biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.721 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

ML
Marita L.
Bad Essen
18.11.2023
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Bin mit den Produkten seit Jahren zufrieden. Deshalb vergebe ich 5 Sterne.
GV
05.07.2024
Wir verwenden die Basis Produkte wie Creme und Lotion ohne Parfum schon seit vielen Jahren und sind sehr damit zufrieden
AG
A G.
Leichlingen
07.06.2024
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer großzügig mit Proben zum ausprobieren und so entdeckt man neue, schöne Produkte.
15.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich über den Status des Versandes stets gut informiert. Das ist schon sehr gut.
HK
11.05.2024
Für Vorschläge fehlt mir die Kompetenz, ich bin aber voll zufrieden. alle Produkte die ich bekommen habe sind sehr gut.
05.03.2024

Gute Qualität

Die gute Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung gefallen mir sehr gut. Die Ware ist immer sicher verpackt.
15.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gute Information. Auch die kurze Dauer bis zum Erhalt der Ware ist Spitze.
14.12.2023

Sehr schnell, obwohl Weihnachtsstress!

In der Nacht bestellt, am darauffolgenden 2. ten Arbeitstag klingelte gegen 10.00 Uhr schon DHL an der Türe. Super!
HK
Horst K.
Rinteln
24.05.2024

Alles bestens !

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware alles bestens. Bestellte Ware (Weißwein) absolut sehr gute Qualität.
21.03.2024
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Ansprechende Verpackung und Infobroschüre. Ich bin sehr zufrieden.
25.04.2024
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und alles sehr gut verpackt. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
BK
Bernd K.
Meppen
22.02.2024

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung

Das Produkt ist uns bestens bekannt und in der Gänze sehr gut. Positiv ist außerdem die sehr schnelle Lieferung!
24.11.2023
Biomaris Produkte sind einfach richtig Klasse und auch das Bestellen klappt immer super. Ich bin sehr zufrieden
BK
03.07.2024
Es war wieder alles bestens, Ware gut und sicher verpackt, Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank.
BS
Bea S.
Schriesheim
17.05.2024

Alles prima

Internetseite gut strukturiert, Bestellvorgang einfach, Bezahlarten gut, Lieferung zügig und vollständig. Danke
11.06.2024
Der Bestellvorgang und die Zustellung erfolgten ausgesprochen zügig. Die Produkte sind wie immer hervorragend.
AW
Angela W.
Hannover
18.05.2024
Leichte Bestellung, , super informativer Kontakt, schnelle Lieferung !! Besser geht es nicht. Gerne wieder !!
JK
16.02.2024

Sehr gute Produkte

Sehr schnelle Lieferung. Es sind sehr gute gute Produkte die ich sehr gut vertrage und seit Jahren benutze.
HZ
Hermann Z.
Gladbeck
08.11.2023
Seit Jahren super Kundenservice, schnelle Bearbeitung und Auslieferung der gut verpackten Ware. Immer wieder.
MS
03.05.2024
Alles super, gerne wieder. Ich bin mit den Produkten und auch dem Service von Biomaris vollstens zufrieden.