alpenxund.com- Logo - Bewertungen

alpenxund.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.068 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Ich bestellte hier im Mai 2024 einige Wohnaccesoirs (u.a. den Zirbenwürfel). Schon am Folgetag erhielt ich die Mitteilung über den erfolgten Versand und trotz länderübergreifendem Versand hielt ich die wertigen Zirbenprodukte in der Hand. Toller Shop (gute Navigation, sehr intuitive Nutzerführung), nicht ganz günstige Preise - aber Qualität hat nunmal seinen Preis. Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen und hoffe auch keine Reklamation zu haben, bin mir aber sicher, dass auch die professionell und zielorientiert abgewickelt würde. Ich komme gerne wieder.
DI
Dirk I.
Potsdam

23.12.2023
Ich habe erst bei <zirbenfamilie.at> bestellt. wie wird es sich weiter entwickeln weis ich noch nicht.

Bewertungen für alpenxund.com

Für mich selbst und als Geschenk

Ich nutze den Zirbenwürfel, den Zirbenspray und die Karaffe mit der Zirbenkugel täglich. Da ich selbst eine große Freude damit habe, sind das mittlerweile meine Hauptprodukte geworden die ich verschenke wenn ich wo eingeladen bin :)
PE
Petra E.
Frontenhausen
Alles bestens,schnelle Lieferung und wunderschöne Artikel
09.10.2024
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Schnelle Lieferung guter Service
Super Produkt .
RS
13.10.2024
10.10.2024
08.10.2024
24.09.2024
Das Kissen hat einen Reißverschluss und der Inhalt kann dadurch ausgetauscht werden. Der Zirbenduft ist angenehm.Das Zirbenkissen liegt neben mein Kissen und ich schlafe gut neben ihn ein.
19.09.2024

Mega

Ich habe die Zirbenfamilie schon vor Jahren auf eine Messe kennengelernt, richtig richtig gut. Bin vollkommen überzeugt und liebe den Duft, das Holz und den Likör. DANKE
06.09.2024
Alles tip top! Sehr sicher verpackt und gut angekommen. Wäre toll wenn die zusätzlichen Zollkosten schon einberechnet wäre. Danielle