Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen
Sehr gute dieses Mal zufrieden mit den Produkten und alles was wir bestellt haben Dankeschön
28.08.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
11.08.2024
Sehr schöne liebevoll angerichtet reichlich belegt super mit Deckel abgedeckt. Gerne wieder.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
21.08.2024
Online bestellte Produkte sind in der Regel ser schlecht verpackt und kommen beschädigt an.
23.08.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
24.08.2024
Sehr sehr gut!
Alles kam heile an! Gekühlte und tiefkühl Produkte waren sehrrrr gut verpackt!! Danke!!
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten und dass unsere Lieferung von frischen und tiefgekühlten Artikeln dem Standard entsprach. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Faire Preise.
Alles sicher verpackt. Schnell geliefert. Angenehme Abwicklung.
28.08.2024
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Combi.de Team
31.08.2024
Schnelle, vollständige Lieferung, netter Fahrer, Website einfach zu bedienen
02.09.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
14.08.2024
Das hat mir besonders gefallen: Freitags bestellt, samstags geliefert!!!
15.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
19.08.2024
Lieferdienst ist sehr nett. Es hat bis jetzt alles super geklappt
21.08.2024
11.08.2024