Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
Sehr freundlich und Organisiert. Als wir gelandet sind wurden wir angerufen und uns mitgeteilt das sie da sind um uns abzuholen. Als wir wieder auf dem Parkplatz angekommen sind stand unser Auto schon ausgeparkt und wir konnten mit Leichtigkeit schnell und einfach unsere Koffer einpacken. Preis Leistung ist Top kann ich nur weiter empfehlen.
24.01.2024
Super Service und super nettes Team nur zu empfehlen
Es hat alles super gut geklappt. Wir waren zum ersten Mal da hatten zwar mit bedenken unser Auto dort gelassen aber haben bemerkt das man sich Dorsch keine Gedanken machen muss. Mitarbeiter super lieb sehr gesprächig Park area riesig. Shuttle Bus pünktlich da und auch bei der Abholung pünktlich. Kann ich nur empfehlen. Das nenne ich Service
25.06.2024
Von der Ankunft vor Ort bis zur Abholung am Flughafen hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir hatten keine Wartezeit. Der Transportweg zum/vom Flughafen ist ganz kurz und auch die Abholung vom Flughafen zurück hat perfekt und zügig funktioniert. Ich würde „parkenamflughafen“ definitiv weiterempfehlen!
26.05.2024
Rundum super gelaufen!
Es hat alles bestens geklappt. Kurze Wege, kurze Wartezeiten, telefonische Erreichbarkeit, bei der Abholung vom Flughafen stand der Fahrer sogar bereits am Treffpunkt, als wir ihn angerufen haben. Er war also vorbereitet. Kosten waren auch in Ordnung, Parken auf dem Anbietergelände (ohne Schlüsselabgabe). So mag ich das. Sehr gern wieder!
05.11.2023
Der Hin Transfer war gut leider musste man aber nochmal 10€ vor Ort bezahlen für die Flughafen Gebühr.
Der Rück Transfer war eher schlecht. Wir haben lange auf den Fahrer gewartet und es standen noch 25 Leute am Treffpunkt. Wer also zu erst am Transporter war konnte auch als erstes mit fahren. Das war meiner Meinung schlecht organisiert
Wir waren 1 h früher da, als mitgeteilt. Nach dem Anruf war nach wenigen Minuten ein Fahrer da und nahm das Auto in Empfang..Obwohl der Rückflug sich um mehr als 2 h verspätete, war wenige Minuten nach dem Anruf das Auto am Flughafen. Sind begeistert von der Abwicklung und können nur das Unternehmen bestens empfehlen. Jederzeit wieder.
Uns haben leider die Toiletten gefehlt, da das Parkhaus doch etwas weiter von den Terminals entfernt ist. Es war dann doch auch ein ganz schöner Fußmarsch. Wenn es einen Shuttle gegeben hat, habenw ir deisen nicht gefunden. Hier einfach die Informationen verbessern.
Sind sonst immer beim Parkvogel gewesen, da war es besser organisiert.
25.03.2024
Das Büro war jederzeit fernmündlich erreichbar. Bei der Ankunft am Flughafen wartete bereits 1 Mitarbeiter auf uns und nahm unser Fahrzeug entgegen.
Bei der Rückreise mussten wir ca 10 Minuten auf unser Fahrzeug warten, was uns jedoch auch nicht störte.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Kann die Firma absolut weiterempfehlen.
24.02.2024
Nach vereinbarter pünktlicher Ankunft sofortige Übernahme des Koffers und Parkplatzzuweisung, Shuttle stand bereit und sofortige Fahrt zum Check in. Nach Rückankunft stand der Shuttle namentlich auch wieder am Exit und brachte uns zum parkenden PKW. Auch der Koffer wurde jedes mal ein- und ausgeladen.
Besser geht es nicht. Danke!
01.06.2024
Parkplatz war gut zu finden am Mercur Hotel West. 10 min bis zum Flughafen mit E-Taxi im Preis inbegriffen. Abholung an der Hoteleinfahrt. Soeweit alles Top, aber bei Rückfahrt ab A3 departure musste ich 1 Stunde warten. Trotz mehrmaligen kontaktieren konnte man keinen Service erreichen. Sonst gerne zu empfehlen. Preisleistung gut.
