Combi

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.849 Bewertungen insgesamt

28.08.2024
Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!

15.10.2024
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen

Bewertungen für Combi

23.09.2024
Auf Qualität vom Obst und Gemüse achten!
LH
Lilli H.
Frankenthal
28.09.2024
03.09.2024
28.08.2024

Im großen und ganzen zufrieden

30.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
13.08.2024
Es wurde alles geliefert pünktlich und freundlich. Es wurde sogar ein Gutschein Code geschickt für das was schon ausverkauft war mit einem Hinweis ab wann ich es wieder bestellen kann. Die Ware ist so frisch und super gekühlt was in die Truhe oder den Kühlschrank kommt. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich das in Anspruch genommen habe. Das der Lieferservice etwas kostet,nehme ich gerne in kauf,so erspare ich mir das lange rumlaufen und stehen an der Kasse. Immer wieder gerne und Danke für den guten Service und die Freundlichkeit der Auslieferungsfahrer.
15.08.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
11.08.2024
Es gibt fast nichts zu beanstanden. Nur die Angabe der Uhrzeit für die Lieferung (7-11 Uhr) war um einige Stunden (15 Uhr) überschritten. Das macht aber eigentlich nichts, da die Ware ja am gewünschten Ablageort abgestellt worden wäre. Das hat der sehr nette und lustige Fahrer mir auch ausführlich erklärt. Vielleicht ist es ja bald trotzdem möglich, die ungefähre Uhrzeit der Lieferung online in Erfahrung zu bringen, dann kann man seinen Tagesablauf besser planen. Es ist ja sicher auch für Ihre Mitarbeiter angenehmer, wenn man nicht vor verschlossener Tür steht.
13.08.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
10.08.2024
diese Sendung war echt in Ordnung. Alles toll und sicher verpackt, alle Artikel in einwandfreiem Zustand, nichts kaputt, keine Sauerei im Paket (ich muß das so deutlich sagen, denn vorher war es eine Zumutung wie die Pakete bei uns ankamen). Nichts aufgetaut, wir konnten alles benutzen und essen. Diesmal volle Punktzahl, aber ob das so bleibt... ich hoffe es, aber ich bin mir nicht sicher, ich wurde zu oft von Ihnen enttäuscht bei der Zustellung.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
18.08.2024
Besonders lobenswert,muss einfach mal erwähnt werden,ist das zackige bearbeiten der Bestellung und 1000Sterne für das Versenden von Tiefkühlprodukten. Nutzen seit 4 Jahren diesen Megaservice,immer alles oerfekt geklappt mit DPD. Und 10000 Sterne für das Angebot an Onlinepreisknallern,siehe Wagner Pizzaangebot. Vielen Dank an alle Mitarbeiter,die unsere Bestellungen immer so super abwickeln.DANKE!!!
24.08.2024
Wir sind seit 25 Jahren 2 bis 3 mal pro Jahr an der Nordsee ,und kaufen immer bei Combi in Esens ein . Ein sehr freundlicher Laden mit allem was man zum Leben braucht. Ich war erstaunt,daß es einen Markt im größeren Umkreis [ Uedem ] gibt .Noch erstaunter war ich ,das meine onlinebestellung es in 2 Tagen (Sonntags bestellt,und Dienstags )kam. Also gerne wieder
28.08.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
HS
Horst S.
Heiligenstadt
19.08.2024
Ich war positiv überrascht, da MyTime/Combi nicht allzu gut bewertet wird. Aber die Lebensmittel waren allesamt frisch, hatten ein ausreichend langes Haltbarkeitsdatum und waren bestens verpackt. Die gekühlten Lebensmittel kamen trotz sommerlicher Hitze in gutem Zustand an. Gerne wieder
21.08.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
07.08.2024
Gut finde ich die große Auswahl beim bestellen und den guten Service bei der Auslieferung. Nicht so gut finde ich es, daß man nicht beim bestellen schon erkennen kann, ob die Produkte lieferbar sind oder nicht. Im Ganzen gesehen bin ich sehr zufrieden das es diesen Service gibt.
01.09.2024

Auftragsnummer 2800312494: Wie immer rundum zufrieden. Frische Ware, sehr gut verpackt und auch schnell geliefert. Da ist nichts zu bemängeln. Kann den Shop sehr empfehlen.
02.09.2024
26.08.2024

Schön, wenn Kommunikation klappt

Hat alles wunderbar geklappt, obwohl ich nicht anwesend war hat der Lieferant den Zettel an der Tür gelesen und am gewünschten Abstellort hinterlegt.
28.08.2024
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
18.08.2024

GUTSCHRIFTEN…

Es gibt immer noch Probleme mit dem Leergut. Ich habe 3 Gutschriften eingereicht, von denen nicht eine auf mein Konto überwiesen wurde.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team.
12.08.2024
Gute Verpackung, tolle Qualität und netter Kundenservice. Nur am Verpackungsmaterial könnten sie gerne sparen oder wieder mitnehmen
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
14.08.2024
Immer noch Zuviel Verpackung. Die Tüten in kunsstoffboxen un dem Kunden nur die papiertüten übergeben, so wird die Kartonage gespart
15.08.2024
19.08.2024
Ware, die ich bestellen wollte, vorhanden. Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang. Schnelle und freundliche Lieferung der Ware.
21.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
12.08.2024
Alles vollständig und sehr schnell versandt. Paket war sorgfältig verpackt, die Ware gut gesichert.
13.08.2024
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
24.08.2024
Sehr gute dieses Mal zufrieden mit den Produkten und alles was wir bestellt haben Dankeschön
11.08.2024
Sehr schöne liebevoll angerichtet reichlich belegt super mit Deckel abgedeckt. Gerne wieder.