biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.721 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

06.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der gekauften Produkte. Und empfehle Sie gerne weiter. Dies ist meine persönliche Meinung! LG
UZ
U. Z.
Stolberg
07.03.2024
Die Shop-Seite ist sehr gut aufgebaut. Man findet schnell was man sucht. Der Einkauf ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgt zügig.
07.01.2024
Wie immer super schnelle Lieferung. Qualität der Produkte ist super - ich habe sehr empfindlich Haut, aber hier vertrage ich alles.
24.11.2023

Bin sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Transfer sehr, sehr zufrieden, wie immer! Sehr gutes Produkt, schneller Versand, ordentliche Verpackung! Vielen Dank!
DM
30.01.2024
Die Produkte von Biomaris benutze ich schon viele Jahre und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgt auch immer zuverlässig!
22.02.2024
Bestellung, Abwicklung bis zur Lieferung alles hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Lieferung durch DHL. Absolut Top!
22.02.2024
Meine Haut freut sich! Und ich liebe den wunderbaren Duft des Meersalz-Milchbades und den typischen Biomaris-Geruch der Hautcreme.
25.01.2024
Ich bin schon 25Jahre Kunde bei Biomaris,immer sehr zufrieden. Mittlerweile im Onlineshopping das auch sehr gut organisiert ist.
05.04.2024
Seit 55 Jahren pflege ich mich mit Biomarisprodukten, mache regelmäßig eine Trinkkur auf Borkum und bin wie immer sehr zufrieden!
VK
Vera K.
Graben-Neudorf
01.12.2023
Die Produkte sind sehr gut, die Ware kommt schnell und ist immer sicher verpackt. Spezielle Creme für den Winter suche ich noch.
19.06.2024
Zustellung energiesparend zusammen mit Amazon-Paket, pünktliche und freundliche Übergabe und beide Pakete in sehr gutem Zustand!
18.06.2024
Es war wieder einmal alles bestens! - Sehr schneller Versand - Ware sicher verpackt - inkl. Sonnencreme als Gratiszugabe! :-)
15.03.2024
Die Produkte sind gut und dieBestellung wurde schnellstmöglich bearbeitet. Die Zustellung erfolgte im angegebenen Zeitfenster.
05.01.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit den Produkten bin ich immer wieder sehr zufrieden. Und leider nicht am Ort zu kaufen.
AP
14.12.2023
Habe ihre Produkte im Urlaub kennen gelernt und bin froh weiterhin diese wunderbaren Produkte erhalten zu können. Vielen Dank
KB
24.02.2024
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und sogar noch ein Gutschein für die nächste Bestellung anbei! Vielen Dank!
MU
07.06.2024
Die Produkte sind alle hervorragend, auch die Kommunikation und die Lieferzeit bestens. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
26.11.2023

Schnell, kompetent und eine super Qualität, und das schon seit Jahrzehnten. Danke, dass Sie mich schon so lange begleiten. 😀
02.03.2024
Ich bin sehr zufrieden, problemlose und schneller als erwartet geliefert. Vielen Dank dafür und liebe Grüße aus Krefeld
30.01.2024
Alles schnell und gut geliefert. Nur ist das zugesagte Shower gel nicht dabei gewesen. Schade, ist mir noch nie passiert