03.04.2024
Sehr zuverlässige Abholung des Autos und auch nach dem Flug wurde der Wagen für die Rückfahrt zuverlässig bereitgestellt.
Da ich einen Taycan habe wurde mir obwohl dies gar nicht im Angebot war der Wagen aufgeladen für 40 euro, und das trotz Personalknappheit, ein sehr individueller Service, alle waren sehr freundlich
15.05.2024
Reibungsloser Ablauf. Der Transfer zum Flughafen ging relativ schnell und unkompliziert. Nach der Landung haben wir, nachdem wir die Koffer hatten angerufen und schon nach ca.15 Minuten ging der Transfer zum Parkplatz. Immer wieder würden wir diesen Service nutzen. Und auch der Preis akzeptabel. Lieben Dank nochmal.
16.06.2024
Wieder einmal vollkommen überzeugt von der Mannschaft von EcoPark. Alles reibungslos abgelaufen. Am Parkplatz angekommen und 5 Minuten später zum Flughafen gebracht worden. Zurück aus dem Urlaub, Koffer geholt, EcoPark angerufen und 5 Minuten später war der Fahrer da. Das ist wirklich verlässlicher Service⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26.05.2024
Gerne wieder
Wenn man weiß, daß wenn man am Zaun ,vor dem Parkplatz steht ,man beim Parkplatzbetreiber anrufen soll/kann, dann ist alles eine total Runde Sache. Hat alles super geklappt. Flug hatte auf der Rücktour 2 Stunden Verspätung. Nach Anruf und dann SMS, beim Parkservice, war der Fahrer nach 4 Minuten da. Gerne wieder
10.05.2024
Wir haben zweimal den Service genutzt. Beide Termine haben einwandfrei geklappt. Nach Abgabe des Fahrzeugs waren wir in fünf Minuten am Terminal.
Nicht gefallen hat mir, dass wir trotz online-Buchung und - Bezahlung, vor Ort nochmal 5 Euro bezahlen mussten. Im Buchungspreis waren also nicht alle Kosten enthalten!
12.06.2024
Der Einlass war toll. Eine nette,ruhige Männerstimme wollte unseren Code. Dann sind wir reingefahren, es war steinig, aber die Reifen hielten stand. Nach kurzer Zeit fanden wir einen Schlafplatz für das Auto und ließen es dort,die Treppen waren steil, aber wir waren auf dem Weg nach Sardinien,von daher,alles egal.
22.06.2024
Wir kommen an und es wird sich selbst in der Nacht mit Freundlichkeit um einen gekümmert.
Zum Terminel hin und zurück wurde schnell gebracht.
Personal war sehr Freundlich.
Was kann man besser machen was eh schon 100 % gut ist.
Für alte Leute ist es schwierig nicht anrufen zu können. Aber verstehen kann man es.
21.11.2023
Kurze Wartezeiten, alles gut.
Die Wartezeit auf den Transport in Richtung Flughafen und auch vom Flughafen zum Auto war sehr kurz.
Die Ausschilderung für den Parkplatz fand ich etwas dürftig.
Das Navi hat den Weg dahin nicht gefunden.
Eine Beschreibung, dass die Parkplätze hinter dem Hotel liegen, wäre da hilfreich.
Ansonsten war alles gut.
03.06.2024
Parkservice Bremen einfach super !
Wir haben den "Parkservice Bremen" in Anspruch genommen.
Sehr guter und freundlicher Service.
Terminierung, sofortiger, telefonischer Kontakt, Parken, Shuttleservice hin & zurück zum, bzw. vom Flughafen innerhalb weniger Minuten einfach perfekt.
Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls super.
Sehr zu empfehlen !!!
26.04.2024
Schnelle Abgabe und Abholung,super günstig, wir wurden schnell zum Flughafen gebracht und sofort wieder abgeholt.
Was können wir vielleicht noch besser machen?
Der Vogelkot war dann doch recht viel für drei Wochen Parken aber danke fürs entfernen.
Eine Plane ist ratsam für Langzeitparker für diesen Parkplatz