Gartenschrank bestellt, der für unser Vorhaben leider ein paar Zentimeter zu breit war. Die Stornierung war überhaupt kein Problem, der Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und das Geld postwendend wieder auf unserem Konto. Das nenne ich Service und kundenfreundlich 👍🏻
Ware wurde nicht am besagten Termin geliefert, sondern einen Tag später. (1 Tag Urlaub kaputt) Gartenhaus sowie Abbaudach wurden mit Transportschaden angeliefert. Lt. Karibu können die nichts dafür, sie liefern ja nicht, sondern die Spedition… Wie lt. Service von Karibu auf Beschädigung und fehlende Teile geprüft. Auf eigene Hand repariert und die Garantiekarte mit den Beanstandungen an Karibu gesendet, mit der Bitte um Preisnachlass, da fehlende Teile von mir ersetzt und repariert wurden. Erst nach mehrmaligem Schreiben einen Preisnachlass zugesprochen bekommen, aber bis heute noch kein Geld erhalten. Verkaufen aber nicht für Reklamationen gerade stehen. Ich würde hier nicht noch einmal kaufen….
09.10.2024
Sehr guter Service, schnelle Reaktion bei Fragen. Kulante Abwicklung, freundliches Personal. Material in guter Qualität.
11.10.2024
Super Qualität und der Aufbau lässt sich durch 1Person ausführen.
Die Hochbeete wurden schnell versendet und die Kackierung war gut. Die Löcher mussten vorgeführt werden und ich habe die Schrauben, die der Witterung ausgesetzt sind, durch Edelstahlschrauben ersetzt. Ärgerlich war, dass fast alle Seitenbretter verzogen waren, ich habe den Eindruck es wurde 2. Wahl geliefert.
30.09.2024
Sauna Benni 2
Super Service, netter Kontakt und Ansprache, schnelle Lieferung, im Wesentlichen einwandfreie Ware.
Mängelreklamation wurden anstandslos und ohne Verzögerung behandelt.
Somit alles top und absolut professionell.
06.09.2024
Die Beratung war super, die Kommunikation auch, allerdings sind die Bretter schlecht gestrichen und sehr verzogen. Ja, Holz ist ein Naturprodukt, aber unsere waren echt arg.
Antwort von www.karibu.de
24.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten den Ablauf gerne noch einmal klarstellen.
Ihre Beanstandung haben wir vier Tage nach der Zustellung erhalten und umgehend bearbeitet. Im Anschluss daran haben Sie uns informiert, dass Sie die Reparaturen selbst vorgenommen haben, und um einen Preisnachlass gebeten. Wir hatten Sie gebeten, uns eine Kopie der entsprechenden Rechnung zukommen zu lassen, die wir leider nicht erhalten haben.
Trotz dessen haben wir Ihnen einen alternativen Preisnachlass angeboten, der bereits von uns veranlasst wurde. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken damit klären konnten, und bedanken uns für Ihr Verständnis.
08.08.2024
Alles gut gelaufen. Schnelle Antwort bei Fragen. Die Lieferung dauerte ca. 2 Wochen. Danke an den Verkäufer. Kann ich weiter empfehlen.