Habe 3 Stecklinge bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Wollte mich schon beschweren. ABER: Wenn man bedenkt das Ostern dazwischen war und wahrscheinlich gerade sehr viele Deutsche bestellen (warum nur ? Hihi) war die Lieferzeit absolut OK.
Stecklinge gut verpackt und sicher angekommen. Habe Hybride - Überraschungs-Pflanzen bestellt und letzlich wurden es: MIMOSA EVO, WAPPA und TROPICANNA BANANA. Sehr gut bewertete Pflanzen.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen. TOP !
Ich warte nun schon seit 1,5 Wochen mit dem Status “in Bearbeitung” vor einer Woche wurde auf der Seite veröffentlicht dass es 1-2 Wochen dauern könnte. Als ich bestellt habe stand dort noch 2-3 Werktage. Ich verstehe den Ansturm, aber wenn keine Pflanzen verfügbar sind darf man auch keine verkaufen… Wurde leider auch nicht per Mail kommuniziert. Ich hoffe die Qualität der Stecklinge ist zumindest ok falls sie noch ankommen….
Wegen der großen Nachfrage hat die Lieferung etwas gedauert. Der mehrtägige Transport der Setzlinge im Dunkeln hat den Pflanzen nicht so gut getan. Eine von 3 gelieferten Pflanzen ist schlapp und Energielos. Sie wird wohl eingehen. Der Transport von Graz nach München sollte über Nacht funktionieren und nicht 3 Tage dauern
08.04.2024
Sehr zufrieden
Ich bin einfach nur zufrieden. Sehr nette Angestellte, die per Email auch sofort erreichbar sind.
Bei mir gab es Probleme mit der Post, woraufhin ich mich mit Ihnen in Verbindung setzte. Die Frau (Lisa) antwortete mir ziemlich schnell und zudem mit Verständnis.
Kann ich nur weiterempfehlen ;)
20.04.2024
Einfach nur TOP!!!!
Sie waren vollkommen in der Frist und sogar schneller als angegeben. Der Versand ging so unglaublich schnell und die Stecklinge sehen unglaublich klasse aus!
Ihr habt mich definitiv als Neukunden gewonnen :) Freue mich schon auf das nächste mal😉✌️
21.05.2024
Sehr gute Qualität!
Die Lieferung war schnell und die Pflänzchen kamen in einwandfreiem Zustand an. Sie waren stabil und mussten nach dem Transport nicht erst wieder aufgepäppelt werden. Sie wachsen flott und sehen sehr gesund aus. Gute Erfahrung. Gerne wieder.
15.05.2024
Kann mich nicht beschweren
Die Ware wurde wie beschrieben zugestellt und hat sich in einem guten Zustand befunden. Die Qualität des Produktes lässt sich bisher noch nicht beurteilen, wirkt aber vielversprechend. Insgesamt würde ich einen Kauf also weiterempfehlen.
12.04.2024
Die Lieferung erfolgte 4 Tage nach Bestellung. Ich hatte schon gedacht die Pflanzen würden nicht überleben aber dank der perfekten Verpackung war alles in Ordnung. Die Pflanzen sind gut angewachsen und erfreuen sich bester Gesundheit.
03.04.2024
Canabislieferung
Nun, es sind die ersten Pflanzen die ich habe. Sie sind in einem topp Zustand und zeitnah zur Bestellung geliefert worden. Bin sehr zufrieden. An ihnen werde ich den Umgang mit ihnen lernen. Bin selbst gespannt was aus inen wird.
19.04.2024
2 Stecklinge sind SEHR GELUNGEN VERPACKT heile angekommen ... und schon eingepflanzt. 😁👌🏻
Ernsthaft, super Verpackung! 👍🏼👍🏼👍🏼
Und die Stecklinge machen auch einen sehr guten Eindruck.
Dankeschön und gerne wieder!!!
Pünktlich und in gutem Zustand wurden mir 3 White Windows geliefert. Die Bätter waren ein wenig gestuzt. Die Wurzeln nichtmals im Töpfchen, sodass ich sie sofort eingetopft habe. Also " nur " gut
26.05.2024
Tip top die Zufriedenheit des Kunden ist dem Hanfgarten Team sehr wichtig. Mir wurde geholfen und alles mögliche getan das ich der Kunde zufrieden ist.
Weiterempfehlung.
08.04.2024
Sehr schneller Versand, der Steckling war sehr gut verpackt und kam total unversehrt bei mir an. Schön stabiler Steckling,mehr kann ich noch nicht berichten .
