Bewertungen für cortexpower Gute Qualität und guter Preis Bequeme, warme Jogger für den Winter. Gute Qualität und guter Preis. Schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Lieferung Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Kann ich nur empfehlen .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware ist einwandfrei,CPM Artikel fallen klein aus, deshalb eine Nr. größer bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Ware, toller Preis, super Verpackung, Blitzversand. Gerne wieder und vielen Dank :0)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und wie bestellt Ware kam schnell und wie bestellt. Lieferung an Packstation funktioniert, ist mir wichtig.
Schnelle und einfache Vorgänge,
Leider Rücksendung nicht kostenlos.
Deshalb nur 4 Sterne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens,habe bei dem Shop schon öfter eingekauft.....schnelle Lieferung der Ware
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Retourschein gibt es laut ihrer AGB nicht, Kunde muss selbst den Rückversand übernehmen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles prima!! Sehr schnelle Abwicklung uns Lieferung! Artikel passt und gefällt sehr gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Nach der Bestellung sind 3 Tage bis zur Zustellung der Ware vergangen. Einfach Klasse!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung vielen Dank dafür. Der Preis und das Produkt 100% zufrieden 😁
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe bestellt, und 24 Stunden später waren die Schuhe da. Es war alles in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Hatte eine Reklamation, die wieder schnell und gut bearbeitet. Top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Bestellung sehr schnelle Lieferung alles super.Kann ich nur weiter empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel wie beschrieben Lieferung ebenfalls wie beschrieben und der Preis stimmt auch
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die komplette Abwicklung meines Auftrags zum sehr günstigen Preis und guter Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gern! Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Bin mit der tadellosen Ware glücklich!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kommunikation nur befriedigend Leider nur 4 Sterne, da eine Versand Verspätung nur unzureichend kommuniziert wurde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schneller Versand innerhalb 24h schon bei mir. Günstige Preise noch dazu. Top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
super schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben, rundum gut