cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.683 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

30.06.2024
Bestellung einfach, 3 Tage später Ware da, alles super, werde auf jeden Fall nochmal bestellen!
02.04.2024
Super Qualität und tolle Kommunikation, schnelle Beantwortung meiner Fragen! Schnelle Lieferung
10.12.2023
Die Rückgabe verläuft einfach vorbildlich. Zwar zahlt man das Porto - aber das finde ich gut.
05.12.2023
Gute Homepage, Artikel sind immer sehr interessant und im super Zustand. Weiter zum empfehlen.
13.06.2024
Service gut, Lieferung wie versprochen, Infos könnten etwas früher über den Stand informieren
26.05.2024
Schnelle Lieferung, einwandfreie gute Ware, unkomplizierte Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
SS
Sabrina S.
Schöneck
23.12.2023
Schnelle Lieferung. Retoure musste ich selbst bezahlen. Schade, aber ansonsten alles 1 a mit *
04.07.2024

Bestellung hat reibungslos funktioniert

Bestellung hat tatsächlich reibungslos funktioniert. Paket kam innerhalb von 4 Werktagen an.
05.03.2024

Alles super!

Super Preise, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, 1a mit Stern. Vielen Dank, gerne wieder!
CK
02.03.2024

Asics Laufjacke

Schnelle Lieferung, Preisleistung im Sale gekauft alles bestens. Top Laufwesten👍Gerne wieder
30.12.2023
Habe erst eine Woche vor Weihnachten bestellt und trotzdem pünktlich zum Fest da.vielen Dank
02.07.2024
Ein überall ausverkaufter Artikel mit super schneller Lieferzeit bekommen, Ware einwandfrei
MB
Max B.
Bensheim
01.07.2024
Sicherer Händler, schnelle Lieferung, guter Kontakt und gute Angebote mit toller Abwicklung
27.12.2023
Bester Preis und schnelle Lieferung. War mein zweiter Einkauf und ist gut bearbeitet worden.
02.01.2024
leichte Verzögerungen bei der Lieferung. Auf Nachfrage wurde sofort reagiert und geliefert
27.12.2023
Alles klar, ging schnell. Lediglich der Schuhkarton war beschädigt. Aber nicht so schlimm.
JB
Joanna B.
Nistertal
26.11.2023

Gute Qualität und guter Preis

Bequeme, warme Jogger für den Winter. Gute Qualität und guter Preis. Schnelle Lieferung.
WZ
Werner Z.
Krefeld
26.05.2024

Unkomplizierte Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Kann ich nur empfehlen .
RW
Ruth W.
Günzburg
21.02.2024
Die Ware ist einwandfrei,CPM Artikel fallen klein aus, deshalb eine Nr. größer bestellen.
SG
Sascha G.
Nürnberg
17.01.2024
Super Ware, toller Preis, super Verpackung, Blitzversand. Gerne wieder und vielen Dank :0)