21.04.2024
Ware war SEHR gut verpackt und kam mängelfrei bei mir an. Wartezeit aufgrund Legalisierung in DE etwas länger, trotzdem uneingeschränkt weiter zu empfehlen👍🏻
22.04.2024
Ich habe 3 Pflanzen gekauft und bekommen, leider war die erste nach dem einpflanzen schon nach 2 Tagen schon tot warum weiß ich nicht!
Die Setzlinge sind gut verpackt angekommen, sind super im neuen Topf angewachsen und wachsen und wachsen… Alles Bestens.
28.05.2024
Kräftige und gesunde Pflanzen erhalten, die super verpackt waren, so dass sie alle den Postweg heil überstanden haben.
13.05.2024
Alles prima, beim nächsten mal gerne wieder.
Die Lieferzeit war länger als heutzutage üblich. Darauf wurde aber bereits vor der Bestellung, mit Hinweis auf die hohe Nachfrage, hingewiesen. Zwischen durch gab es noch eine Mail über den Status meiner Bestellung und die Möglichkeit vom Vertrag zurück zu treten.
Ich finde das ist ein souveräner Umgang mit der Situation.
Viel entscheidenter ist natürlich die Qualität der Ware. Die Pflänzchen sind gesund und kräftig.
Die Tips und Hinweise auf der Hompage finde ich hilfreich.
03.06.2024
1 Steckling etwas ausgetrocknet angekommen
Hallo zusammen,
ich hatte bei euch bis heute 2 Bestellungen. Bei der ersten Bestellung (6 Stecklinge Lemon Haze) war ein Steckling leicht dehydriert. Wurzelballen war schon sehr trocken. Hat sich nach leichter Wuchshemmung wieder erholt. War aber auch ein Feiertag in Deutschland während der Lieferung. Ansonsten Verpackung ist super und bei der 2 ten Bestellung AK 47 lief alles bestens. Dafür 5 Sterne
Sorry, für die mangelhafte Bewertung.
Meine Schuld, aber ich nehm das alles zurück, da ich des mit dem Ansturm irgendwie nicht auf dem Schirm hatte.
Dieses mal war aber auch Trustet Shop ziemlich fix mit Bewertung schreiben.
Also ich glaube daß ihr ein tolles Team seid und es wirklich an der Vielzahl der Bestellungen liegt.
Ich danke euch daß ihr für uns da seid.
Alles Gute euch und nochmal,
Sorry
14.05.2024
Keine Informationen
Hallo, werden die Blätter für den Transport abgeschnitten oder aus anderen Gründen ??? Aber bisher wachsen sie trotzdem, allerdings mehr in die Höhe statt in die Breite. Aber nun zur Bewertung. Es wäre sehr hilfreich gewesen mit einem kleinen Beipack Zettel, mit Infos der Sorte die man bestellt hat.Ob es automatic ist oder nicht, ob es besondere Pflegehinweise gibt oder wie die optimale Versorgung aussehen sollte um den maximalem Betrag der bestellten Sorte zu erreichen. Man müsste die Zettel ja nur einmal schreiben, nur einmal sich etwas Arbeit machen Alle Sorten zu Beschriften je nach Nutzung (outdoor,indoor,balkon) um dann 100k mal aus zu drucken... Das wäre super gewesen. Ansonsten wird man sehen ob es Ernte gibt oder nicht..Das liegt wohl mehr an meiner Erfahrung.....😄
25.06.2024
Gut ja und Umsonst?
Also, ich kann den Kauf noch nicht so richtig einordnen.
Die Pflänzchen kamen schnell und super gut verpackt in einem durchsichtigen Plastikcontainer an.
Alles kräftige Exemplare, so weit ja wirklich Prima.
So wer aber zur Generation wie ich gehört,
die gerne Ihre Rechnungen bezahlt,
hat ein kleines Problem: es gibt keine Bankdaten auf der Rechnung.
Also Email geschickt mit Bitte um diese mir zu senden.
1. Antwort: die Bankdaten waren auf der Kaufbestätigung und sind nie auf der Rechnung. Hä?
2. Email geschickt: das ich habe keine Kaubestätigung mehr habe.
Bis jetzt Wochen später immer noch keine Antwort.
Jetzt warte ich auf die Mahnung.
Vielleicht bin ich ein Einzelfall, ich frage mich aber schon wo von die Jungs und Mädels leben.