hanfgartenshop.de- Logo - Bewertungen

hanfgartenshop.de

4.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.842 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Habe 3 Stecklinge bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Wollte mich schon beschweren. ABER: Wenn man bedenkt das Ostern dazwischen war und wahrscheinlich gerade sehr viele Deutsche bestellen (warum nur ? Hihi) war die Lieferzeit absolut OK. Stecklinge gut verpackt und sicher angekommen. Habe Hybride - Überraschungs-Pflanzen bestellt und letzlich wurden es: MIMOSA EVO, WAPPA und TROPICANNA BANANA. Sehr gut bewertete Pflanzen. Alles in allem bin ich rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen. TOP !

08.04.2024
Ich warte nun schon seit 1,5 Wochen mit dem Status “in Bearbeitung” vor einer Woche wurde auf der Seite veröffentlicht dass es 1-2 Wochen dauern könnte. Als ich bestellt habe stand dort noch 2-3 Werktage. Ich verstehe den Ansturm, aber wenn keine Pflanzen verfügbar sind darf man auch keine verkaufen… Wurde leider auch nicht per Mail kommuniziert. Ich hoffe die Qualität der Stecklinge ist zumindest ok falls sie noch ankommen….

Bewertungen für hanfgartenshop.de

09.07.2024
08.07.2024
Antwort von hanfgartenshop.de
09.07.2024
Hallo Joan, danke für deine Bewertung. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, würden wir gerne wissen, warum du nicht so zufrieden mit uns warst? Leider konnte ich dazu keine Nachrichten von dir finden. Liebe Grüße aus dem Garten
05.04.2024

Top - Stecklinge. Bin zufrieden !

11.04.2024
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich dachte es kommen lieblos in Plastiktüten verpackte, halbtote pflanzenkrüppel. Erhalten habe ich wirklich gesunde Jünglinge in einem minigewächshaus. Die Wurzeln waren sehr gut zu sehen und schon nach ein paar Stunden haben die sich hier wohl gefühlt. Ich sorge für Wärme und Licht und es sieht nach einem sehr gutem Start aus. Bin jetzt schon guter Dinge 😊
18.06.2024
Erste Bestellung. Da das keimen der Samen dieses Jahr nicht so prächtig war und einige Pflanzen krank wurden trotz richtiger Pflege und frischen Samen (anderer Shop) wollte ich das mit den Setzlingen mal testen. Bei einem anderen Shop habe ich bestellt und aus 1-2 Tagen wurde mindestens 1 Monat Lieferzeit in der AB. Storniert und habe Hanfgarten gefunden. Internet Auftritt und Preis hat mich überzeugt und habe mir 2 Setzlinge geholt. Wie angekündigt schnell versendet und auch schnell angekommen (wichtig damit die nicht in Blüte gehen). Angekommen sind die Pflanzen professionell verpackt und waren etwa 15-20cm groß und sahen sehr gesund aus. Die Größe war kein Problem (Wegen LST/HST). Pflanzen wurden bis zu den oberen Blättern ins Medium gesetzt und direkt nach draußen verfrachtet. Bisschen Sorge hatte ich, da das Wetter dieses Jahr nicht so gut ist Nachts. Pflanzen haben super gewurzelt durch den starken ballen und sind inzwischen recht groß und gesund. Für das erste mal Setzlinge habe ich auch Training verzichtet werden nur getrimmt und schwache Triebe/Blüten dann entfernt. Ich werde kommendes Jahr, sollte alles so bleiben wieder bestellen und dann direkt alle Pflanzen und werde auf Samen wohl verzichten. Einziger Abzug die Pflanzen waren nicht beschriftet somit ist die Sortenerkennung schwer für Anfänger. Natürlich konnte ich diese inzwischen identifizieren aber das sollte angepasst werden bei 10 verschiedenen Sorten wird es sonst schwer.
03.06.2024

