cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.683 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

14.11.2023

Alles Bestens

Einfach alles so wie es sein soll.... Schnelle Lieferung, alles bestens. Dankeschön
AL
A L.
ImNordenGanzOben
02.12.2023
Gute Preise und vernünftiger Service, wenn mal was mit der Bestellung nicht OK ist.
HB
Hubert B.
Oberhausen
30.06.2024
Lieferung erfolgte schnell und Ware auch gut. Leider zu groß und nur deshalb zurück
23.06.2024
Bestellung bis zur Lieferung schnell und ohne Probleme. Preis- Leistung ist okay
KK
Karin K.
Oberhausen-Rhein.
30.04.2024

Zum 1. mal bestellt

Habe das1. mal bestellt und die Ware kam in der angegebenen Zeit. Toller Service…..
KS
Karina S.
Engelsbrand
11.03.2024
Schnelle Lieferung.Die Wanderschuhe sind von sehr guter Qualität.Preis unschlagbar.
03.03.2024
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, Retoure auch ohne Probleme abgewickelt.
MH
Monika H.
Frankfurt am Main
06.06.2024
Schneller Versand. Bei der zweiten Bestellung ohne problematische Rückabwicklung.
KL
KJ L.
Pfalz
30.04.2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung
17.04.2024
Ware bestellt. Artikel kamen im einwandfreien Zustand zu einem super Preisangebot.
18.01.2024
Die Bestellung wurde zügig abgewickelt und kam schnell an. Es gabe keine Probleme.
03.07.2024
Sehr schnelle Lieferung der original verpackten Neuware - Preis ebenso in Ordnung
02.07.2024
Super schnelle Lieferung. Das Shirt fällt etwas groß aus, sieht aber super aus..
24.06.2024
Toller Support, Abwicklung reibungslos und seriös. Kann die Firma nur empfehlen.
19.05.2024
Alles PERFEKT. Schnell, unkompliziert; so wie es sein soll. Gerne immer wieder.
17.05.2024
Alles bekommen, was ich bestellt habe, Mehr ganz praktisch hatte keine Probleme.
11.03.2024

Super zufrieden

Super schnelle Lieferung, alles super unkompliziert und auch noch ein top Preis.
DF
D. F.
Dreisamtal
01.02.2024
Schnelle Lieferung- guter Mailkontakt -allerdings Rücksendung auf eigene Kosten.
09.12.2023
Super schneller Versand. Alles richtig angekommen. Qualität und Preis sind top.
GV
07.04.2024
Gute Qualität sehr schnelle Lieferung!! Alles bestens, ich bin sehr zufrieden!!