Ich habe vor meiner Bestellung eine Anfrage per E-Mail gestellt, da der gewünschte Artikel nicht im Onlineshop von Aromatico zu finden wahr. Innerhalb kurzer Zeit, hatte sich die Dame im Service mit einem Lieferanten in Verbindung gesetzt und mir ein konkretes (sehr gutes) Angebot zugeschickt. Die Bestellung war dann völlig problemlos per Mail und Zahlung per PayPal möglich. Die Kommunikation war durchweg schnell und sehr freundlich.
Leider kam das Gerät defekt an, was aber definitiv nicht die Schuld von Aromatico war. Das Problem-Management war genau wie die Bestellung einfach super. Die Abholung durch die Spedition wurde von Aromatico organisiert und fand nur ein paar Tage nachdem ich den Defekt gemeldet hatte statt. Alles war sehr transparent und nach der Reparatur wurde ich über den Defekt informiert und hatte die Maschine kurz darauf schon wieder zurück.
Zusammenfassend kann ich ohne zu übertreiben sagen, dass ich noch nie einen so guten Kundenservice und so einen netten Kontakt wie bei Aromatico hatte. Und das quasi gleich zwei Mal, da die Sachbearbeiterin nach Defektmeldung gewechselt hat.
Bestellt waren 4 Kilopackungen Espressokaffee. Eine davon war beidseitig mit einer Schere aufgeschnitten und lose Bohnen befanden sich im Paket. Ein Foto habe ich beigefügt. Der Schriftverkehr/Beschwerde war etwas unerfreulich, Packung ging zurück. Viel Arbeit und Ärger meinerseits. Bei Aromatico werden wir nichts mehr bestellen.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren (vormals unter anderen Namen) Kunde bei diesen Händler. In der ganzen Zeit gab es nicht einen Punkt zu beanstanden. Auch wenn man mal eine Frage helfen sie mir dort sofort Telefonisch weiter.
Ach ja, ich ich kaufe meine Kaffeebohnen dort und Reinigungsmittel Equipment für den Siebträger und die Mühle.
Aromatico ist eine sehr tolle firma , mir top produkte.
Deswegen 5 sterne.
Leider kann ich nicht dass gleich sagen von dem dpd faher .
der hat unsere karton auf der markt strasse , gegenuber gott sei dank denn laden von ein kollegin von mir, und meine karton war sogar offen , zum glück waren alle ware noch drinnen
07.11.2023
Eine gut sortierte Auswahl
Eine sehr gute und gut sortierte Auswahl und fachkundige, hilfreiche Texte und Filterkriterien zu den verschiedenen Kaffees. Was könnten Sie besser machen? Subjektiv habe ich den Eindruck, dass die alte Site besser programmiert war oder wenigstens die Suche und die Filterung der Ergebnisse besser funktioniert hat.
Das Paket sollte durch die Firma DPD geliefert werden. Angeblich war am 1. Tag niemand zu Hause. Der 2. Termin das gleiche. Am 3. Tag hat mein Mann vor der Eingangstür auf DPD gewartet. Das einzige was kam, war mal wieder der Spruch, es wurde niemand angetroffen! Ich empfehle allen diese Firma zu meiden.
Mein inzwischen 2. Einkauf in diesem Shop. Alles in Ordnung, keinerlei Beanstandungen. Schnellst mögliche Lieferung einwandfreier Ware zu einem nicht zu beanstandenden Preis.
Zum Service und/oder Retourenabwicklung kann ich nichts sagen, da beides nicht in Anspruch genommen.
28.11.2023
By experience, I know I get my coffee fast and with no issues. I trust Aromatico. However, the website and especially language in communications is often filled with translation errors. So first time I was concerned, and only shopped here due to recommendations.
17.01.2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Alle bisher getätigten Käufe waren bisher ausnahmslos von hervorragender Qualität.
Die Wartezeit bei den Lieferungen ist in der Regel erfreulich schnell, was jedoch vom jeweiligen Transporteur abhängt.
Aromatico ist uneingeschränkt empfehlenswert!
29.11.2023
Durchgehend positive Erfahrung
Wie jedesmal wurde der sehr gute Espresso innerhalb kürzester Zeit geliefert, alles klappte reibungslos. Habe den Espresso inzwischen schon mehrfach verschenkt und habe nur positive Rückmeldungen bekommen. Werde weiterhin regelmäßig bestellen.
Kaufe schon länger meine Espressobohnen bei Aromatico.
Klappt immer perfekt mit schneller Lieferung.
Hat diesmal bedingt durch den Wintereinbruch etwas länger gedauert, aber ist trotzdem unbeschädigt angekommen.
Kann die Firma nur empfehlen.
Paketdienstleister sollte von DPD auf zum Beispiel DHL geändert werden. DPD ist unzuverlässig und arbeitet mit Falschaussagen. Der Kundenservice ist super, unkompliziert und schnell. Bis auf Kleinigkeit war die Ware super Danke.
Sehr vielseitiges und hochwertiges Angebot an Kaffee und Espresso Bohnen, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung auch wenn es mal zur Retoure kommt , wird professionell gelöst....alles wie es sein soll...jederzeit wieder
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Kunde von Aromatico. Die Homepage ist super! Die Beschreibungen der Kaffees ist aussagekräftig und bisher gut zutreffend. Die Ware kommt super schnell und ist gut verpackt.
Lavazza ist für mich seit meinem 1. Italienurlaub zur einzigartigen Kaffeesorte geworden. Bei AROMATICO bin ich gut beliefert worden, akzeptabler, fairer Preis und schnelle Lieferung. Gerne weiter empfohlen.
05.01.2024
Superschneller Versand,
Bestelle meinen Lieblingskaffee seit Jahren nur hier. Als es mit einer Charge einmal Probleme mit der Qualität gab (Geschmack) wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden
Es war ein sehr netter Kontakt, alles unkompliziert und beste Qualität, Verpackung super, ein bisschen Verzögerung. Auch das wurde entschädigt, durch ein Geschenk, ich habe nichts zu motzen gerne wieder!
perfekter Kundenservice am Telefon und EMail - mit sofortigen Antworten - sehr kompetent - Ersatzlieferung wg. Transportbeschädigung der Tassen kostenlos, gut und schnell erhalten. kaufe gerne wieder !
28.11.2023
Sonst seid ihr ein geiler Laden ;-)
Leider habe ich keine Versand Bestätigung via E-Mail erhalten. Somit wusste ich nicht, dass die Ware bereits verschickt worden ist. Das erspart euch Anrufe, falls der Kunde nach dem Status fragt
Ich würde beim Kauf eines Kaffeevollautomaten mich telefonisch beraten lassen.
Ich würde beim Kauf eines Kaffeevollautomaten von Frau Vivienne Paul hervorragend beraten. Das Gerät, das ich erstanden habe, ist allerbeste Qualität und erzeugt einen Espresso vom feinsten.
03.12.2023
Probierpakete
Schnelle Lieferung. Sehr gut ist die Zusammenstellung von Probierpaketen auf Basis des Mischungsverhältnisses Robusta zu Arabica. Gute Möglichkeit, verschiedene Sorten à 250 g auszuprobieren.
Die Tassen (Espresso + Cappuccino) samt Untertellern waren sehr sicher verpackt und sind unbeschädigt am Tag nach der Zahlung per Vorkasse bei mir eingetroffen. Dickes Lob an den Verkäufer!