Ich habe vor meiner Bestellung eine Anfrage per E-Mail gestellt, da der gewünschte Artikel nicht im Onlineshop von Aromatico zu finden wahr. Innerhalb kurzer Zeit, hatte sich die Dame im Service mit einem Lieferanten in Verbindung gesetzt und mir ein konkretes (sehr gutes) Angebot zugeschickt. Die Bestellung war dann völlig problemlos per Mail und Zahlung per PayPal möglich. Die Kommunikation war durchweg schnell und sehr freundlich.
Leider kam das Gerät defekt an, was aber definitiv nicht die Schuld von Aromatico war. Das Problem-Management war genau wie die Bestellung einfach super. Die Abholung durch die Spedition wurde von Aromatico organisiert und fand nur ein paar Tage nachdem ich den Defekt gemeldet hatte statt. Alles war sehr transparent und nach der Reparatur wurde ich über den Defekt informiert und hatte die Maschine kurz darauf schon wieder zurück.
Zusammenfassend kann ich ohne zu übertreiben sagen, dass ich noch nie einen so guten Kundenservice und so einen netten Kontakt wie bei Aromatico hatte. Und das quasi gleich zwei Mal, da die Sachbearbeiterin nach Defektmeldung gewechselt hat.
Bestellt waren 4 Kilopackungen Espressokaffee. Eine davon war beidseitig mit einer Schere aufgeschnitten und lose Bohnen befanden sich im Paket. Ein Foto habe ich beigefügt. Der Schriftverkehr/Beschwerde war etwas unerfreulich, Packung ging zurück. Viel Arbeit und Ärger meinerseits. Bei Aromatico werden wir nichts mehr bestellen.
Einfacher problemloser Bestellprozess, gut verpackte Lieferung mit sehr kurzer Lieferzeit, tolle Produkte zum angemessenen Preis -> daher Wiederholungstäter!
Neuerdings kostenloser Versand mit nur DPD wo das Paket schonmal einfach so abgestellt wird DHL kostet 4.90 muss man wissen
Sonst alles wie immer top
20.01.2024
Gute Qualität
1 Stern Abzug für 1 €/kg höhere Preise als beim anderen Anbieter und etwas langsamere Lieferung, dafür hatten Sie alle Ware bis auf Truesday Kaffee vorrätig
01.05.2024
Der Versand war super schnell, nur war der Kaffee nicht mehr so ganz frisch vom MHD her. Also noch 1 Jahr haltbar, aber meist sind die ja 2 Jahre haltbar.
Ich kaufe schon ein paar Jahre hier meinen Espresso. Heute bestellt und schon am nächsten Tag ist die Ware da. Einfach perfekt und dazu noch super günstig!
Zustellung meiner Waren erfolgt sehr schnell, wurde über jeden Schritt informiert u die Qualität von meinem Café einfach top! Ich werde wieder bestellen
Es gibt hier wirklich nichts was verbessert werden könnte. Von der Produktauswahl über die günstigen Preise bis zum schnellen Versand ist alles perfekt.
14.05.2024
Bestellung ieinfach und zügig
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung zügig. Falls die Lieferung mal hängen bleibt, gibt's noch den Service.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
26.03.2024
Sofort Benachrichtigung nach Kaffee Verfügbarkeit. Gutschrift nach falscher Bestellung sehr schnell. 2 Tage nach Bestellung geliefert. Alles Bestens 👍
21.11.2023
Danke für den super Kaffee und so schnell geliefert! Gerne würde ich bald eine neue Siebträgermaschine kaufen. Haben Sie da auch manchmal gute Angebote?
17.05.2024
Ansich alles gut
Ansich ist alles gut gelaufen, aber wann die Zustellung stattfinden sollte war nicht klar ersichtlich und so kam der Lieferdienst zweimal vergeblich.
08.03.2024
Sehr gutes Kaffee-Angebot, sehr schnelle Lieferung und günstige Preise.
Wir haben schon häufiger bei Aromatico bestellt und waren jedes Mal zufrieden.