Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
Wir flogen das erste mal von Eindhoven. Der Parkplatz sowie der Parkplatz Wächter, waren super nett. Das Auto stand sicher und es war zu Fuß sehr einfach zum Flughafen zu kommen. Und es war gar nicht weit zu Fuß. Also ich würde jeder Zeit den Parkplatz wieder buchen. Einfach nur top.
05.06.2024
Парковка очень удобная. Находится в двух минутах от аэропорта. Я улетала вечером а прилетала ночью одна, было страшно идти одной. Но гараж расположен очень близко, по пути вся дорога освящалась! Было безумно комфортно!!! Теперь поркуемся только там! Цена приемлемая! Всем рекомендую!!!
09.01.2024
Die Abholung vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert. Sehr freundliche Fahrer auf beiden Strecken.
was man vielleicht besser machen kann wäre eine Toilette und einen Kaffee Automat am Parking, und eine Stelle wo man sich vom Regen verstecken kann.
Besten Dank und gerne wieder!
24.04.2024
Ein intelligentes Parkraumbewirtschaftungssystem kann dazu beitragen, dass Kunden in Echtzeit über verfügbare Parkplätze informiert werden. Das bedeutet, dass Kunden nicht mehr auf gut Glück zum Parkhaus fahren müssen, sondern bereits im Vorfeld wissen, ob Parkplätze verfügbar sind.
02.04.2024
Der Service hat super geklappt, der ursprünglich gebuchte Parkplatz war leider überbucht. Der Anbieter hat für Ersatz gesorgt und es gab ein Upgrade in ein nahegelegenens Parkhaus.
Der Shuttle hat auf dem Hin- und Rückweg gut geklappt.
Ich würde diesen Anbieter wieder auswählen!
Nach über 30 Stunden in der Luft war die Suche nach dem Bustransfer Parkplatz 635 etwas schwierig, so dass wir uns für einen Taxitripp zum P44 entschieden.
Ansonsten freuten wir uns über den sicheren und überdachten Parkplatz. Das Wiedersehen mit dem guten Stück war entsprechend.
09.01.2024
Gute Abwicklung und schneller Shuttleservice
Wir wurden schnell zum Flughafen gefahren und auch sehe zeitnah dort nach Ankunft wieder abgeholt. Die Zahlung ging unproblematisch. Lediglich der Parkplatz könnte hinsichtlich der Schlaglöcher ausgebessert werden. Ist aber alles noch völlig befahrbar.
Wir kommen sicher wieder. :)
27.05.2024
Alles TOP
Buchung erfolgte online, Zahlung bequem per Paypal möglich. Änderung des zu parkenden Fahrzeugs kurzfristig möglich. Transfer zum Flughafen schnell und unkompliziert.
Abholung vom Flughafen zuverlässig und schnell. Personal sehr nett und freundlich. Jederzeit wieder!
Die Ausschilderung könnte besser sein.
Der Service sowie der Transport zum Flughafen sowie die Abholung am Ankunft Tag war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich!
Das abgestellt Fahrzeug wurde uns schnell gezeigt, so konnten wir ohne Problem den Urlaub stressfrei beenden.
01.07.2024
Das Parkhaus P4 auf jeden Fall zu empfehlen.
Unproblematisch und einfachen Buchung im Internet. Das Parkhaus P4 ist gut ausgeschildert und auch das Parken durch das Leitsystem zeigt einem immer einen freien Parkplatz an. Die Auf/Abfahrten sind großzügig angelegt. Das Parkhaus ist vom Abflugterminal max 3-4 min entfernt.
23.05.2024
Besonders Gefallen:
- Sehr gut ist die Übersicht der freien Parkplätze nach Etage
- Viel Platz, einfacher Rangiermöglichkeit
- Sehr sauber
Anregungen:
- Einfacherer Ckeck-In (Erkennbarkeit QR-Code auf dem Handy Display)
- Vereinfachung durch automatische Kennzeichenerkennung
22.02.2024
Alles war total problemlos, beim abgeben wusste man schon, wer ich bin und beim abholen ging alles ganz fix!
Es wurde vor Ort noch eine Flughafengebühr von 10 Euro verlangt - darauf war ich nicht vorbereitet. Es wäre schön, wenn das auf der Internetseite rot angemerkt würde.
23.01.2024
Personal war sehr freundlich bei Ankunft wurde mir den Parkplatz zugewiesen dann ging es zum Flughafen. Bei Ankunft stand der Bus an der angegebenen Stelle und konnten sofort zum Parkplatz fahren. Wir würden den parkplatzservice auch an bekannten mit guten Gewissen empfehlen
11.12.2023
Haben Parken am Flughafen bereits das 3. Mal in Anspruch genommen.
Positiv: Schnelle Bereitschaft. Die FahrerInnen sind super nett. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Erreichbarkeit ist auch positiv hervorzuheben. Alles in einem waren wir sehr zufrieden.
Negativ: Nichts.
13.11.2023
Immer wieder gerne!
Der Parkplatz ist unfassbar nah am Flughafen - 2 Minuten ist nicht gelogen. Bei der Ausfahrt konnten wir problemlos ausfahren. Wir mussten nichts mehr machen, die Karte nirgends auflegen. Die Schranken gingen einfach von allein auf - was spät am Abend einfach ein Segen ist!
Toller Service. Bei unserer Ankunft wurde das Auto direkt übernommen. Parkplatzsuche und Parkgebühren entfielen somit.
Bei der Rückkehr stand unser Auto bereits da und wir konnten sofort los.
Kein Shuttle oder Wartezeit.
Perfekt. Vielen Dank und beim nächsten Mal wieder 👍
05.04.2024
Unkomplizierter, freundlicher Service! Besonders erwähnenswert ist dass mehr Rücksicht darauf gelegt wurde dass wir pünktlich zum Flughafen gefahren werden als auf die weiteren Kunden zu warten um den Shuttlebus voll zu kriegen. Es war einfach gut. Jederzeit wieder! Danke!
12.12.2023
Soweit alles ganz gut geklappt
Wir haben relativ lang gewartet bis wir nach dem Rückflug abgeholt worden sind. Obwohl wir uns direkt gemeldet hatten als wir die Koffer hatten und uns extra bis zum vereinbarten Treffpunkt Zeit gelassen haben . Und das morgens um 03.30 h bei null grad ist nicht so schön.
07.12.2023
Parkplatz P3 Düsseldorf Weeze
Die Parkplätze (P3) sind voll in Ordnung. In der Reservierung-Beschreibung alles deutlich und einfach beschreiben. Die Parkplätze sind genug groß und breit. Bis zum Flughafen muss man 3,4 Minuten zur Fuß laufe. Ich würde immer wieder da parken. Einfacher geht nicht!! Super
18.11.2023
Einfach und gut. Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Terminal. Nicht so gut finde ich den für eine kurze Parkzeit (ich hatte jetzt für 4 Tage 55 Euro bezahlt) hohen Preis gegenüber einer langen Parkzeit. Im September/Oktober hatte ich für 3 1/2 Wochen etwa 90 Euro bezahlt.