Ich habe vor meiner Bestellung eine Anfrage per E-Mail gestellt, da der gewünschte Artikel nicht im Onlineshop von Aromatico zu finden wahr. Innerhalb kurzer Zeit, hatte sich die Dame im Service mit einem Lieferanten in Verbindung gesetzt und mir ein konkretes (sehr gutes) Angebot zugeschickt. Die Bestellung war dann völlig problemlos per Mail und Zahlung per PayPal möglich. Die Kommunikation war durchweg schnell und sehr freundlich.
Leider kam das Gerät defekt an, was aber definitiv nicht die Schuld von Aromatico war. Das Problem-Management war genau wie die Bestellung einfach super. Die Abholung durch die Spedition wurde von Aromatico organisiert und fand nur ein paar Tage nachdem ich den Defekt gemeldet hatte statt. Alles war sehr transparent und nach der Reparatur wurde ich über den Defekt informiert und hatte die Maschine kurz darauf schon wieder zurück.
Zusammenfassend kann ich ohne zu übertreiben sagen, dass ich noch nie einen so guten Kundenservice und so einen netten Kontakt wie bei Aromatico hatte. Und das quasi gleich zwei Mal, da die Sachbearbeiterin nach Defektmeldung gewechselt hat.
Bestellt waren 4 Kilopackungen Espressokaffee. Eine davon war beidseitig mit einer Schere aufgeschnitten und lose Bohnen befanden sich im Paket. Ein Foto habe ich beigefügt. Der Schriftverkehr/Beschwerde war etwas unerfreulich, Packung ging zurück. Viel Arbeit und Ärger meinerseits. Bei Aromatico werden wir nichts mehr bestellen.
Nach wie vor eine einwandfreie Abwicklung/Ware
Kaffe(-Bohnen) aus dem Hause:
CAFFÈ ROEN - INDIA ARABICA MALABAR MONSUN
oder
ILLY - ARABICA SELECTION BRASILE
nur bei Aromatico 👍
11.03.2024
Gute Angebote und schneller Versand, aber leider ist die Lieferung mit DPD ein Problem: immer wieder Falschmeldungen (Paket gibn an den Absender zurück) und lange Lieferdauer (5 Tage).
Produkte keine Überraschung, alles wie beschrieben und professionell! Aber die Lieferung war überraschend schnell!!! - Perfekt wenn der Kaffee oder das Zubehör dringend gebraucht wird.
Meine bestelle Ware entspricht meine Erwartungen - ich bin sehr zufrieden!
Meine Ware wurde schnell versendet und alles andere war für mich einwandfrei.
Ich werde wieder bestellen!
Die Lieferung kam sehr schnell, der Kaffee könnte vielleicht noch etwas frischer sein (in Bezug auf das Mindesthaltbarkeitsdatum), schmeckt und riecht aber sehr frisch und aromatisch.
18.04.2024
Wie immer die scnelle Lieferung
Die tolle Internetseite auf der jede Kaffeesorte sehr genau beschrieben ist,daraus folgt : Man hat immer den Kaffee der den eigenen Geschmack trifft
Es war nicht alles aus der Bestellung im Paket. Dafür ein Artikel mehr.
Am nächsten Tag war es unproblematisch zu telefonieren. Der fehlende Artikel wurde problemlos nachgesandt.
Als langjähriger Kunde kann ich nur das Beste sagen. Von der einfachen Bestellung bis hin zur korrekten und schnellen Lieferung!!! Immer alles super! Sehr schön.....weiter so
Erstklassige Qualität zu konkurrenzfähigen Preisen... Reklamation wegen einer verbeulten Kaffee-Dose würde schnell und extrem kundenfreundlich gelöst... Super Service...😊👍🏻
Der Kaffee schmeckt sehr gut mit meinem Vollautomaten. Sehr hilfreich finde ich die ausführlichen Darstellungen zu Stärke, Aroma usw. Die Lieferung erfolgt auch schnell.
15.12.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Der Service, den ich wegen einer falschen Bestellung in Anspruch nahm, war sehr kundenorientiert und löste das Problem sehr schnell.
immer Ware 1A, schnell, gut auch bei einer Reklamation, Beratung klasse, extrem viele verschiedene Kaffeesorten, sehr interessantes Technikangebot inklusive Reparaturen
Qualität, Lieferung und Abrechnung immer problemlos.
Die Angebote sollten genau verglichen werden, da Steuer und Versandkosten immer noch hinzugerechnet werden müssen.
+ große Auswahl, problemlose Lieferung
+ gute Klassifizierung der Geschmacksrichtungen
- Probierpacks7-sets wären toll, um einfach Neues ausprobieren zu können…
Aromatico ist eine der drei großen Kaffeethemen online Store’s in Deutshland, hier stimmt Qualität, Service und der Preis. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Top-Kaffees von Top-Röstern. Für jeden Geschmack und jede Zubereitungsart. Sehr große Auswahl. Stimmende Beschreibungen. Schnelle Lieferung und bester Service.
Hab schon oft bei aromatico bestellt, wurde jedes mal sehr gut bedient. Schnelle Lieferung, 1a Ware und moderater Preis. Freue mich schon auf das nächste Mal🙏🏻
Das einzige was ich nicht gut finde ist das ich bei Zahlungsmethode "Rechnung" angegeben habe, aber beim Abschluss diese Möglichkeit nicht mehr zu finden ist.
Da ich jahrelang in Florenz gewohnt habe und dort die Firma Manaresie ihren Kaffee hat trinke ich diesen wunderbaren espresso nun schon seit über 30 Jahren !
11.01.2024
Probleme mit der dod , top Kundendienst , top Ware .
Seitens der Dpd gab es einen lieferort Fehler der sofort und ohne Probleme von Aromatico behoben wurde . Die Ware ist wie immer einwandfrei . Gerne wieder ..