Combi

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.849 Bewertungen insgesamt

28.08.2024
Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!

15.10.2024
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen

Bewertungen für Combi

11.08.2024
War alles noch kalt und gefroren
13.08.2024
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Alles hat super funktioniert
15.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
BB
weißenburg
17.08.2024
Alles bestens vielen dank
19.08.2024
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
09.08.2024
07.08.2024
31.08.2024
Wie immer Top
02.09.2024
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
31.08.2024
29.08.2024