biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.731 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

PB
Petra B.
Eichenzell / Rothemann
21.11.2023
Lieferung war sehr schnell . Es war alles zu meiner Zufriedenheit, ich bin nichts anderes von euch gewöhnt.
11.05.2024
Mit den Produkten seit Jahren überzeugt. Bestellung wird immer sofort bearbeitet, sehr schnelle Lieferung.
30.01.2024
Die Lieferung kam wie immer prompt ! Toll und sorgfältig verpackt! Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!
KS
Klaus S.
Hamburg
06.06.2024
Die Qualität und der Service sind sehr gut. Dazu liefert die Post promt. Danke an alle. Klaus D. Schroeder
SR
Sigrid R.
Borken Hessen
23.01.2024
Biomaris ist einfach toll. Ich benutze Bomaris schon seit vielen Jahren. Verpackung und Lieferung ist top.
KS
Katja S.
Wuppertal
28.11.2023
Ich bin rundum zufrieden mit unkomplizierter Bestellung, schneller Lieferung und qualitativ gutem Produkt.
UK
Ute K.
Emmerich
22.11.2023
Besser geht nicht. Schnelle Lieferung. Super Service. Tolle Produkte und das schon über viele Jahre. 👍🙋‍♀️
HK
Horst K.
Rinteln
05.03.2024
Alles perfekt ! Von der Bestellung, der Qualität der Ware bis hin zur zeitnahen Lieferung alles bestens.
23.02.2024
die lieferung efolgt schnell und wenn es mal verzögerungen gibt, gibt es meisten eine benachrichtigung
30.01.2024
Sehr gute Produktqualität. Unkomplizierter Einkauf im Online- Shop. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
05.07.2024
Sehr gute Creme- kann ich nur empfehlen. Schade dass es biomaris make up Soft mittel nicht mehr gibt.☹
31.05.2024

Schnelle Lieferung und kostenlose Proben

Schnelle Lieferung nach Onlinebestellung. Kennenlernen der Produkte ist mit kostenlosen Proben möglich.
SM
sabine m.
alsfeld
04.05.2024
Sehr gute Produkte, Lieferung sehr schnell ,bin schon lange Kunde und kann die Produkte nur empfehlen
03.05.2024
Sehr schnelle Lieferung! Die Produkte benutze ich bereits seit Jahren und bin nach wie vor begeistert!
10.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Kontakt mit dem Kundenservice schnell, sehr lösungsorientiert und hilfsbereit.
MS
Marianne S.
40822 Mettmann
24.11.2023
Kaufe schon viele Jahre bei Biomaris, Produkte sind ausgezeichnet,auch der Versand geht sehr schnell.
UH
Uta H.
Neuwied
05.04.2024
Schnell geliefert. Leider war die Probenverpackung dieses Mal leer. Ist aber noch nie vorgekommen.
Antwort von biomaris.com
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und unser nettes Gespräch. Schön, dass Sie die bestellten Gratis-Proben wie gewünscht erhalten haben. Es tut uns natürlich dennoch leid, dass unsere kostenlosen Proben, die wir Ihren Sendungen - zum unverbindlichen Kennenlernen - zusätzlich beilegen, dieses Mal nicht mit im Paket waren. Bei Ihrer nächsten Bestellung klappt es mit unserer Gratis-Probenbeigabe bestimmt wieder wie gewohnt. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
27.02.2024
Am Wochenende bestellt, zwei Tage später die Produkte in der Hand gehalten. Ging alles superschnell.
BR
Brigitte R.
Mülheim an der Ruhr
04.01.2024

Gut gelaufen

Von der Bestellung, über die Bearbeitung sowie die Belieferung hat alles in kürzester Zeit geklappt.
26.02.2024

Super Produkte

Es ist alles so wie es sein soll. Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte. Immer wieder gerne.