Die Stecklinge

Habe mir Stecklinge bestellt einmal Bruce Banner und Tropicana Banana Beide kamen gesund und munter an Hab sie jetzt seit ca 3 Wochen hab letzten Dienstag eine etwas stärkere Lampe eingebaut jetzt gehen die ab wie Sau 😁 NUR: 😄 denke ich sind das beides die selben strains sehen genau identisch aus welche von beiden kann ich noch nicht sagen Ist jetzt auch nicht weiter schlimm für mich wollte es nur Mal gesagt haben deswegen 4 von 5 Sterne wenn sich auf magische weise noch was ändern sollte an meinen Pflanzen geb ich den 5 Stern gerne dazu hier noch Bilder
PK
Petra K.
Berlin
17.04.2024
Habe das erste Mal am 31.03. bestellt und ein paar Tage später das Päckchen erhalten. Das zweite hat etwas länger gedauert, da die Firma wohl nach der Cannabis-Legalisierung in Deutschland mit Bestellungen überhäuft wurde und mit dem Packen nicht mehr hinterher gekommen ist.🤗 Das erste Mal habe ich etwas „Beruhigendes“ bestellt und auch ausprobiert. Konnte danach endlich mal gut schlafen. Die zweite Bestellung, Probierpaket mit 10 verschiedenen Sorten habe ich noch nicht ausprobiert. Preise sind meiner Meinung nach o.K.
10.04.2024

Wir sind positiv überrascht

Die Lieferung kam schnell.Der Karton sah sehr mitgenommen aus. Die Pflanzen duftenden schon beim Öffnen und haben den Transport unbeschadet überlebt. Die Pflanzen sehen sehr gut aus und der Wurzelballen ist gut durchwurzelt. Klarer "Kauftipp" !!!
14.04.2024
2 kleine Jungpflanzen gekauft. 1 Pflanze absolut top! Die andere genau das Gegenteil. Abgebrochene Blätter, hängende Blätter und faulende Wurzeln. Nach 1 Tag war die Pflanze tot. Schade
02.04.2024
Habe einen Kauf getätigt und dann aufgrund falscher Bestellung storniert, durch E-Mail an Service. Schnelle Rückmeldung und problemloses Ändern der Bestellung möglich.
07.04.2024
Unkomplizierte Lieferung, und Ware sehr gut verpackt, so waren die Pflanzen bestmöglich geschützt. Gerade für deutsche Besteller sehr zu empfehlen.
10.04.2024

Alle korrekt geliefert!!!

Alle korrekt geliefert. Gute Qualität, ordentlich verpackt, flott geliefert und ein guter Preis. Hervorragend.
01.04.2024
Pflanzen sehr gut verpackt, in guten Zustand angekommen, hab sie jetzt eine Woche stehen super da .
AO
Andreas O.
München
18.04.2024
Wegen der großen Nachfrage hat die Lieferung etwas gedauert. Der mehrtägige Transport der Setzlinge im Dunkeln hat den Pflanzen nicht so gut getan. Eine von 3 gelieferten Pflanzen ist schlapp und Energielos. Sie wird wohl eingehen. Der Transport von Graz nach München sollte über Nacht funktionieren und nicht 3 Tage dauern
08.04.2024

Sehr zufrieden

Ich bin einfach nur zufrieden. Sehr nette Angestellte, die per Email auch sofort erreichbar sind. Bei mir gab es Probleme mit der Post, woraufhin ich mich mit Ihnen in Verbindung setzte. Die Frau (Lisa) antwortete mir ziemlich schnell und zudem mit Verständnis. Kann ich nur weiterempfehlen ;)
20.04.2024

Einfach nur TOP!!!!

Sie waren vollkommen in der Frist und sogar schneller als angegeben. Der Versand ging so unglaublich schnell und die Stecklinge sehen unglaublich klasse aus! Ihr habt mich definitiv als Neukunden gewonnen :) Freue mich schon auf das nächste mal😉✌️